Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14.

Так, товарищи. Быстро пройдемся по вечерним новостям, ибо они воодушевляющие!

Политрук сегодня жжет напалмом:

Зацикленная лента ежедневного укроСМИ. Стойкое ощущение «де жа вю»

…Было уже 5 совбезов ООН…

…ЕС обещало различные суммы более 30 (!!!!!!!) раз…

…МВФ обещал дать денег более 10 раз…

Ну а с того, что под катом, ржал до слез:

Развернуть »

— ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег- МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины- В Европе опять роскошь — минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать — потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно — пособие в размере 13.5 тысяч евро на руки в месяц.- Голод в Москве — на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд — греческий митинг «Fuck the EU»)

— Планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы, тогда, по задумке укроучёных, Газпром надуется и лопнет как в мультике

— НАТО поклялось служить народу Украины (показывается чёрно-белый ролик парада 1930х годов под «зольдатен унд оффицирен»)

— По майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд — кусок фильма «Амели»)

— В Чёрное Море вошло сразу 4 авианосца США — чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу

— Невиданный расцвет украинской экономики — за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках — а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет — это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе.

— В Крыму ночные шествия с факелами, свастиками, и анонимные люди в чёрном с битами — агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева)

— Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся зам.министром сельского хозяйства Люксембурга)

А еще, по версии политрука, Янукович здорово потролил США:

5. Американский Конгресс по собственным законам не имеет права финансово поддерживать Киев. Янукович обращается в Верховный Суд США.

Это очень смешной аргумент для русского уха — но на самом деле для Обамы иск может стать серьезной проблемой. В США с «лоерами» лишний раз опасаются связываться даже политики.

Кроме Януковича, подключился наш МИД, причем ровно с тем же вопросом:

МИД России назвал незаконным решение о выделении средств США нелегитимному режиму на Украине

А вот не очень хорошая статья: 

Румыния может аннексировать часть западной Украины

В смысле, статья замечательная, только вот настораживает. Лучше бы остатки украинской армии озаботились Румынией, а не Крымом.

Хотя чем они могут заняться, если их состояние крайне плачевное: К миру без принуждения

 Шесть тысяч человек. Именно такова численность боеспособных военнослужащих в составе Сухопутных войск Украины, заявил и. о. министра обороны страны. Уже хотя бы этот фактор делает заявления некоторых воинственно настроенных персонажей на Украине абсолютно бессмысленными.

Яйценюку и пастору (и.о. президента) придется вооружать своих бандитов. Им то уже терять нечего. От них и придется отбиваться Крыму.

Минутка отдыха от политики. Глядите на это чудовище, Чертомудошвиле, еще один охуенный эконом-политолог:

Цена вопроса

— Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

А вот, точка не возврата  во всей этой истории:

Парламент Крыма принял декларацию о независимости республики

 СИМФЕРОПОЛЬ, 11 марта. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Крыма принял декларацию о независимости республики. «Этот документ необходим для проведения референдума и последующего возможного вхождения Крыма в состав России», — пояснил ИТАР-ТАСС информированный источник.

Теперь мы либо поможем Крыму, либо там устроят мясорубку — рано или поздно.

Кстати, о Крыме! Фриц, наконец, выдал полезную статью, которую я тоже рекомендую к изучению:

Как известно каждому украинскому школьнику, древние укры населяли Крым ещё 140 тысяч лет назад. Тем не менее, влияние жидов и москалей на историческую науку очень велико, поэтому официальные источники начинают историю Крыма с XII века до нашей эры.

Там еще камменты невероятно доставляющие! Некотрые я сохранил для истории, они будут опубликованы завтра в новом выпуске «картинок».

Теперь минутка музыки:

Концерт группы «Ляпис Трубецкой» в Пскове отменили

 «Группа везет свой новый музыкальный альбом «Матрешка», в котором в самом неприглядном виде представлена Россия с ее русским языком, лидеры Советского Союза. Сергей Михалок отличился недавно выступлениями на евромайдане, где поддержал государственный переворот на Украине. Коммунисты Псковской области призывают объявить бойкот прихлебателям фашистов, и отменить концерт», — сообщается на сайте псковского отделения партии.

Михалок тот еще обмудок, я давно его заметил.

А теперь новости репрессий по отношению к нашей многострадальной Родине:

Белый дом: России придется заплатить за свои действия на Украине

 Соединенные Штаты по-прежнему надеются урегулировать кризис на Украине дипломатическим путем, но если Россия не согласится на это, то ей «придется заплатить за свои действия», заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. Он напомнил, что по решению президента Барака Обамы в США создан механизм санкций, который может быть задействован «в зависимости от тех шагов, которые предпримет Россия».

Россия еще ничего толком не делала, а проклятья Госдепа выглядят уже какой-то истерикой. А во время истерики уже оценивают возможные убытки и лебезят:

США решили оценить стоимость лицензии на российские ракетные двигатели

 «Партнерство, которое у нас имеется с Россией по этому двигателю, как мне кажется, чрезвычайно важно для обеих наших стран… Речь идет о прочном многолетнем партнерстве… Поставки нам (т.е. США) РД-180 являются… одним из многих примеров давнего сотрудничества», — подчеркнул Фэннинг.

Но это еще не все!

Кроме США, санкциями озабочены ЕС. Даже дату назначили:

Премьер Польши: ЕС решил ввести санкции против России с 17 марта

 «Если речь идет о санкциях в отношении России в связи с событиями в Крыму, то, что касается процедуры их введения, решения де-факто приняты. Следствием решений на последней встрече в Брюсселе будет введение санкций с понедельника следующей недели», — сказал Туск, не уточнив, о каких именно санкциях идет речь, передает РИА «Новости».

И тут, как и с США, история повторяется. Не успели еще санкции наложить, а уже почти извиняются:

Меркель призвала Европу к благоразумию в отношении России

 Она отметила, что введение дальнейших санкций против России «может негативно отразиться и на другой стороне». Поэтому важно, чтобы европейцы «действовали сплоченно — от Лиссабона до Риги», подчеркнула глава германского правительства.

Для справки: Меркель — это и есть Европа. Поэтому ее выступление — это разговор с собой. А еще меня порадовало словосочетание «дальнейших санкций». Бля*ь! Да каких? Каверзные картинки на обложках журналов?! Стыд тебе, гейропа.

Ну и на закуску! Вот, что бывает, когда не следишь за гнилым языком, пытаясь транслировать окружающим свои гниловатые мыслишки:

Открытое письмо Макаревичу А.В. с вопросами о нацистском майдане

Повторюсь, в силу того, что Вы являетесь известным в России человеком, Ваша публичная позиция по украинскому вопросу может быть использована и используется, как элемент пропаганды для нанесения вреда безопасности России. Ваши высказывания про «идиотов» и «неучей» могут быть поняты, как оскорбление народа России. Данные действия подлежат наказанию, согласно статьям 213 и 275 УК РФ.

Ждем ответа, хехе.

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash