Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16, часть 17, часть 18, часть 19, часть 20.

Ну что, товарищи, устали от новостей из Украины? Я вот немного да. Давайте глянем, что интересного находится за ее пределами.

Начнем с Навальнера. Анльно-овальный, как всегда, сливает своих хомячков:

«РосПил» пытается откреститься от единомышленников

 Пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией Анна Ведута отказалась от группы сторонников из «ВКонтакте» после публикации в сообществе экстремистских заявлений

Правда, это ни на что не влияет, т.к. навальнер сам уже обосрался и потерял РосПил:

Вначале Роскомнадзор заблокировал блог Навального, а потом суд вообще огородил этого мудака: На Навального надели электронный браслет

 Напомним, в настоящее время Навальный находится под домашним арестом по делу «Ив Роше». При этом ему запрещено пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Суд разрешил Навальному общаться только с родственниками, сотрудниками ФСИН и защитой.

Это ж прекрасно. Правда, писать он не прекратил, прикрываясь трусами своей жены. Некоторые товарищи задаются справедливым вопросом: «Нахера вообще нужен навальнер?!»

 Собственно, истинная цель работы Алексея Навального была наиболее разумным людям понятна еще до того, как он начал проявлять симпатию к Майдану. Эта цель очень простая: дискредитировать строительство России.

Не, я считаю, что навальнер нужен для дискредитации оппозиции, т.к. он тупорылый мелкий жулик. За что не берется — все разваливает. Это талант. Вот на рупостере еще статейка есть:

Как «Правый сектор» Майдана инструктирует сторонников Навального на подрывную деятельность в России

Хватит об этом ничтожестве! Давайте глянем, что в мире происходит. Вот толерантненькие новости из Бельгии:

Бельгийский Сенат голосует за возможность проведения эвтаназии для неизлечимо больных детей.

Не волнуйтесь так, они проголосовали «ЗА».

Это не все! Советника Кэмерона арестовали за детскую порнографию.

 По данным The Telegraph, советник премьера был арестован в своем доме в ночь на 13 февраля. Чиновник был арестован после того, как полиция исследовала компьютеры в резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит в прошлом месяце. Помощник подал в отставку вскоре после инцидента.

Ха, подумаешь. Сам-то Кэмерон, похоже, вообще копрофаг.

Кроме копрофагии, некоторые европейцы не скрывают своих настоящих политических пристрастий:

 Вице-президент Европарламента устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта

 Сообщается, что он, находясь в нетрезвом состоянии, выкрикивал нацистское приветствие «Хайль, Гитлер!» и обзывал таможенников фашистами.

Прям новость как-будто… Вот новость:

Под шумок выпиздили США из Киргизии:

США начали вывозить технику с авиабазы Манас

Напомним, в конце июня прошло года президент Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал закон о денонсации соглашения с США по военной базе Манас, а до этого Бишкек согласился на создание объединенной российской военной базы на территории Киргизии.

Я уже начал привыкать к пинкам по яйцам богомерзким пиндосам. Хорошие новости не кончаются:

США: Россия нарастила военное присутствие в Латинской Америке

 «Россия развивает активность в регионе, работая со странами, которые по разным причинам не могут сотрудничать с США. Прежде всего это касается борьбы с распространением наркотиков», – сказал он.

Немного плохих российских новостей:

Источник: Сердюков амнистирован. Уголовное дело закрыто

 «Бывший министр, который обвинялся в халатности, подал следователю ходатайство о применении к нему амнистии, которое практически тут же было удовлетворено», — приводит «Интерфакс» слова источника в СК.

Интересно, мы когда нибудь узнаем, что он сделал такого, чтобы его так берегли?

Не все выдерживают такие новости:

Немецкая биатлонистка застрелилась из спортивной винтовки

Жалко конечно. Просто я не очень хорошо понимаю: действительно, из биатлонистской мелкашки можно застрелиться?! Вот это для меня разрыв шаблона. Придется копать эту тему…

Ладно, давайте прервемся для капельки юмора: ТЫКАЙ СЮДА и оцени уровень зарубежного юмора на тему Путина и Обамы. Оценили? Ну а теперь немного рукопожмемся:

 События в Крыму стремительно развиваются и чреваты если не кровопролитием, то позором для России и бедами для народов двух стран. Надежды остановить происходящее доводами разума становится все меньше. Но тем стыднее молчать и пассивно стоять в стороне. Мы, не называющие себя «деятелями» культуры или науки, а просто российские интеллигенты, работающие каждый в своей области, заявляем:

Там в конце список «интеллигенции».

Колонка юмора не иссякает. И все благодаря старому другу России:

Маккейн: Россия — это бензоколонка, которая притворяется страной

ДЖОН МАККЕЙН: … об этом так называемом «референдуме». У Соединенных Штатов на Украине замечательный посол, и мы с ним заключили пари. Я сказал, что за присоединение Крыма к России будет 70% голосов. Он считает, что 80%. Посмотрим.

Как это прекрасно, слушал и слушал бы! Не все так талантливы, как Маккейн, есть личности бледнее:

Саакашвили: Российских чиновников нужно лишить «западных ценностей»

 Ключевой момент состоит в том, что у этих ребят есть дома в России, но их банковские счета здесь, в этой стране. Они постоянно путешествуют. Я хочу сказать, дочери самого Владимира Путина живут в Нидерландах, черт возьми. Они все любят западный образ жизни. Они приезжают в Россию делать деньги, но потом они привозят эти деньги сюда. Они даже не хранят деньги в России. Так что все эти разговоры о том, что им все равно… Им далеко не все равно. Они очень уязвимы. И это станет концом правления Путина, если США примут экономические и визовые санкции сейчас.

Да уж, слоупок.

Кстати, про учения в Балтийском море. Есть мнение, что могут сорваться:

Английские морпехи примёрзли к памперсам и отказались от участия в учениях

 Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.

Утрачены навыки ссать! Вот так да… Новость похожа на фейк, проверять не стал. Если хотите, попробуйте проверить.

А вот новости IT, вдруг кому будет интересно:

США отдаёт контроль над корневой зоной DNS

В эту пятницу на сайте неприметного американского ведомства появилось сообщение, что оно планирует отдать управление над корневой зоной DNS. Другими словами, США перестанет контролировать всю систему доменных имён, отдавая управление сообществу.

Ну и напоследок, жизнеутверждающая и познавательная статья:

Почему на Западе опять не поняли Россию: они разучились быть нациями

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash