Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13.

В прошлой части я поддался предвоенной истерии, а теперь успокоился. Критические дни прошли, теперь можно спокойненько поразгребать завалы новой инфы разной степени достоверности.

Вот некий Кусинич говорит нам через Политрука о том, о чем мы и так давно знаем:

Денис Кусинич: США финансировали свержение украинской власти

Бывший американский конгрессмен заявил, что деньги американских налогоплательщиков использовались для того, чтобы скинуть легитимное правительство Украины. Об этом сообщает intellihub.com.

Я заметил, что подобные разговоры ведут либо БЫВШИЕ, либо близкие к отпиздюливанию конгрессмены. На то она и демократия, чтобы не пускать разного рода «сброд со своим мнением».

А вот замечательная статья Мараховского, которая обязательна к прочтению целиком: О национальной гордости антирусских

 …Нерусскость упомянутых мной персонажей — не этническая и не культурная. Она состоит в том, что они отказались быть нашими. Их лозунг — отказ от участия в русском цивилизационно-историческом процессе. В нашей цивилизации.

Виктор — местами гений. Очень талантливый публицист. Чего только стоит его серия статей под псевдонимом Авраам Болеслав Покой.

Так вот, я тоже считаю, что в конечном итоге, столкновение России (плюс некоторые страны бывшего СССР) с Западом (ЕС + США) — это столкновение не только геополитических интересов. В конечном итоге это столкновение различных цивилизационных проектов. Традиционный консервативный проект свободного образованного индивида, за который стоит Россия, против западной равномерно размазанной толерантной слизи, состоящей из безмозглых недомужчин и недоженщин с размытыми берегами морали и нравственности (с) Zlobodnev.

Продолжаем разбирать завалы.

9 марта на Однако ванговали, что с 10 на 11 марта возможны боестолкновения. Именно из-за этого я начал беспокоится: Украина: восставший Луганск просит Путина о помощи. Крым готовится к отражению атаки:

В то же время усилился поток информации о переброске многочисленных армейских подразделений Украины к Крыму. Многочисленные видеоролики подтверждают этот факт, однако до сих пор неясно, психическая это атака или подготовка к настоящей. По некоторым — принципиально не поддающимся проверке — данным, атака возможна уже в ночь с 10 на 11 марта.

Данные, слава Любому Богу, не подтвердились. Оказалось (по другим данным за 10 марта), что:

Украинские войска выдвинулись на полигоны для обучения

Цель учений — проверка фактического состояния боеготовности и боеспособности Вооруженных сил Украины.

Т.е. как минимум, горячая фаза откладывается до выяснения боеготовности.

Немного политической сатиры от светоча мысли, знаменитого политолога и просто творческого человека, Андрея Умницы Макаревича:

«Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется — надеюсь. Я про другое. Власть устроила народу моей страны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать — я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю — со всеми «единогласно одобряем», «гневно осуждаем», с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека — ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились — это ужасно».

Аплодирую стоя! Очень смешная пародия на тупорылого либераста, уважаемый Андрей. Или не пародия? Ой, похоже, что это он серьезно:

«Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря«, — подчеркнул музыкант.

Зря прожил, Макаревич, зря. И сын у тебя — гандон бесталанный и ты безмозглый использованный гандон, правда с талантом (маленьким). И песни ты писал не сам и голоса у тебя особого нет. Сплошное недоразумение. Иди вздернись.

Кстати, Макаревич письмо написал Путину с охуительной концовкой:

«Владимир Владимирович, сотни больных детей благодаря этому закону скорее всего умрут. Их смерти лягут тяжким грехом на души депутатов, проголосовавших «за» (если у них ещё остались души). И на Вашу душу, Владимир Владимирович. Уровень нравственности в нашей стране упал ниже плинтуса. Пожалуйста, не опускайте его ещё ниже», — заключает в своем письме музыкант.

Макаревич, похоже, наговорил на отдельную тему в Серпентарии. Чую свежую разлагающуюся либеральную тушку.

Давайте продолжим по теме говорить.

Начинаются маленькие провокации, которые резво пресекают милиция и неравнодушные граждане Крыма:

1. Провокация националистов пресечена в Севастополе

2. Ночью в Донецке подвергся нападению палаточный лагерь возле памятника Ленину

3. Милиция задержала стрелявшего по патрулю самообороны в Севастополе

Продолжается давление по нашим дипломатическим каналам: МИД России возмутился беспределом «правого сектора» на востоке Украины

«Дело дошло до того, что 8 марта в городе Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые», — сообщили в министерстве.

Ну и так далее.

А теперь об интересном. Почитайте, желательно целиком, эту замечательную статью неизвестного мне автора:

Путин рвёт олигархат Украины

Господин «демократ» Балога, который много лет методично вырубал карпатские леса и совершал другие преступления (не всегда экономические), что-то вякнул недавно в сторону России. Через пару дней на его счету в швейцарском банке было «обнаружено» 450 миллионов евро, происхождение которых «сомнительно» (хотя понятно же, что он их «честно украл»). Эти средства были мгновенно конфискованы. После чего пан Балога заперся в жесточайшем депрессняке в своём «честно украденном» имении в Закарпатье, где занимается беспробудным пьянством и лишь иногда срывает свою злость в Фейсбуке, делая беззубые антироссийские заявления, на которые всем наплевать.

Про Балогу я не знал, честное слово. Зато я знал про израильского ублюдочка Коломойского:

 На днях второй по богатству человек на Украине, олигарх Коломойский высказался нелицеприятно лично в адрес Владимира Путина. Путин не обиделся. Просто на следующий день акции принадлежащей Коломойскому и его партнёру Боголюбову британской нефтяной компании «JKX Oil&Gas» не только прекратили рост, но и стремительно пошли вниз. Скоро это будут мусорные активы. Какая нелепая случайность. Кроме того, против российского отделения «Приватбанка», «Москомприватбанка» внезапно началось расследование по факту финансирования террористов. Я думаю, что факты найдут и докажут. А вы?

Я тоже думаю, что найдут и докажут, бггг, читайте, смейтесь:

СМИ: Днепропетровский губернатор Коломойский продает банк в России

Очень приятно, что у нашего президента длинные руки.

В статье про олигархат полно другой дюже интересной инфы, не поленитесь, почитайте полностью. На затравочку:

А что может США сделать русским в экономике? Лишить российских чиновников доступа в Диснейленд? Ну всё, пора сдаваться. Теперь о более глобальных моментах. Чтобы лучше понимать происходящее, я набросал упрощённую модель американской экономики…

Закончили с этой статьей, переходим к другой, на ту же тему:

Ответный жест средним пальцем

Итого: санкции по-прежнему несут больше ущерба тем, кому приходится подпевать выжившим из ума грымзам Госдепа. Но мировая политика весьма прагматична. Ослабшие (в первую очередь, умом элит) США раз за разом заставляют своих партнеров нести конкретные убытки якобы за «высокие принципы» (а на деле — за приступы шизофрении и паранойи этой гибнущей сверхимперии сытого зла).

Политрук молодец — отличный ник себе выбрал.

Заканчивая тему санкций:

ЕК начала предварительную подготовку санкций против России

Бля, мне уже просто невыносимо интересно, как же выглядят европейские санкции? Может их не существует? Может быть это миф?

А теперь немного рекламы прошлой темы, т.к. она входит в канву происходящего на Украине — про братьев Клычко. Я добавил новую, дюже интересную, инфу про их прошлое. Не пропустите, переходите по ссылке!

Переходим к смешному:

НАТО решил патрулировать небо над Польшей и Румынией из-за кризиса на Украине

Из-за ситуации на Украине разведывательные самолеты НАТО начнут патрулировать воздушное пространство над Польшей и Румынией, сообщил представитель альянса.

Нет ничего интереснее, чем наблюдать за корованами мирными цыганскими таборами, летая над просторами Румынии. Кроме этого, многократно усиливается воздушная группировка Польши:

США подтвердили решение перебросить в Польшу самолеты

Как сообщал ранее министр обороны Польши Томаш Семоняк, в его страну на авиабазу в местности Ласк будут переброшены 300 американских солдат и 12 истребителей ВМС США F-16. По его словам, американские самолеты и военные прибывают в республику в целях тренировки.

Аж целых 12 ржавых новейших F-16!

Между тем у нас происходят очередные мегаучения: ВДВ России начали учения с массовым десантированием

 «Всего в учениях будет задействовано около четырех тысяч десантников, 36 воздушных судов военно-транспортной и армейской авиации. Одна из основных задач учений — показать эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях», — отметил Мешков, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Шоу Бенни Хилла в Луганске:

Смотрите, какого я персонажа из из Питера откопал:

8 марта на Майдане. Репортаж бойца армии обороні Майдана.

Этот боец, на хую игрец, вначале выкладывает жЫзнерадостные фотки с майдана, описывает, как там весело и хорошо, а потом просит экипировку в помощь, вот список под катом:

[spoiler]Очень!!! срочно нужно 30 000 (300$) жетонов ЖЖ или денег на карточку 446О 651О О436 3425 (Visa, действительна до 10/15, пополнять через терминалы Qiwi и все остальные)
Так же бойцам Майдана для самообороны еще срочнее требуется:
-камуфляж
-берцы
-бронежилеты
-пластины для бронежилетов
-деревянные и металлические бейсбольные биты
-каски противоосколочные
-травматыЛично мне:
-!!!Бронежилет, желательно не ниже 4 класса защиты(держит АК-47, а вот снайперская пуля — это уже смерть), лучше всего с защитой шеи
-!Шлем с забралом, как у сотрудников спецподразделений.
-платный аккаунт ЖЖ
-100 000 жетонов ЖЖ
-Бита металлическая
-травмат
-берцы 40-41 размера
-камуфляж
-Фотик не дешевле 500$ на время
-треногу для фотика, чтоб при видеосьёмке не было видно дрожание рук
-контакты в крыму среди активистов майдана, снабжающих заблокированные части ВС Украины. Активисты, которые умеют только пиздетьь в интернете — не интересуют.
-Также нужны контакты с медиа: СМИ и ТОП-блоггеры.
-Контакты с сотниками
-Контакты с русскими военными и миллиционерами в Крыму, лидерами антимайдановских движений для освещения их точки зрения.
-пополнить счет телефона, нужно хотя бы гривен 50.[/spoiler]

Бронежилеты, травматы… Это пиз*ец тяжелый случай.

Закончим, пожалуй, обращением Яныка: Янукович выступает с обращением: «Банда фашистов хочет поставить Украину под знамя Бандеры» Полный текст (13.30)

Ничего интересного. К вечеру, возможно, будет UPD.



4 комментария to “Спокойствие после обострения (часть 14)”

  1.   Labudinets Says:

    кстати на счет Макароныча. Он не просто так разверещвлся. В Крыму, при определенном стечении обстоятельств, которое, скорее всего, неотвратимо, грядет национализация винодельческой промышленности.

    Вуаля: http://goo.gl/AoSEYd бгг

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Макакычу теперь б/п трезвый образ жизни вести придется. А в свете потери доходного предприятия для стимуляции творчества денег хватит разве что на бормотуху — надеюсь портвейн 777 (три топора) все еще в продаже.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Могу вас уверить что «три топорика» и прочие похожие продукты всё ещё в продаже) так же и в каждой аптеке есть «Настойка боярышника» как альтернатива «успокоительного для простого электората» по весьма сходной цене) бггг

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Выбор профессионала: http://www.90is.ru/catalog/antresol/odekolon_shipr/

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash