Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12.

Во-первых, меня убедили писать «на». Как убедили? Вассерман так говорит — это для меня достаточный авторитет в области всего, гг.

Возможно, это будет последний спокойный выпуск, ибо ситуация накаляется до предела.

Поехали:

Антифашистскую акцию в Харькове расстреляли из огнестрельного оружия

Это мелочь, на самом деле. Просто поверьте: мне сегодня сообщили из Харькова, в котором живут родственники моей жены: отключены все российские каналы, идет бешеная предвоенная накачка. «Русские оккупанты, враги и т.п.». На улицах людей запугивают. На всем востоке так, кроме Крыма.

Полно всякого мусора, типа этого: Отставной военный США: Техникой «второго сорта» Россию не запугать

БОБ СКЕЙЛЗ: Знаете, Джена, я этого не понимаю. ВВС России — слабые силы. Они летают только на истребителях второго и третьего поколения. F-22 «Раптор» и единый ударный истребитель F-35 на одно поколение опережают российские возможности. Почему бы не послать эти самолеты?

Отставной военный США — тупой мудак. «Поколения» свои в зад старческий засунь. Нас и рапторами не запугать, покуда живи наши средства ПВО. Раптор, бля*ь. Много рапторов Ливию бомбило? F-35 вообще 100 млн. долларов стоит за штуку. А F-22 — 150 млн. долларов. Они могут вступить в войну ТОЛЬКО тогда, когда небо будет чистым и подавлены все точки ПВО. А т.к. крылатые ракеты для подавления ПВО посылать неоткуда, придется сбивать ржавые польские F-16 и F-15. Хотя я сомневаюсь, что они ввяжутся. Что действительно будет — я напишу в конце.

Едем дальше:

Минобороны РФ готовит ответ Пентагону

Министерство обороны РФ, возможно, перестанет принимать инспекционные группы в рамках обязательств по Договору о СНВ и Венскому документу 2011 года. Об этом журналистам сообщил источник в Минобороны.

Это крайне херовый колокольчик. И сразу вот:

Из-за «угроз США и НАТО» Рогозин призвал провести перевооружение

«После откровенных угроз США и НАТО, надеюсь, больше никто не будет сомневаться в необходимости скорейшего перевооружения наших армии и флота, а также возрождения отечественной оборонной промышленности и военной науки», — написал он в Facebook.

Даже если риторика НАТО просто повод — я все равно доволен.

На этом фоне, на Украине, управляемой хунтой твориться примерно такое:

Правительство Украины готовится к шоковой терапии

 Украинский Минфин подготовил целый ряд мер. Урезать в два раза пенсии для работающих пенсионеров. Регионам обещают, что они не получат денег из бюджета, пока не рассчитаются по своим долгам.

А к чему это приведет, пишут с мест, в уж простите за автора: ВОТ И ДОНОШУ ДО ПРАВОЗАЩИТНИКОВ.

Он: В цифрах. Сейчас пенсионеры села платят за газ 50%. Зимой в месяц выходит 500 гривен. При пенсии на двоих 2000 гривен. Сейчас поднимут тариф в 2 раза и отменят льготы. И будут они платить за газ 2000 гривен. Где-то так.

Я: Курс к доллару какой?

Он: 9,5

Он: Они решили просто убить одно поколение.

Он: Так вот. Это только по газу и селу. По городскому жилью. Электроэнергия мне обходится 150 гривен в месяц. Квартплата зимой около 900 гривен. При выполнении условий МВФ — свет 200, квартплата 1300. Итого 1500 при средней зарплате 3000 гривен Он: Ну а пенсионеры 1500 при 2-2,5 тыщ пенсии на двоих Он: И теперь у мужиков пенсионный возраст 67 лет, у женщин 63. Если учесть , что средняя продолжительность жизни мужика в Украине 64 года, то экономия пенсионных средств будет, конечно, значительной.

Добавлю от себя: средняя зарплата в 3000 гривен — пиздешь абсолютный. Это большая зарплата. Средняя там 1500-2000. А бюджетники, типа учителей — еще меньше. Это в Харькове с Киевом — может быть 3000 гр., а в глубинке — пиздец. А еще дохера производств, на которых зарплату уже давно не платят, подкидывая раз в месяц 100, 200 гривен. Кстати, продукты там стоят примерно также, как в России, я в Харькове прошлым летом был. Вот и считайте, даже если у вас з/п 5000 гривен, то это 500 баксов для пожить, за вычетом ЖКХ, это 12000 рублей в месяц. Вот лично для меня — это нищета, с учетом неработающей жены, которая воспитывает маленького ребенка.  На Украине бензин стоит 10 гривен за литр. 100 литров в месяц — минус одна пятая з/п. Короче пздц.

Давайте абстрагируемся от зарплат на Украине и перейдем к нашим баранам. США меняет риторику, как Райкин маски на выступлении:

СМИ: Керри выдвинул Лаврову ультиматум

Госсекретарь США Джон Керри предупредил министра иностранных дел России Сергея Лаврова о возможном исчерпании дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине в случае, если Россия продолжит расширять военное присутствие в Крыму.

Парни, я не знаю, как вы, но мне не страшно. Страшно будет потом, конечно. Но если получится — заберу тушку амерского пидора с собой в ад. А если будет что пожарче, то я мечтаю перед смертью увидеть новость, что пара миллионов американских ублюдков сгорели в ядерном пожаре. Их ебаные дети, их тухлые старики и жирножопые бабы. Зло, конечно, но вот так я лично ощущаю.

Ну и насчет сказанного Керри: http://awas1952.livejournal.com/3165190.html . Он говорил о другом:

 «At the same time, he made clear that continued military escalation and provocation in Crimea or elsewhere in Ukraine, along with steps to annex Crimea to Russia, would close any available space for diplomacy, and he urged utmost restraint».

Говорится, что после присоединения Крыма к России урегулирование ситуации на Украине дипломатическим путём будет невозможно.

Давайте смотреть дальше. Информационная война продолжается:

Госдеп США разослал в СМИ указания об информационной политике в отношении России

 Согласно инструкциям Госдепа, СМИ следует просто забыть о том, как сыгравшие не последнюю роль в революции украинские ультраправые националисты прибегали к насилию во время протестов на Майдане, штурмовали государственные здания, и, в конечном итоге, помогли сегодняшнему правительству прийти к власти, передает RT.

А вот на Однако вангуют:

Украина: сейчас начнётся. Взят курс на войну с Россией

Но самое главное, на юге Херсонской области, в непосредственной близости от Перекопского перешейка концентрируются войска, свозится бронетехника и развёртывается система украинской ПВО. Очевидно, что намерения хунты состоят не в защите материка от «посягательств» крымчан на соседние области, а в наведении «конституционного» порядка на территории полуострова и срыве референдума.

И сразу: Войска из Житомира и Львова выдвинулись к Крыму

Войны с западом не будет, война с западом по факту не кончалась. Горячий тип войны будет между западной и восточной Украиной. Если вам не очень понятно, о чем я, читайте мои мысли о термине «война».

Бандеровскую сволочь придется топить в крови. Даже детей: Во Львове школьники раскрасили пасхальные яйца в цвета СС, правда, чуть позже, когда вырастут.

А вот Мусин вангует тоже самое: На пороге войны…

Дураков на свете много. США заняли жесткую позицию. На Украине в воинских частях раздается боекомплект. На танки навешивают динамическую защиту. В Одессе началась мобилизация врачей, хирурги идут по отдельному списку. Много чартерных рейсов вылетает из Одессы, пророссийских демонстрантов было всего три сотни. Американцы начали тотальную зачистку мало-мало пророссийски настроенной части офицерского корпуса Украины. Особое внимание уделено силовому перелому в информационной войне: на материковой части активно изымается и конфискуется телевизионное оборудование, пограничники не пускают журналистов. Войска Румынии приведены в полную боевую готовность и нацелились под шумок отторгнуть часть Одесской области. В руках немцев и американцев оказалась волшебная славянская дубина, когда элементарно спровоцировать войну славян друг с другом. Такой шанс, похоже, они упускать не будут.

Зачем все это, спросите вы? Нет, не для того, чтобы Ходорковский там выступил. А вот для чего:

Правительство Крыма: Киев обещал Западу предоставить территорию под Харьковом для размещения ПРО

ПРО — это в ближнесрочной перспективе. Потом будет много хуже. Нас втравили в гражданскую войну, в которой проиграет западная украина. Какой ценой? Я не знаю. Но славяне будут убивать друг-друга. Мы отожмем Крым, это да. Однако от ПРО под Киевом это не убережет. Теперь НАТО будет прямо у наших границ. Или не будет, если Путин пойдет до конца — до Киева.

Читайте еще: http://vvv-ig.livejournal.com/636925.html 

Не обошлось без идиотии: Саакашвили предложили занять «высокие посты» на Украине 

Удачи нам, а Путину — правильных решений.

Продолжение.

p



4 комментария to “Ситуация обостряется (часть 13)”

  1.   Стив Says:

    Немного из прошлого но по теме…
    http://maxpark.com/community/90/content/1614015

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Это было актуально на тот момент времени. Сейчас чуть по другому. Украина 23 года была отделена от России и ничего. Наши просто проморгали всю эту хуйню и ничего не делали с точки зрения информационной войны. Вот и результат.

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    если Путин пойдет до конца — до Киева

    Благо бы он мыслил, как Иосиф с Рейхом — кто первый пукнул, тот и виноват.
    Левый сектор? Харьков? Лолшто?!
    С новостниками я бы поосторожнее советовал быть. Когда Лента писала о пророссийском митинге там же, юзали старый материал от начала месяца. Тоже есть местные источники с достоверной инфой, ползающие близко к центру города.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Приходится работать с тем, что есть! Проверять каждую статью — откуда столько времени взять?! Из источников я доверяю только Однако, они точно проверяют всё. Остальное можно делить на 2, это понятно.

    Ленту я стараюсь не использовать, если только ради лулзов. Про Харьков, все что не цитата — моя личная инфа.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash