Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16, часть 17, часть 18.

Шаломчики, громадяне.

На Украине происходит вялотекущая шизофрения, однако, около украинского вопроса полно инфоповодов для хохлосрачей.

Давно Латынина ничего писала стремительным домкратом, не правда ли? Намедни разродилась (не дай бог ребенком) статьей в ПРАВДИВОЙ Новой газете:

Силы самообороны Крыма, или Олень — это лошадь

Название талантливое, кстати. Так о чем нам хочет поведать «Латынина — писатель, или тупая пизда — это диагноз»? Собственно, все сводится к тому, что Россия — плохая, отобрала Крым у бедной Украины и вот к такому абзацу:

Очень важно понимать, что в таком случае истина не находится посередине. Это как с Холокостом. Антисемиты вам расскажут, что евреи пили кровь христианских младенцев, а евреи расскажут про Холокост. Так вот — истина не находится посередине. Она заключается в том, что младенцев не было, а Холокост — был.

Младенцев не было, как и лохокоста. Истина тут как раз посередине. Некоторые евреи такие твари, что способны продать другого еврея, лишь бы навариться на этом. Таких евреев принято называть жЫдами. Про шесть мульенов задушенных в печах евреев — сказки жЫдов для получения послевоенного профита и создания государства Израиль, о котором жЫды так долго мечтали. Но Латынина об этом никогда не напишет.

Латынина — это рупор пятой колонны. Слова Латыниной (или Альбац) — это субстрат мыслей либероидов и национал-предателей. Смакуйте, какой у них батхерт:

И это, пожалуй, самый страшный итог аннексии Крыма. Я не знаю, попадет ли Россия после Крыма под санкции слабовольного Запада, или насколько они будут серьезны. Но я вижу, что после Крыма нас ожидает принципально иной уровень внутренней несвободы в стране. Катастрофическое схлопывание ментального пространства. Окукливание режима. Мы все больше и больше живем в стране, где великий стерх спасает великую Россию от фашистов с Запада. Где олень — это лошадь. А всякий, кто несогласен — наймит Запада.

Она даже не понимает, насколько она права в своей оценке. Только вот вместо «окукливания», имеет место быть «режим расправил крылья и выпустил когти». Тряситесь, бляди, вас уже заждался Власов.

Буду перемеживать каловые новости с чем-нибудь позитивным. Вот новость от Вежливых людей, которые, оказывается, не пальцем деланные:

Знание — Сила! А Вежливые люди с оптоволокном — страшная сила

 Мы, едрить, думали что они армейские волокна топором порубят, а тут такой позор… Ночью на узел приходят «вежливые», их офицер достает схему связи узла с подробными пометкам где чего, и четко так чпок-чпок и вытащил конкретные патчкорды. Гражданские каналы работают, военные — хрен. Закрыли узел и уехали. Спрашиваем наших вояк: как это?! Они: да у нас самих действующей полной схемы организации связи нет них@ра, только в ГШ!

Меня все больше и больше радует работа нашей разведки и техническая оснащенность «вежливых».

Новости свободной и независимой Украины:

СМИ: На Украине инакомыслящих будут арестовывать без суда

 Новые власти Украины готовы внедрять на территории страны практику арестов без суда и следствия по любому подозрению. Такие нормы содержатся в законопроекте «О превентивном задержании», представленном депутатами от партии «Батькивщина». Он может быть принят Радой уже на этой неделе.

Эту новость, почему-то, особенно не форсили, а надо было бы. Ибо пиар правового беспредела — это самое лучшее инфооружие, особенно, после вот такого:

«У этих с Майдана эйфория, они нас победили!»

 Даже в самые лихие 1990-е, во время моей работы, не было такого разгула бандитизма, — говорит бывший первый заместитель главы МВД, генерал-полковник милиции Михаил Корниенко. — Рэкетиров тогда все-таки привлекали к ответственности. Пусть, может, и не очень оперативно. И они боялись милиции. Никогда ранее милиция не была такой беспомощной, как сейчас.

Прочитайте это интервью с укроопером очень внимательно, ибо вот это — индикатор приближающегося пиздеца. Если вам кажется, что на Украине и так уже пиздец — вы глубоко заблуждаетесь.

Немного йумора после тяжелого чтива:

Состояние Украины в юморе.

Меня улыбнуло. От смешного до самого грустного:

Украинские власти планируют усмирять жителей Восточной Украины с помощью иностранных наемников

 Greystone Limited зарегистрирована в Барбадосе. Входит в структуру компании Academi, которая до 2009 года была известна как Blackwater. С этим именем в 2004 году был связан крупный скандал из-за расстрела сотрудниками компании мирной демонстрации в Ираке.

Этим пидарам из блэквотер абсолютно похер, кого убивать. Это те отморозки, которые на отморозков типа Саши Билого смотрят, как на мертвое говно. Это к вопросу, кто убил Музычко.

Давайте про убийство бешеного еблана Музычко, уговорили. Смотрите, как развиваются события:

Правый сектор намерен отомстить главе МВД Авакову

Смерть Александра Музычко в правом секторе называют «заказным убийством»и угрожают местью министру внутренних дел. Правый сектор намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко. Об этом сказано в официальном заявлении Правого сектора, которое они сделали на пресс-конференции в Ровно.

Потом МВД Украины начинает пороть хуйню:

МВД Украины: Музычко мог застрелить себя сам

 «Он выстрелил из своего оружия, с которого стрелял по сотрудникам милиции. Одна пуля прошла навылет, а вторая попала в сердце», — уточнили в МВД, передает «Интерфакс».

Самоубийство двумя выстрелами в сердце — это юмор, очевидно. Однако, на это никто внимания не обратил, ведь назрел пиздец. Правый сектор решил поштурмовать Верховную Раду, но они обосрались:

 Третий майдан совершил ошибку, прекратив штурм Верховной Рады и объявив перемирие до утра. Как и ожидалось, ночью началась зачистка майдана. Правда, вместо Правого Сектора ночью СБУ задержало около 40 боевиков из группы Сергея Разумовского. В офисе бывшего сотрудника севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины изъято 50 бронежилетов, 40 касок и, якобы, пистолеты иностранного производства. Как сейчас поведут себя боевики ПС, увидим через несколько часов.

К слову, в иностранных СМИ НИ СЛОВА об этом инциденте.

После этой попытки сразу же начались нехорошие для Яроша разговоры:

Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения «Правый сектор», рассказал РИА Новости источник в партии «Батькивщина». Радикалы из «Правого сектора» отложили до утра штурм Верховной рады. По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации «Правого сектора», предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

Аваков с Ярошем, Парубием и Тягнибоком, походу, о чем-то договорились и запели про злую ФСБ:

Похоже, в Киеве сложилось неустойчивое равновесие сил: слитый «Правый сектор» VS проамериканские силовики хунты. Аваков и Наливайченко пытаются отвести от себя внимание и переключить его на происки коварных спецслужб России. Сегодня один из лидеров «Правого сектора» Андрей Денисенко заявил в эфире «Шустер Live» о похищении лидера Украинской национальной ассамблеи Николая Карпюка: «Это официальное заявление — на данный момент ФСБ выкрали лидера Украинской национальной ассамблеи Николая Карпюка».

Товарищ Доренко дал Ярошу единственно верный совет в его ситуации — брать власть:

Крайне интересную версию убийства Музычко  предлагает anna-news, связанную с переработкой ядерных отходов, цените:

Люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели. Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко являются большая политика и деньги. Огромные деньги!

Очень даже интересная версия, хочу сказать. Теперь остался Ярош.

Это все, что я хотел поведать вам про смерть бешеной собаки.

Непобедимая армия Украины пополняется новыми бойцами:

Амнистия 25 тысячам осужденным Украины в обмен на вступление в Национальную Гвардию

Вот это я понимаю, размах подготовки! Неясно только, к чему. Воевать этим сбродом невозможно, можно только терроризировать мирных жителей. Если для этого, то ждем ответа наших властей.

Отличная статья (как всегда) Мараховского:

Яркие выступления текущей украинской элиты — то роющей противотанковые ямки в Донбассе, то расстреливающей русских из атомного оружия, то требующей у НАТО боевых танков и самолётов, — заставляют многих в России предполагать, что они там все упоротые.

Кроме всего прочего перечисленного, Яйценюк сделал еще один финт ушами и подписал политическую часть евроинтеграции:

Что на самом деле подписал Яценюк и какие перспективы

Начнем с того, что «политическая часть» соглашения — это выкройка из первоначального текста соглашения, которое должен был подписать Янукович. Из первоначального текста в соглашение попали: преамбула, разделы 1 (общие принципы), 2 (политический диалог, реформы, политическая ассоциация, сотрудничество и конвергенция в сфере внешней и внутренней политики) и 7 (институционные, общие и заключительные положения

Пока Яценюк подписывает важные бумажки, его подданные тоже без дела не сидят и занимаются посевными и животноводством

На Майдане разбили огород и строят свинарник

 Представители Евромайдана, до сих пор пребывающие на площади, в центре Киева на Майдане Незалежности разбили огород: посадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. Также они планируют на этой неделе закончить строительство свинарника. Об этом в среду, 26 марта, сообщило агентство УНН. Недалеко от входа в метрополитен на улице Крещатик активисты уже засеяли грядки. И уже на этой неделе планируется завести кур и свиней.

Не хватает гусей. СТЫД какой…

Ну и последнее на сегодня позитивное известие:

США решили поддержать экономику Украины закупками конопли

 НЬЮ-ЙОРК, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. США рассматривают возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины. Об этом в интервью Bloomberg заявил министр сельского хозяйства США Том Вилсэк.

Вот так тихонечно США превратит Украину во второй Афганистан. Будет выращивать там наркоту, гусей для ебли и хоронить ядерные отходы вместе с жителями. Конечно, если мы не вмешаемся.

Продолжение следует.



5 комментариев to “После Крыма. Украинское, часть 19”

  1.   После Крыма (часть 18) | Записки российского инженера Says:

    […] Продолжение следует. […]

  2.   Dr.P. Says:

    Приведенные перлы или выперлы Латыниной «И это, пожалуй, самый страшный итог аннексии Крыма….» слово к слову процитировала моя давняя бывшая сотрудница — из «креаклов», которые за свою жизнь ни хера не сделали за государственный счет — пили чаи и гундосили в науч.-иссл. заведениях. Упыри. Теперь пытаются свой комплекс неполноценности фиговым листом «креакла» прикрыть. Эта вообще «уверовала», т.е. сказала, что против анального «сфабриковали дело», а вааще он, хороший, ни копейки не украл. Делать этим уёпкам просто нехер, да еще и тупые, ни одной нормальной идеи, просто «против». Какая это к черту оппозиция? — Стыд один епучий. «Хуле делать с мудаками — тимофей развел руками» (цит.)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Про Крым:
    Если чесна, мне абсолютно все равно, как креаклы называют возврат Крыма. Анексией, воровством, захватом… Существуют геополитические интересы. В данном случае, Россия просто обязана была обезопасить хотя бы Крым от НАТО. Россия вышла из положения максимально красивым способом, это факт.

    Про вашу сотрудницу:
    Типаж знакомый, кстати. Есть пара знакомых — совершенно не дружат с реальностью. Они думают, что ругать власть и срать на Россию — это патриотично и модно сейчас.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Да они еще и гепгэссии от кговавого гежима предрекают — думают, что на них, клопов, кто-то время и усилия тратить будет. Уехали бы уже туда, где «хогошо» — в России воздух бы чище стал.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    как показывает практика, от тех кто уже свалил в инете еще больше вони. Проверено на знакомых в Канаде — совсем невменяемые стали.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash