http://youtu.be/lfQkCy7g02g

Вчера был на митинге. Это оказалось довольно утомительным занятием, т.к. стоять несколько часов на одном месте — действительно утомительно. По поводу организации — пять с плюсом.

Цели митинга:

1. Создание дружины, организованной интеллектуальной (и не только) силы, способной противостоять «майданам» в информационном и любом другом плане.

2. Демонстрация креаклам и пятой колонне, что такая сила существует.

3. Объединение всех возможных патриотических сил перед лицом опасности.

4. Тысячи разорванных в клочья окололиберальных пердаков.

Небольшое отступление: Давайте я расскажу по-порядку. Начну с организационной структуры Сути Времени. В самом низу СВ состоит из ячеек, которые разделены по территориальному признаку. Предположим в Москве это несколько ячеек на округ столицы, которые делятся по линиям метрополитена. В Восточном округе это 3 или 4 ячейки по 15-20 человек. Чем занимаются в ячейке? Распространением еженедельной газеты Суть Времени, например. Газеты можно получить ТОЛЬКО лично, по почте — нельзя. Ты можешь оставаться анонимусом и выписывать газету. Газета стоит примерно 300 руб в год. Я забыл, если честно, точную суму — меня не волнует такая мелочь. Данная газета дюже полезное интеллектуальное чтиво даже тем, кто никогда не слышал о Кургиняне. Авторов там много, кстати. Каждый занимается своей колонкой.

Обсудить газету и задать вопросы можно на еженедельной встрече ячейки. Я был пару раз на встрече, состав примерно такой: один человек младше меня (мне под 30), остальные — взрослые мужчины и женщины. Многие с семьями. Что их объединяет? Желание строить СССР 2.0 и высокие умственные способности. Дело в том, что Кургинян стремиться собрать вокруг себя творческую и умственную элиту. Именно поэтому, кстати, исключен вариант сектантства, о котором любят попиздеть люди, знающие об СВ только из лурки.  Для этой цели создан целый университет и

Даже на этом митинге Кургинян заявил, что одна их его целей — это взращивание новой творческой интеллигенции, а так же умственной элиты, способной к созданию новой идеологии и наполнению смыслов. Согласитесь, нынешняя интеллигенция — это дичайший позор в лице каких-нибудь Акуниных или Быковых. Нормальные творческие люди — в меньшинстве (Макс Кантор, например).

Отступление закончено, теперь к митингу. Т.к. я особо не скрываюсь, мне просто позвонил по телефону глава нашей ячейки и предложил поучаствовать в митинге. Можно было принять участие в 3-х ипостасях:

1. Маршировать в стройном ряду, если ты умеешь маршировать и приучен к дисциплине. Для этого нужно было явиться к 10 утра на тренировку.

2. Идти за маршем в символике Сути Времени, но неразборчивой толпой.

3. Просто поддержать митинг в разношерстной толпе.

Я, естественно, решил маршировать, т.к. я совок и ватник, люблю свой рабский менталитет, одинаковый строй и барабаны. И сразу под пулеметы. Я опоздал на тренировку и моя ячейка уже маршировала, когда я приехал. Пришлось прибиться к Беларусам и тренироваться с ними. Коробки марширующих делились по регионам, городам и странам. Представительства СВ есть и на Украине и в Белоруссии, на Урале, на ДВ и в Сибири. Коробки были по шесть человек в шеренге, от Москвы их набралось аж 4.

Почему было решено маршировать? Лично я считаю, что по нескольким вполне логичным причинам:

1. Дисциплина. Кто не понимает важность дисциплины в любой организации — может смело записать себя в школьники. Хотя у школьников тоже форма одного образца именно по этой же причине. Вам в детсадовцы.

2. Это привлекает внимание. Впереди играл оркестр. Несколько сотен человек бодренько марширующих с флагами и одинаково одетых, вызвали небывалый ажиотаж.

3. К такому митингу невозможно примазаться и объявить, например, что это был митинг ЕдРа. Едро, кстати, постояло где-то справа полчасика и слилось. Сзади были ЛДПР, постояли чуть дольше, но тоже слились. Было еще много типа движений и партий, таких как, Партия мира и единства, Пария за трезвую Россию, Офицеры России, Какие-то чуваки с Сирийским флагами и флагами Крыма.

4. Организованная дружина — это гарантированный разрыв либеральных пуканов, которые могут организоваться только в твитере или за бабло.

Выступали ТОЛЬКО представители Сути Времени.

Экипировка — красная ветровка с капюшоном и шапка раздавались бесплатно, с просьбой вернуть их, когда митинг закончится. Почему экипировка такая? Все практично и логично, объясняю:

1. Ветровки, надетые поверх основной куртки защищают от ветра и дождя, а шапки не позволяют морозить головы.

2. Красный цвет — это цвет советской эпохи, именно поэтому СВ ее выбрали себе в цвета.

3. Черный низ — контраст, плюс черных штанов у каждого полно.

Всякие ебнутые аналогии с Правым сектором — это проблемы головного мозга. Вот пример заболевания у Холмогорова:

А знаете, почему Холмогоров ненавидит СВ до колик? А ответ простой — Кургинян постоянно пинает по яйцам Белковского, а Белковский, это один из работодателей Холмика.

Теперь о главном. Выступления и освещение в СМИ.

Выступления мужиков, Кургиняна, Бялого и дргуих товарищей — отличные. Выступления женщин — ужасные. Одна из них так ДООООЛГО растягивала слова и орала, что было даже как-то неловко. Содержание- отличное. Выступление на тройку, слишком переигрывала. Может волновалась, не занаю. На видео внизу есть капелька ее выступления перед песней:

Митинг снимала Россия 24 в прямом эфире. Был лайфньюсь, брали интервью у Кургиняна.

Касаемо численности, вот инфа от достоверных источников (на картинке):

Где-то в первых рядах, среди высоких статных красавцев, ближе к сцене, стою я и сурово зыркаю по сторонам.

Есть еще инфа от титушек и кремлеботов, такие например:

За колоннами «Сути времени» следуют колонны москвичей под флагами партии «Единая Россия» и общественных организаций.«На шествии собрались порядка 15 тыс. человек», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Еще по теме, на Взгляде, ТЫЦ1, ТЫЦ2 и ТЫЦ3.

И вот:

На акцию «Против воссоединения Крыма с Россией» пришло только 3 тыс. человек

А тут совсем смешное:

Участники митинга против воссоединеня Крыма с РФ задержаны за нацистскую символику

Лимонов обмазал говном своих бывших друзей по цеху: Конченые люди. Кого он мазал, можно посмотреть вот тут в картинках:

Марш предателей

Хохма напоследок, как независимый и неполживый журналист с Эха Мацы осветила два митинга:

Такие разные митинги

Это какой-то позор. Вон из профессии.

UPD:

Видел пуделя Варламова (зялта) в пяти метрах от себя. Хотел пробить с ноги, но строй нельзя нарушать, сами понимаете. Выглядит он крайне херово, у него либо проблемы с наркотиками, либо с печенью. Огромные круги под глазами, очень нездоровый видок. Успел, гадина, заснять какую-то дребедень:

Полный человег перегнул палку, конечно, уверен ему выдадут люлей. Однако, смотрите, что произошло. Оставалось немного времени до начала марша. Почти все готово и тут вперед толпой выходят бабуси и дедуси с бояном. Не выдержал организатор марша. Ведь впереди должны стройно пойти колонны под барабаны и оркестр. А тут боян с частушками.

Задавайте вопросы!



9 комментариев to “Сходил на митинг”

  1.   Labudinets Says:

    это просто пиздетс какой пидетс: http://goo.gl/yrFW5E

    Без комментариев.

    Почему-то ржал аки конь.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Сюр. Ржать я начал, когда министр МВД Украины дает указания через фейсбук.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    Каклы меня уже давно веселят. Еще со времен Кравчука оне бегали по миру с протянутой рукой (дай мильйон, дай мильйон). Правда и ЕБН этим не брезговал (про этого иблана отдельный разговор), но блеать! — СМСки, арифметика (лженаука), твитор, мордокнига, посулы бабла — лучше москальского бабла (халва! халва!)… — это… Как в русском изыке будет больше чем за гранью?. Уже думаешь, шта вот она вершина каклиного долбоибизма, но йух там — оказывается до этой вершины еще переть и переть, и узрел ты не вершину, а тока камешки у подножья сией вершины. бгг

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    На самом деле, это гигантский наш проеб. Как видишь, камрад, мы всё это время проёбывали возникновение неофашистских и националистических настроений на Украине. Походу, мы совсем недавно начали заботиться о внешней политике. С чего началось — нужно думать. Возможно, с Сирии.

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    мы всё это время проёбывали возникновение неофашистских и националистических настроений на Украине

    эмм… Эти настроения возникли не сегодня и даже не вчера. Эта хрень тянется еще со времен СССР и расползалась она даже по восточной части страны 404. Я помню еще пиздюком пошел в Запорожье (катались в отпуск) в магазин и продавец делала вид, что меня ни разу не понимает. Правда потом подошел батя (на тот момент он был депутатом), пообщался с директором магаза и больше я ее там за прилавком не видел.

    Просто «кровавые диктаторы» ™ были на столько кровавы, что в кровавости своей не выжгли все это дело под корень, а все строили и строили разного рода заводы, фабрики и прочие детские сады со школами — как раз то, за счет чего 404 до сих пор хоть и в агонии, но как-то трепыхается. Может «сатрапы режима» ™ надеялись сделать из предков человечества людей, но истинного какла этой хнёй так просто не проймешь.

    На мой взгляд, все дело в либерализме подхода — «добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом» (цэ) — главное знать меру как в одном, так и а другом.

    Походу, мы совсем недавно начали заботиться о внешней политике.

    Кстати есть у меня по этой теме одно интересное наблюдение — у пиндосов траблы во внешней политике начались примерно со 2-й половины 2000-го года с их пройобаме в Чечне, Афгане, Ираке, Грузии…, но «не пойман — не вор» (цэ).

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Какляцкая смекалка — гениально как все бесплатное! Дислокацию войск и план захвата России можно в фейсбук выложить, а команды войскам по свиттеру отдавать.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Ахахаха! пятиминутный приступ хорошего ржача) спасибо) не каждый день так удаётся посмеяться :-)

    [Ответить]

    Profile photo of Labudinets

    Labudinets Reply:

    тебе хаха, а чай пил. Бгг

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Это же ябучей срам какой-то — деньги на вооружение смсками собирать! У навальнера научились…
    «Дополнительно украинская армия запросила у Пентагона сухие пайки и помощь военной разведки.» — А военную разведку попросили чтобы сух.пайки искать?

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash