Вы все уже знаете про то, как Навальнер ЦРУ жопку подставлял: http://torquemada.bloground.ru/?p=14704

Я даже не про это.

Я даже не про то, как его сраненький фонд подготовил расширенный список для санкций ЕС в связи с Крымом

Про «санкции» я писал уже ТУТ и ТУТ.

Я про его фееричную статью в The New York Times.

Это ж надо быть таким тупоголовым ебланом, чтобы писать о «плохом Путине», когда у него сейчас, по самым скромным подсчетам, пик популярности. Давайте почитаем вместе? Я и мой «друг» гугл-переводчик помогут вам в этом:

How to Punish Putin — Как наказать Путина (By ALEXEY A. NAVALNY, MARCH 19, 2014).

Сказ о том, как наказать Путина с точки зрения тупорылого лживого еблана.

Поехали разбирать вступление:

 МОСКВА — когда я пишу это, я нахожусь под домашним арестом. Меня задержали на митинге в поддержку антипутинских протестующих, которые были заключены в тюрьму в прошлом месяце.

В сентябре, я баллотировался на пост мэра Москвы в качестве демократического кандидата от оппозиции и получил почти треть голосов избирателей, несмотря на отсутствие доступа к государственным средствам массовой информации. Сегодня, мой блог, который до недавнего времени посещают более двух миллионов читателей в месяц, был заблокирован как «экстремистский», после того как я призвал к дружественным связям с Украиной и соблюдению норм международного права.

1. Ты находишься под домашним арестом за грубое нарушение подписки о невыезде, которую тебе впаяли из-за условной уголовной судимости за воровство, скотина лживая.

2. Не «почти треть», а почти четверть (27%) голосов, лживая ты мразотка. При явке избирателей в «почти треть» (32%).

3. Твой блог заблокировали не сегодня, а еще 13-го марта, по совершенно конкретному уголовному делу, а вовсе не из-за «экстремистской» деятельности, сраный ты урод.

Итого, в четырех предложениях овальный соврал четыре раза. Отличное начало! Уровень пиздежа —  100%. 

Едем дальше:

В течение многих лет, я говорил журналистам, что рейтинг одобрения президента Владимира Путина в ближайшее время достигнет своего пика, а затем упадет. Экономика России остается на прежнем уровне, сказал я, и русский народ скоро устанет от пустых обещаний президента. Даже патриотическая «маленькая война», военная авантюра в России была невозможной — я верил в это. Россия не имела больше врагов (Russia no longer had enemies).

1. В течении многих лет ты занимался воровством и играл роль сливного бачка. В итоге рейтинг Путина все время повышался, а сейчас вообще на пике.

2. Экономика России уверенно растет и занимает по объёму ВВП по ППС 2-е место в Европе и шестое в мире. Все, что обещал Путин — он выполнил. Народ не устал — отсюда рейтинг.

3. С какого года ты в это верил, мудилка? С 2008 года?

4. Вокруг России сплошные друзья, ага.

Итого, в 4 предложениях — 5 лживых тезисов. Уровень пиздежа повышается до 112,5 %.

 Затем, 28 февраля, Россия направила войска в Украину именно в такой «маленькой войне.» Я признаю, что я недооценил талант Путина по поиску врагов, а также его преданность тезису «пожизненный президент», с полномочиями наравне с царями.

1. Какие еще войска, в какой войне? Почему именно 28 февраля?

2. Путину врагов искать не надо. Чтобы стать «диктатором» и получить статус врага для США и их шлюх, достаточно проводить независимую внутреннюю и внешнюю политику. Про «пожизненного президента» спросите Рузвельта (12 лет президентства) и его демократическую партию, которая правит с 1829 года, периодически меняясь с республиканской, без изменения внутренней и внешней политики.

Уровень пиздежа уверенно растет. В 2 предложениях 4 лживых тезиса. Итого, 130%.

Как гражданин и патриот, я не могу поддержать действия против России, что бы ухудшить условия для наших людей. Тем не менее, я рекомендую два варианта, которые, в случае успешной реализации, по моему мнению, будет приветствоваться большинством россиян.

1. Бггг, «гражданин и патриот», пиздец какой… А потом «и тем не менее».

2. Ты, ебанный американской залупой маргинал, не можешь рассуждать с точки зрения большинства.

Два из двух. Стабильность.

Во-первых, хотя вторжение Путина уже побудило Европейский Союз ввести санкции в отношении 21 должностных лиц, а также в США по семи, большинство из этих государственных деятелей не могут считаться влиятельными. Они не имеют крупных активов за пределами России и не имеют отношения к г-ну Путину; санкции в отношении их не изменят политику России. Ведь жесткий разговор со стороны западных политиков, это действие издевались в России и даже видел как молчаливое поощрение к г-ну Путину и его окружению, которые, кажется, обладают некоторым магическим иммунитетом (не смог нормально перевести «After all the tough talk from Western politicians, this action is mocked in Russia and even seen as a tacit encouragement to Mr. Putin and his entourage, who seem to possess some magical immunity».).

1. «Не могут считаться влиятельными», это он про Рогозина и Суркова! Надо было запрещать въезд сразу Медведеву с Путиным!

2. «Не имеют крупных активов» надо читать, как не имеют никаких активов. А как читать «не имеют отношщения к Путину»? А кто тогда имеет? Бывшая жена?

Ладно, тут кое-где просматривается правда, что на эти санкции все положили болт и глумятся. В трех предложениях 2 лживых утверждения. Итого уровень пиздежа держится на отметке 113, 3 %.

Вместо этого, западные страны могли бы нанести серьезный удар по роскошному образу жизни, которым пользуется закадычные друзья Кремля, Трансфер между Россией и Западом. Это означает замораживание финансовых активов олигархов и, отъем их собственности.

Кто такие закадычные друзья Кремля? Если речь идет о всяких дерибасках, чубайсах и абрамовичах, то они не занимают ключевых постов в правительстве. Я, кстати, согласен, пусть бомбанут по их зарубежным активам. Это просто подарок. Правильно говорит Щаранский — Навальный КаГэБэшная мурзилка, гг. А, вот тут Навальнер перечисляет по кому нужно бомбануть:

Такие санкции должны, в первую очередь, нацелены во внутренний круг Путина, Кремлевскую мафию, кто грабит богатства нации, в том числе Геннадий Н. Тимченко, руководитель Волга-групп; Аркадия и Бориса Ротенберга, влиятельных бизнесменов и бывших дзюдо спарринг-партнеров г-на Путина; Юрий В. Ковальчук, финансист, считающийся банкиром Путина; Владимир Иванович Якунин, президент РЖД; олигархи Роман Абрамович и Алишер Усманов Б. и Игорь Иванович Сечин и Алексей Б. Миллер, руководители Роснефть и Газпром, соответственно.

Ахаха. Санкции против Газпрома, Роснефти и РЖД. Кто там еще?

 Санкции должны также ударить по олигархам, чьи СМИ гнут линию режима, а также весь «военный кабинет» Путина: телевизионные политтехнологи, совместимые думцы и аппаратчики из партии Единая Россия г-на Путина.

Партия Путина — ОНФ, кстати. Дума уже сама «за» санкции, причем вся, не только Едро.

 Вторжение в Украину разделило членов российской элиты, многие из которых рассматривают этот шаг, как безрассудный. Реальные санкции, такие как блокирование доступа к их плюшевым квартирам в Лондоне, покажет, что глупость Путина сопряжена с серьезными затратами.

1. Нет никакого вторжения. Вся власть консолидирована, воздержался при голосовании только Гудок, бгг.

2. «Глупость Путина», это ничто по сравнению с гением Навального, да. Итого 3 пиздежа из двух утверждений.

 Во-вторых, западные власти должны расследовать в России добытые нечестным путем активы в рамках их юрисдикции. Фонд по борьбе с коррупцией, который я учредил в 2011 году, выявил десятки крупных случаев взяточничества. В 90 процентов тех случаях, русские деньги отмывались на Западе. К сожалению, американские, Европейский союз и британские правоохранительные органы в тупик наши усилия по расследованию такого уголовного грабеж (не осилил). 

1. Навальнер просит вмешаться чужие власти и расследовать внутренние дела чужого государства?

2. Фонд твой не выявил ровным счетом нихуя. А то, что русские деньги, добытые нечестным путем, отмываются на западе — это факт.

Переходим к цимесу, к основному ахтунгу:

«Крым всегда был неотъемлемой частью России в сердцах и умах людей,» г-н Путин заявил на этой неделе. Но даже среди наиболее националистически- и просоветски настроенных частях нашего народа, стремление присоединить Крым к Российской Федерации исчезло много лет назад.

Вот пизденыш! Первое предложение — правда. А во втором солгал дважды.

 Тем не менее, г-н Путин цинично поднял националистический пыл, чтобы он достиг апогея; империалистическая аннексия является стратегическим выбором, чтобы поддержать выживание своего режима. Мобилизация масс, отвлекая их от реальных проблем, как коррупция и экономической стагнации может иметь место только под знаменем борьбы с внешними врагами.

Аннексия — вранье, националистический пыл — вранье, экономическая стагнация — полуправда. Присоединение своего Крыма, это не борьба с внешним врагом. Итого навальнер солгамши 4 раза в 2-х предложениях — 118,2 % пиздежа.

По-настоящему тревожно в поведении г-на Путина то, что им движет желание отомстить украинскому народу за восстание против дружественного Кремлю правительства. Рациональный «актер» будет знать, что прецедент проведения местного референдума для определения суверенитета рискованно для России — федерация из более 80 разрозненных регионов, в том числе более чем 160 этнических групп и, по крайней мере 100 языков.

1. То, что навальному тревожно — вранье; месть Путина — вранье; восстал не народ, а кучка отщепенцев, подогретая баблом США; правительство Януковича не было дружественным.

2. Тезис о 80 разрозненных регионах — вранье. Пять лживых утверждений в двух предложениях! Нет предела совершенству. 129,2 % пиздежа.

Это правда, что консенсус в России и Крыму, что полуостров исторически ближе к Москве, чем к Киеву. Но понятие, что это воссоединение должно быть достигнуто под дулом пистолета поддерживается только базой Путина. Оппозиция четко говорила (не осолил). Антивоенный протест, состоявшийся в Москве в минувшие выходные был крупнейшим за два года, и это превысило любое собрание прокремлевских движений.

1. Полуостров не исторически ближе, он и есть изначально российский.

2. Не было никакого «дула пистолета».

3. Сколько там было на пике? Тысяч 10 бандеровцев «за мир»? А сколько праздновало на Красной площади? Тыщ 150? Лгунишка пиздливый. Последний абзац самый сложный, помогайте:

Существует распространенное заблуждение среди международного сообщества, что, хотя г-н Путин коррумпирован, его руководство необходимо, потому что его режим подавляет темные, националистические силы, которые в противном случае захватят власть в России. Запад должен признать, что это тоже пагубное влияние Путина. Пора положить конец опасным заблуждениям, поддерживающим его.

1. О коррупции г-на Путина пишут только Немцов, Белковский и другие маргиналы. Больше никакой доказухи не представлено. Ни тебе яхт, ни тебе дворцов. Зато про подавление «темных сил» — это правда.

2. Положи конец, да. Пусть западный мир в очередной раз узнает «правду».

Подпись:

Alexey A. Navalny is a Russian lawyer, anti-corruption activist and opposition politician.

1. Какой ты нахуй адвокат? Тебя ж лишили статуса.

2. Антикоррупционный активист  — это глава УБЭПА, а ты шавка помойная.

3. «Оппозиционный политик». Политик, который пару лет не мог партию свою создать. А то что создал — назвать партией невозможно, это говна кусок.

ИТОГО, уровень пиздежа поциента составляет примерно 129%., т.е. он солгал около 40 раз в почти 30-ти предложениях.

Главное — жить не по лжи, да.

UPD:

1. Оказывается, появился список олигархов и политиков, которых Навальный «забыл» включить в перечень на санкции: http://oleglurie-new.livejournal.com/170290.html

 

 

2. Кроме того, его список поддержал Госдеп и список санкций пополнился: Обама расширил список санкций против России



3 комментария to “Навальнер — ну ты и балбес лживый”

  1.   Стив Says:

    Сослали бы этого клоуна в Сибирь чтоль…на лесозаготовки) поднадоедает его рожа на сетевом пространстве :-)

    [Ответить]

  2.   Стас Says:

    Его, долбоёба, нужно не в Сибирь сослать, нахуй он нам не нужен в Сибири. Его выслать нужно, еблана, из страны. Подвезти его к границе с Украиной, Латвией и дать охуенного пенделя — пусть там базлает, падла.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Поддерживаю. Пора обратно вводить закон о лишении гражданства. Правда чуть конституцию придется подправить.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash