Баженов победил в первой битве!

О битве с двумя бездарными армяшками я писал вот ТУТ. Там было развитие сюжета, где армяшки наговорили лишнего:

Арташес морозится

Армашки поняли, что борьба с интернетами — это самоубийство, пошли на попятную и сняли все страйки с Баженова:

ВАРизОВЕР

 

Развернуть »

После помощи всего интернета и огромной поддержки моих зрителей – Энджой Мувис и я…встретились лицом к лицу (нет, не с Арташесом и Сариком, их я не видел).На встрече вскрылись весьма интересные факты. Выяснилось про ещё одних киноделов замешанных в конфликте — они сделали вброс Энджоям, что стало последней каплей…ну а о дальнейшей тираде от 31 декабря 2013 года вы в курсе.

Что интересно: вброс был от других киноделов, которые тоже делают плохие комедии (аз-за-за одни киноделы плохих комедий натравливают других киноделов на нелюбителя плохих комедий).

Вбросивших киноделов (самые смышлёные из вас могут догадаться) – не забуду и на их творения сделаю обзор…никто не уйдёт обиженным (судя по суровым чисткам на торрентах – обзоры на их фильмы долго не проживут)

В остальном — страйки на каналах обещали снять. Обзоры фильмов “Беременный”, “Карлосон” – восстановлены не будут (удалили их не Энджой, а Мистер Г.)
Лопухи — надо найти и перезалить…в остальном всё…Горько и Крейк тоже перезалью.

Ах да, обзоры на фильмы Энджой будут!

ЕЩЁ РАЗ — ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ.

Но война не закончена! Теперь Баженова атакует знаменитый в узких кругах Невский:

Все эти бездарные творения от безадарности, которые по какой-то причине привлекли к Невскому больше внимания, нежели непосредственно фильмы таланта – возможно, скоро безвременно покинут просторы НЕвашего интернета.

Покайтесь.

Я-то думал, что он понимает, что снимает, анннн нет – великое кино от великого таланта.
Ни дня без войны…да, ребятки?

И ещё, у Александриуса 283 тысячи подписчиков, которые почему-то не ретвитят…это как называть себя русским Арнольдом Шварценеггером и быть Александром Невским.

P.S. Кто думает, что это пиар его фильма (казалось бы…кто бы ещё пошёл на фильм Невского кроме моих подписчиков?) – нет не пиар. Каждый, кто понесёт бабло в кинотеатр на фильм “Чёрная роза” – скинет копейку адвокатам Невского.

Ждем развития сюжета!



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash