Уважаемые друзья и недруги! Может кто-то из вас не разделяет моей радости… Он может написать мне об этом — я сразу же забаню его навечно. Имперский тоталитаризм. Так вот, о радости. Жили мы не тужили на развалинах Советского Союза, доедали его останки, разворовывали неразварованное и тут пришел тиранЪ. Тиран долго собирался с силами, а когда окреп, начал гнобить олигархат, национализировать властную элиту и всячески унижать забугорную «оппозицию».

Еще не весь олигархат пострадал за свои грехи, но некоторые самые отъявленные мерзопакостные личности уже гниют в земле, некоторые гадят из-за рубежа. И случился великий 2012 год и вышли на улицы тысячи креаклов, достали они в едином порыве айфоны и мощным ретвитом пошатнули основы тоталитарного режима. Не стерпел тиранЪ. Но вместо позорного бегства в Северную Корею, он загнал предводителей в сортиры, разогнал миллионы креаклов по домам. Начались люстрации. Черные 2 года мучений и негромких взрывов либеральных пердачков. Кто-то продался режиму, кто-то окончательно сошел с ума и маргинализировался.

Пришла осень 2013 года. Госдеп влез своими грязноватыми от засохшей крови и нефти ручонками на Украину. Т.к. на Украине не было тирана, а был безграмотный коррумпированный безяйцевый чмошник. Естественно, в таких условиях майдан был выигран и к власти пришли маленькие недобитые пизденыши, эдакие карикатуры на нацистов. Эти карикатуры, вместо организации нормальной хунты, умудрились за пару месяцев натравить на себя большинство граждан. Некоторые даже взяли, откровенно послали их на хуй и отделились. Это ебанное конями в голову «правительство Украины», пока делала заметки в ФБ и управляли страной через твитер, потеряли часть Украины. Надеюсь не последнюю. Дошли даже до того, что они начали просто бредить: Русские в Украине являются диаспорой, а не коренным народом — МИД

А некоторые уже подсчитывают «первые победы»:

Первая победа. Украинские войска изгнали русских солдат из материковой территории

Да, товарищи, я говорю о нашем родном Крыме. Некоторые свидомнутые действительно думают, что отделение Крыма — это благо для Ураины, (уберу под кат, желающим поржать, читайте):

[spoiler]1. Теперь мы «страна жертва». Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля в этом направлении. Это рабочие места, это возможность развивать высокотехнологичное производство.

4. Мы потеряли минимум 1,2 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной.

5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

6. Учитывая, что реально контроль над Крымом взяли бандиты, то можно не сомневаться в плодах их менеджмента. Это будет хороший антипиар Русского мира и конечно же мы будем использовать его в нашей пропаганде.

7. Потеря Крыма формирует «базу реванша». Теперь у Украины появилась сверхцель, которая требует иных ресурсов, организации, иной стратегии и тактики. Проще говоря, мы должны стать принципиально иными, чтобы иметь добиться реванша в принципе. Это будет нас искать успех и новые возможности, что позитивно скажется на общем развитии Украины.

[/spoiler]

В глазах мира «это выгодная позиция», да.

Пока остатки Украины стоят в позиции, «кровавый Мордор» прирастает территориями:

На прирост России Крымом и Охотским морем: тенденция пошла

…Вынужден нас всех сразу же разочаровать: Барак Обама и блогер Илья Варламов не признали результаты воскресного крымского референдума, а значит, по словам Варламова, «можно считать, что его просто не было».

А потом пошло-поехало:

1. Путин уведомил Совфед о предложениях Крыма войти в состав России

2. Путин подписал указ о признании независимости Крыма

3. Путин решил подписать договор о принятии Крыма в состав России

И маленький итог, апофеоз поста:

КРЫМ НАШ!



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash