Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15.

Вот смотрите. Уже 3 дня мои любимые женщины — жена и дочка — гостят у тещи. Кот из дома — мыши в пляс. Я безнадзорен, поэтому пустился во все тяжкие — пивко, падшие женщины и бесконтрольный глумеж в бложике. Именно поэтому, я сегодня буду особенно злобен и бесшабашен. Настроение — заебись, поехали.

Начнем с познавательного.

Товарищ Лурье расчехляет гнусных педиков — манданную украинскою хунту, там про всех: Криминальное чтиво. Новая «власть» Киева – нерушимый блок неофашистов, националистов и криминала Вор на жулике сидит, мошенником погоняет. Воистину, Украина — это Россия в девяностых.

Старый боян, которые я когда-то уже постил: Как бы Обама расправился с Майданом в США

 Через 3 дня, 2 мая 1992 года, в Лос-Анджелес были введены: 7300 полицейских 1950 шерифов 9975 национальных гвардейцев 3300 военных 1000 агентов ФБР

В любом случае крайне познавательно.  Интересен факт, что сами амереканчеги против бучи США на Украине: Опрос: Большинство американцев против вмешательства в ситуацию на Украине. Чего-то недоглядели пропагандоны Госдепа. Нужно усиливать накал свободы слова, запретить RT и ограничить доступ к неправильной информации в интернете.

А вот «разведданные», которые тоже нужно изучить: Конус и Оконус_разведывательная и информационная работа на Украине, в Казахстане, Узбекистане и тд

Никогда и никто так спокойно и нагло, как США, не размещал в открытом доступе информацию, прямо указывающую на проведение масштабных разведывательных операций за пределами своих стран

Отличные статьи на Однако:

1. Про референдум в Крыму: Крым на пути к референдуму. РФ готовится к новой республике в своём составе, Запад — к встрече с реальностью

2. Про состояние украинской армии: Добро пожаловать в Сомали. К замене украинской армии на бандеровскую гвардию

Переходим ко всякой гадости! Вот смотрите, что новая «власть» на Украине делает: Ветеранов лишили празднования 70-летия освобождения Херсона от фашистов

 Новая украинская власть решила не проводить в Херсоне мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков, в том числе отказала в проигрывании в парке Славы фронтовых песен.

Всем понятно, кто реальная власть на Украине сейчас? Мерзопакостные богомерзкие нацисты. Я буду удовлетворен, если их повесят. Или расстреляют. Или намотают на гусеницы, чтобы даже хоронить нечего было. Это мои мечты, но они могут стать реальностью! Кстати, без ложной скромности замечу, что я готов быть исполнителем высшей меры. Рука не дрогнет, поверьте.

И сразу вдогонку: В Киеве решено отменить все мероприятия по празднованию Дня победы 9 мая над фашизмом

 

Пидарасы, как они есть. Гнилые недобитые ублюдки. Сталин — гуманистом был все-таки.

О расстрелах. Появилась инфа от хардингуша, что Музычко заказали какие-то серьезные люди при деньгах:

 На второй встрече назвали объект — Музычко, ты писал про этого шизанутого недавно. И сказали что нужно отработать красиво, чтобы видно было, что работал профессионал. Вывезли на стрельбище. На наше стрельбище, на котором мы тренируемся! Он в шоке. Дали пристрелять вал.

О снайперах теперь. Тема обрастает новыми интересными подробностями: Экс-глава СБУ: Снайперов наняла оппозиция, все команды давались из посольства США

То есть, исходя из слов генерала, ни Ярош, ни Тягнибок о снайперах не знали. Или звонками в СБУ пытались обеспечить себе алиби. В любом случае выходили убийцы из логова коменданта Майдана Парубия — сейчас он секретарь Совета безопасности Украины в кабинете Турчинова-Яценюка. «Альфу» для борьбы со снайперами Парубий не звал.

Очень сочное интервью!

В свое время Джо Байден — вице-президент США — называл Наливайченко своим человеком в Киеве. Генерал, сливший Штатам украинскую агентурную сеть, считал это честью.

Мне вот другое непонятно. Как наши спецслужбы профукали всю эту пидерастию. Вся эта ёбанная кодла, управляемая ЦРУ, собирается творить нехорошие вещи: Генштаб Украины совместно с «Правым сектором» и посольством США готовят провокацию против России

 В сети появилась взломанная переписка помощника американского военного атташе на Украине подполковник армии США Джейсона Греш и высокопоставленного чиновника из украинского Генштаба Игоря Процика.

Вот полная версия политреша: Как Генштаб Украины совместно с «Правым сектором» и посольством США готовят провокацию против России .

А вот репортажЫк с аэродрома, в котором собираются навести кипишь: FLB: Военный аэродром в Мелитополе, на котором готовилась антироссиская провокация, охраняют только козы

Это еще не все! Вот статья про Кибердесант 

Как сообщает наш источник в министерстве обороны Украины, незаконно назначенный министр обороны И. Тенюх отдал распоряжение встретить в аэропорту Киева группу специалистов с Таллинского центра киберзащиты северо-атлантического альянса НАТО. Группа иностранцев прибыла на спецрейсе военно-транспортной авиации ВМС США 9 марта.

А теперь про мое любимое слово «санкции»: Россия не исключает зеркальных санкций в отношении США и ЕС

«Мы готовы к любому развитию событий, прорабатываем все варианты. Но надеемся, что это будут конкретные политические санкции, а не широкий блок каких-то торгово-экономических решений. Мы будем действовать зеркально. Наши санкции будут, естественно, симметричны», — заявил Лихачев.

Вот это по-нашему! Главное, чтобы не зассали. Сейчас настроения в России только такие: все хотят выдать пизды Западу и наладить дела на Украине. Надо будет затянуть пояса ради этого — я готов. Лично я с затянутым поясом готов понаблюдать казни нацистов, их пособников и корчи ЕС.

Меркель, кстати, совсем потеряла берега и теряет чувство реальности:

Меркель грозит нам разрывом и нищетой: «даже если другие вели себя так же, России нельзя» 

 Канцлер Германии Ангела Меркель выступила в бундестаге с 20-минутной речью о ситуации на Украине. Меркель назвала действия России, состоящие в поддержке крымского референдума о самоопределении, безответственными. И пригрозила неизбежными политико-экономическими санкциями. Полный текст грозного выступления ниже.

Эта старая гнилая пиз*а будет извиняться потом, помяните моё слово.

Теперь раздел юмора: Sky News: Обама и Яценюк дали России шанс «исправиться».

Ну это полный пиздец, господа! Обама реально жалок. Жать рученку этого пидераста Яйценюка — это адовый зашквар. В политическом плане, я имею ввиду. И в репутационном, конечно же.

Наконец, отличные новости. Помните, я в прошлом выпуске докладывал, что Макаревича призывают к ответу? Теперь вот: Ходорковский и Навальный просят «добавки»

В связи с изложенным, мной будут подготовлены публичные обращения в прокуратуру и иные правоохранительные органы с требованиями: провести проверку на наличие состава преступления в действиях Ходорковского и Навального, а также сменить Навальному меру пресечения на содержание под стражей.

Дополнительно направлю требование в администрацию «Вконтакте» и Роскомнадзор с требованием заблокировать группу «Роспил» .

Я не знаю, кто реально смог это осуществить, но они своего добились: Роскомнадзор заблокировал ряд сайтов

 По требованию Генпрокуратуры России Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций ограничила доступ к сайтам «Грани.ру», «Каспаров.ru» и «Ежедневный журнал», а также к блогу Алексея Навального, сообщает Роскомнадзор.

Пердаки либерастов и хомяков рвутся с оглушающей силой! Вой стоит жуткий. Я уж не говорю о том, что Тимченко выпиздили с лентысру. Просто феерия.

Заявлениенашего МИДа на закуску:

Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с заявлением Министра иностранных дел Франции Л.Фабиуса в отношении Всеукраинского объединения «Свобода»

Сейчас же складывается ситуация, когда руководители «Свободы», в том числе такая одиозная фигура, как О.Тягнибок, стали на Западе вполне респектабельными лицами. Считаем опасной подобную эрозию принципиальной линии на неприятие любых проявлений национализма, ксенофобии и антисемитизма, проводником которых является украинская партия «Свобода». Надеемся, что ответственные политики не преминут сделать правильные выводы.

Продолжение следует!



5 комментариев to “Сочный выпуск (шишнадцатый)”

  1.   Dr.P. Says:

    «Опрос: Большинство американцев против вмешательства в ситуацию на Украине. Чего-то недоглядели пропагандоны Госдепа. Нужно усиливать накал свободы слова, запретить RT и ограничить доступ к неправильной информации в интернете.»
    Уже два-три дня амеровские СМИ как по команде молчат об Украине. Что, конечно, подтверждает наличие у них общего хозяина, а также того, что хозяин реально зассал.
    А меня рядовые америкосы об Украине спрашивают, я разъясняю. Чему же верить, говорят — Смотрите RT. Кстати встречаю людей, смортрящих RT и считающих, что это единственный доступный источник правды. Причем это не какие-то «интеллектуальные работники», а обычные «rednecks» — «красные шеи», т.е. ковбои. Интеллигенции как класса в нашем понимании здесь нет.

    Злобыч, извиняюсь за задержку с ответами — много хлопот перед отъездом.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Я вообще удивляюсь, почему RT не ограничат в пиндостане. Реально ведь они там жгут дуговой сваркой правду-матку.

    Про ответы: ничего страшного, как сможешь, так напишешь.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    почему RT не ограничат в пиндостане

    Потому что Россия не только купила эфирное время на одном из базовых каналов, но и еще полностью 2 дополнительных канала, по коим RT вещает круглосуточно. Заплатили за это, думаю, немало, а здесь кто платит — тот и музыку заказывает (кто девушку кормит, тот ее и танцует). Деньги здесь выше принципов, идеологий и моралей — как говорится, только бизнес, ничего личного.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    ЛогичЪно, спасибо за инфу!

    [Ответить]

  2.   Anjanette Phomphithak Says:

    There’s certainly a great deal to find out about this topic. I really like all the points you made.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash