Отгадайте, по какой мрази реквием?

Нет, не по бабе лере Новодворской. Она была смешная, в своей абсолютной ебанутости. Самое забавное, что свою жизнь она потратила абсолютно зря. И не смотря на тыщщу дегенератов, которые пришли ее хоронить, она сдохла в одиночестве. Большое ей человеческое спасибо, что она не оставила гнилого потомства! Попутно обращаюсь к Костику Боровому — бабалеро тебя заждалась, крысеныш.

И даже не по Шеварнадзе, гниде эталонной и опасной. Я уверен, что для него приготовлен в грузинском аду отдельный чан, в который не пустят его дружка беню Ельцинда.

И даже не по актеру Робину Уильямсу, накроману и алкоголику, который сегодня улетел в свой американский ад.

Ладно, не гадайте. Я про Беркема.

Писал про него пару раз: 

БП, ДФД и ПГР

Беркем теряет берега

И вот реквием. Беркем решил самоустраниться, путем анального огораживания.

 Большой П…ц (пусть и с небольшою протяжкою по срокам) таки настал, а значит, старый формат сей Уютненькой Днявочки перестал соответствовать моменту, и теперь здесь не будет ни политики, ни инвестиционного зомбирования про Жорики ТМ, ни напоминаний про Печько-Гречько – ибо какой смысл устраивать истерики перед зарядившимся взводом; куда полезнее расслабленно запечатлеть во своем сердце печальную прелесть Уходящей Натуры да умилиться напоследок тем самым Котяткам, к коим аз давненько обещал вернуться Перед Самым Ну Короче Ты Понял.

Почему настал БП я не понял, но новость позитивная.

 Комментарии к большинству публикуемого контента будут отключены….
И, да: все разделы кроме главной будут упразднены, кому что надо – сохраняйте, кому не надо – будьте здоровы и всего наилучшего.

А почему так случилось? Да потому, что от него отвернулись даже самые упоротые поклонники. Чего же он наговорил? Давайте разбирацца.

Его высеры про Олимпиаду я уже разбирал, Беркем просто ухватил залупу Навального с его «трилионами потраченных зря денег.» Оказалось все довольно грустно для Беркема:

Прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 млрд рублей

Я о происходящем на Украине, конечно. Дело в том, что происходящее там резко поделило Россию на наших и не наших. Оттенков серого нет. Либо ты за ополчение, либо ты за неонацистов. Либо ты за Россию, либо ты пособник США. А Беркем начал вовсю высираться на ополчение, заселил свой бложик свидомитами и педерастами всех мастей. Вот полюбуйтесь, какой слог:

 Своей воистину зажыгательной клоунадою каклы подогнали среднебярезовому гномеку Обильно Кончить, и среднебярезовый не удержалсо от соблазну: в сегодняшних курилках он весьма Решытелен, Державен, а местами даже Величавъ, и его даже наверно можно за это Понять&Простить: шутка ли дело, сперва понимаешли Совершенно Триумфальное Аленьпеадо, обычное и убогое; а потом сразу Крым!!! Раисся Приростает, СССР-2, Возрощение На Алимпъ и ваще Вперде!!!
Если ты из такназываемой Чистой Публеки, проведи ради интересу опыт: спустися в цех, вслушайсо в Мычание Быдла, – и ахуей. Да, гномеке не стебуццо, это оне взаправду. Путенг Сними, да.
Тем времем Великое Строительство, она никуда не делося и планомерно продолжается. Персонал на местахъ, финонсированье как шло так и идет, и все при деле. При том деле, которое (уж мы-то с тобой как интилигентные парни Все Это Понимаем) какбэ чей-то Бизнес, и потому не сводится к планово-убыточным ритуалам, а направлен на получение Неких Результатов, зримых и конкретных. И нам с тобой, как истиннотилигентным поцонам, предельно ясно: это не какой-то сраный полуостров в Чорном море, это трогать Низя.

На все высрался. Его аж коробит при мысли, что у русских появились хоть какие-то патриотические ориентиры. По мнению Беркема все должны, как и он, срать на Родину. От этого она расцветет, блять.

У него уже и НАТО у границ России

 Конешно будет, куда ж оно денецо, и надеюсь, что ты не тешышсо иллюзияме насчот “ну вроде все кончилось и ща жызень помаленьку начнет устаканивацо”. Нихуя еще не кончилось, Оно ещо толком и не начиналось. Потомушто весь этот какляцкий кипеш, он затевалсо не заради воссияния нашей нонешней петрушки в амплуа Героического Отжымателя Полуостровов, и не только заради навешыванья на роиссин бюджет, не успевшый выдохнуть после Лемпеяды, ещо одной хорошей годной гирьки. Каклятенг затевался заради размещения сил НАТО в необходимой близости к той цели, ради которой НАТО тащемта и учреждено. Как видишь, эта задача Оператором решена: для ввода на территорию Нэньки чужых войск и размещения оружыя сделано уже все что надо, и в неизбежном появлении на Какляндии и ракет, и авиабаз сомнений уже какбэ нет, – а изряднопоучительный пример Польшы тридцатых какбэ вполне прозрачно раскидывает перед любым заинтересованным наблюдателем всю тксссть Шырь великолепнейшых перспективок, которые вы тянули к себе обеими ручками.

“Этот день мы прiблiжалы як моглы”, дадад.

Что же он думает об ополчении, которые проливают кровь сейчас за эту мразь? Вот он, глумится:

Гнусная укрофошыстская фальшыфка

оказалась коварно подкинутой в нашы каменты одним из замаскированных укропских агентов под латинскоезычным (вот так они и Паляцо!) псевдомимом VDY.

Мы тут сразу же Разоблочили что самого агента, что его Фальшыфку, призванную Опорочить героических спасителей Русского Мира, и выражаем соболезнованья Генштабу Укрофошыстов, ибо еще невстречале такой тупой дезы, в которую неповерит даже самый тупой ребенок.

Потому что согласись, было бы очень странно (да и Непонашему это, согласись) хотя бы наминутко допустить, что банда отмороженных на всю башку и (скажем такъ) не вполне соцыально благополучных Военов (нам тут один пользователь запретил применять термин “крысы”), взявшых (да, на халяву, но именно взявшых) чужой (увы, не самый нищий) поселочек, конешноже сразу кинулись на окраины Застройки ТМ, копать окопы для Воевания и Защиты, – с олемпийским безразличием пробежавшы по безмилицыонерным улицам мимо банков, обменников, офисов и тоетовских салонов.

ЗЫ “Останавливать Транспорт и Взрывать Пятиэтажки” – это Дествительно Сильно, да. И отнюдь не похоже на цоперайтерскую находку, хотя конешноже это именно Находка, тока малость другого генеза; – и стопудово стало бы Мемомъ, коли бы не близость Следущего Этапа мероприятия, коий, как известно, почасту сопровождаецо съемомъ с доски отыгравшых свое фигурокъ.

Еще камменты почитайте к высеру. И таких высеров у него через один. Вот так вот персонаж пропиаренный Пучковым стал педерастом. Его послали нахер самые последние адекватные «камрады», книжки его без грамотного пеара никто читать не будет. Пичаль для Беркема, небольшая радость для всех остальных. Аминь.



One Response to “Реквием по мрази”

  1.   Duncleosteus Says:

    Скатертью по жеппе тем, кому слава Вербяшки покою не даёт хехе

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash