Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16.

Здравствуйте, уважаемые.

Давайте очертим некую черту, которая будет отделять «ту» робкую Россию от новой России. Скажем так: я считаю, что 16 марта показало, что мы действительно встаем с колен. Почему? Сейчас расскажу подробней:

Перед объяснением, представляю вам оценить сразу три статьи о мифических «санкциях»:

1. Западные СМИ о санкциях против нас и помощи киевской хунте: «Белому дому нужно заткнуться»

2. Международный конкурс «придумай санкции для русских» продолжается. Бундестаг спросил у Меркель, почему она за киевских нацистов

3. Чем американцы будут топить свои АЭС, если мы введём санкции

Понимаете? Безотносительно того, что это все три статьи с Однако, попробуйте оспорить — гиблое дело. Вот еще новости о санкциях: Россия заблокировала Клайпедский порт

 Россия по сути ввела санкции в отношении Литвы и фактически блокировала деятельность Клайпедского порта. Литовский бизнес близок к панике.

Хорошие новости:

Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ «Автобаза»

 13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.

Поздравляю вежливых людей с подарком.

Поздравляю, также, истинных бойцов за демократию Тягнибока и Яроша: Тягнибок и Ярош стали фигурантами дела о боях против российских военных

Были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов. По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица», — добавил Маркин.

Не унывайте! Скорее всего вас приютят в Лондоне, будете рядом с Закаевым порицать «режим». А потом, когда мы доберемся до Лондона (давно пора), вас приютят в США. А потом… Ну да ладно, это мои влажные мечты.

Некоторые новости, которые напрягают:

Тендер на оккупацию: «США планирует работу в Новых Независимых Государствах на территории России»

 Товарищ Булахтин в рамках добровольной нагрузки по мониторингу активностей Госдепа обнаружил потенциальную сенсацию.

Наряду с этим, Министр обороны Украины сообщил о наращивании численности армии на Востоке.

Наращивай. Через ФБ, через твитер… Меня больше позабавило отношение ОБСЕ к этому вопросу:

Наблюдатели ОБСЕ отказались приехать в Крым

Почему отказались? Да просто потому, что если их там не было, значит не было голосования. Ну или типа того.

Ну а теперь к вкусняшке переходим и к выражению «встаем с колен»:

93 процента

 Согласно данным опросов, сделанных на выходе из избирательных участков, 93% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав России. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал итоги референдума историческим моментом. Международные наблюдатели отмечают высокие стандарты, по которым прошел плебисцит.

Нервы сдают у многих! И пердаки.

 После ( по другой версии — перед ) заседания совбеза ООН, на котором, Россия — как известно — заблокировала резолюцию по Крыму («за» проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр

Фотографии гляньте. Мы новые территории к себе прибавляем, товарищи. Скоро аренда Аляски закончится, буквально в этом году. Ох, веселая жизнь ждет нас, товарищи!

Продолжение следует.



2 комментария to “Сегодня на Украине (часть 17)”

  1.   Dr.P. Says:

    Поздравим себя с двойным праздником — паралимпиада и Крым, обе победы с разгромным счетом.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Я официально поздравил! http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/2536

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash