Я очень долго готовил это сенсационное расследование (более сорока минут), пришло время обнародовать все факты. После этой статьи, скорее всего, меня начнут искать. Кто?

Все вы видели занимательный ролик, где активисты Правого сектора ругаются из-за денег:

http://youtu.be/95s6lIdOkNc Для наглядности сохранил скриншот из него:

Знакомая символика? Конечно знакомая. Штабы с такой символикой располагаются по всей России. Только в Москве штабов Правого сектора более 50-ти, просто СМИ замалчивают этот факт:

Обратите внимание, центр Москвы, Страстной бульвар:

Они вообще не скрываются. Они даже открыли официальный сайт и прикрываются каким-то «банком«.

Штабы Правого Сектора располагаются ПОЧТИ В КАЖДОМ ГОРОДЕ РОССИИ. Если вы думаете, что это просто совпадение цветов, то вы наивный дурак. Посмотрите, на главной сайта висит плашка:

150 лет, «вместе мы сильнее». Вы еще верите в совпадения? 150 лет — примерно столько правит в Англии Лейбористская партия. А теперь погуглите «английские корни немецкого фашизма». Вы еще сомневаетесь? Мол, а причем тут Украина, Киев? Вот ответ. Наберите секретный шифр в гугле и вам воздастся:

Они есть ВЕЗДЕ, они повсюду! И готовы действовать. Остались сомневающиеся? Ну я не оставлю вам маневра для сомнений. Ценой своей безопасности, я зашел в один из штабов Правого сектора в Измайлово. Штаб очень похож на банк, можно даже обмануться. Однако стоит только произнести вполсилы «Слава Украине!» из всех окон прогремит дружное «Героям слава!». Проверьте, если хотите. Я бежал в ужасе. Мне остались считанные дни, меня найдут и заткнут рот. Там повсюду были видеокамеры. Мне уже приходят СМС на личный телефон странного содержания — одни цифры. видимо какой-то шифр.

Ну и последнее: Росбанк примеряет вышиванку (01 января 2007, 01:01).

Распространяйте это! Сделайте так, чтобы моя гибель была не напрасной!



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash