Санкции.  (часть 1)

Обстановка накаляется, друзья. Вереница Госдеповских грязных шлюх вторит Черному Властелину:

Канада обнародовала санкционный список против России и Крыма

Япония объявила о введении санкций против России

Ну хватит уже Обама, мы поняли, что ты обиженка. Отзывай своих шестерок, это жалко выглядит. Реально, уже до такого стыда доходит:

Латвия требует от ЕС компенсации ущерба от санкций против России

 Европейский союз должен компенсировать ущерб странам-членам ЕС, экономики которых пострадают в результате санкций против России, полагают власти Латвии. «Соглашаясь с общими санкциями против России, решительную важность для Европейского союза имеет достижение соглашения о компенсации тем странам-членам, на которых могут сказаться последствия санкций», — сообщил министр финансов Латвии Андрис Вилкс.

Латвия — недострана, отрыжка хуйпоймичего, зато слышно ее постоянно. Тут требует, здесь просит, там заявляет. Есть мнение, что каждый латвиец рождается в Латвии с генетическим стыдом и чувством национальной неполноценности. Особенно это относится к их правящей верхушке и журналистам.  Небольшое отступление. Апетьян предложил:

В качестве ответа на арест в США несуществующей собственности Суркова и Глазьева, предлагаю закрыть въезд в Россию Рональду Макдональду.

Это, кстати, отличная мысль. 100% мяса для котлет макдака делают в России на итальянском заводе. Картофель везут из Польши, рыбу из Норвегии, остальное по мелочи — наше. Мясо в основном наше.

Т.е. можно запросто закрывать МакМудаки и открывать свои рестораны быстрого питания. Итальянский завод будет продолжать клепать котлеты, картофель у нас свой и белорусский, рыба своя.

Отступление закончилось, началась суровая реальность:

Госдума подготовила меры в ответ на санкции США и ЕС

«Коллеги-депутаты подготовили проект заявление. Это наш единый ответ на американские санкции», — сказала Баталина, добавив, что «США настолько заигрались в политику двойных стандартов, что уже не отличают черное от белого, патриотов от фашистов». «Мы братскими народами не торгуем. Обама это должен понять! И пусть после этого заявления внесут в единый список всех депутатов Госдумы», — заявила она, передает ИТАР-ТАСС.

Без шуток, так и заявила:

Госдума предложила Обаме включить в черный список всех депутатов

Вот это поворот!

Даю слово Железняку:

«Считаю, что эти санкции бессмысленная и даже детсадовская мера. Мы никогда не злоупотребляли гостеприимством наших коллег. И если коллегам из Европы или Штатов не хочется нас видеть у себя, но потребуется провести какие-то переговоры, то они могут приехать к нам либо встретиться в третьих странах», — заключил он.

Когда-то очень давно я поссорился с одним моим дворовым знакомым на тему работы закона о закрытии активов за рубежом. Почитайте. 

Борюсь с желанием перезвонить ему и посоветовать свалить из страны.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash