Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11.

Быстренько напишу, чего у нас там происходит на Украине. До сих пор, кстати, не очень хорошо понимаю, как правильно писать «в» или «на».

Пятого марта появляются шокирующие новости:

 СМИ: В Крыму замечен чеченский батальон «Восток».

Так же, по сообщениям неназванного источника из минобороны Украины сообщается, что в лесах под Львовом замечен русский вервольф по кличке Кони. Днем Кони претворяется добрым лабрадором, а ночью терзает и насилует детей.  Информационное агентство «Униан» не даст соврать!

Сраненькое ЕС пытается тявкать, но уже как-то неуверенно: ЕС назвал референдум о статусе Крыма незаконным

Меркель подчеркнула, что если Россия будет предпринимать дальнейшие дестабилизирующие шаги на Украине, ЕС придется существенно пересмотреть свои отношения с Россией. Это, в свою очередь, может привести к экономическим последствиям.

Да всем насрать на вас. В первую очередь, хотя бы из-за этого:

Топить будете собственными тушками. Это была новость от 6-го марта.

В тот же день Украина разрешила провозить по своей территории ядерное топливо.  Это вот вообще к чему? А может отдать Правому Сектору пару кг топлива? В тот же день арестовали Губарева:

Похоже, донецкое сопротивление новым киевским властям пока терпит неудачу. Павел Губарев, который объявил себя «народным губернатором», был схвачен на квартире сотрудниками СБ Украины. Утром около 80 его сторонников были выбиты из здания областной администрации и арестованы.

Через некоторое время, того же дня, Турчинов инициирует роспуск крымского парламента. Каким образом, они еще не придумали, зато пернуть в воздух они обязаны.

Кроме этого, хунта пытается мелко гадить, чтобы не допустить референдум в Крыму: ЦИК Украины заблокировал доступ к базе избирателей в Крыму и Севастополе.

День еще не закончился и под его конец в воздух пернул главпердун:

«Предложенный референдум о будущем Крыма нарушит конституцию Украины и международное право. Любые дискуссии о будущем Крыма должны включать легитимное правительство в Киеве», — заявил Обама, передает РИА «Новости».

Кроме всего прочего промелькнула достоверная инфа, что Украинские силовики платят дань Сашко Билому 

 Сашко Билый в Ровно обложил данью ГАИ, МВД и обладминистрацию. Вот что об этом в Facebook пишет нардеп от «Батькивщины» Москаль (перевод на русский)…

И вот наступает 7-е марта, счастливый день для Украины:

В конгрессе США одобрили пакет помощи Украине на миллиард долларов

 Законопроект поддержали 385 депутатов конгресса, 23 конгрессмена из числа республиканской оппозиции были против. Теперь документ направится в сенат, а в случае принятия там — на подпись президенту Бараку Обаме.Пакет призван играть вспомогательную роль в отношении намного более обширной программы помощи, которую США лоббируют в Международном валютном фонде.

Еще пакет помощи не роздан, но его уже мысленно делят Яйценюк с сапидорами. Вы же не думаете, что эти деньги пойдут на зарплаты, если вообще пойдут?

К середине дня Россия содрогнулась под репрессиями Канады: Канада объявила о высылке российских военных

Оттава дала девяти российским военнослужащим 24 часа на то, чтобы покинуть территорию Канады, передает телеканал CTV News со ссылкой на источник в правительственных кругах.

И сразу же, чтобы сломить сопротивление России окончательно, сделали дуплет: Канада ввела санкции против ряда российских чиновников

Каждый житель России в этот момент почувствовал боль и унижение за чиновников! И сразу же ответила:

СМИ: Россия хочет лишить США права вето в МВФ

Так не честно! Вые*ывается Канада, а страдает США!

Тем временем, в центре Киева разрастаются страсти, лидер «Правого сектора» потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков группировки.

Почему какой-то бандит требует от правительства чего бы то ни было? Нет ответа. Но оружие, я думаю, раздали. После этого, Ярош совсем обнаглел и решил применить «метод Навального»: Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины. Т.е. он думает, что если он будет претендентом на «трон», то его не тронут, максимум условка, хехе.

Давайте поговорим о доверии ЕС к новой власти на Украине: Самолет с Яценюком на борту в Австрии осмотрели в поисках террористов.

Пздц, стыд.

Хорошие новости он анна.ньюс:

Донецкий Беркут отказался выполнять приказы Пожидаева и киевской хунты. Пожидаев не вышел с ними на переговоры. Бойцы уехали на базу вооружаться. Народное ополчение Донбаса просит помощи народа. Напомню, что приказом само провозглашенного МВД Украины от 05.03.2014 № 251 начальником главного управления МВД Украины в Донецкой области назначен генерал-майор милиции Константина Пожидаев.

Если это правда, то в Донецке тоже может быть все пучком!

Тем временем, не ослабевает война на информационных фронтах. Обидевшись на отмену концерта в Питере, Океан Эльзы пустил в ход тяжелую артиллерию:

Лидер «Океана Эльзы» предложил ввести в Крым войска НАТО

«Почему страны-гаранты вместе не отправят туда какие-то силы? США, Великобритания, ООН – встанут рядом… Это более справедливо по крайней мере, чем сейчас люди в форме из военторга с автоматами рассказывают, что должны проводить референдум», — приводит слова музыканта портал «Навигатор».

И после этого убийственного для своей карьеры заявления он бомбанул еще раз, на этот раз дал интервью Ленте:

«Если ты не стреляешь первым, то защищаешься»

Как-то таг.

В конце дня (7-го марта) появилось странное сообщение: Российские военные штурмуют воинскую часть в Севастополе.

 По данным ведомства, среди группы нападающих – «казаки», а также «местные радикалы» с битами, которые бросают светошумовые гранаты. Командир и замполита вышли из командного пункта и проводят переговоры с нападающими. Личный состав воинской части забаррикадировался в одной из казарм.

Очень похоже на российскую армию — казаки, радикалы с битами и светошумовыми гранатами. Один в один.

И тишина. Восьмого марта эта новость не подтвердилась и о ней больше ни слова.

Зато, под конец дня наплывает вот такой вот жЫр:

«Совет Майдана» требует заново согласовать состав правительства Украины

 На пресс-конференции «Совета Майдана» было зачитано заявление, в котором говорится: «Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада — утвердить нового человека на эту должность».

Я прям так и представил себе: Коломойский и Ахметов пойдут объяснять чего-то там тупорылым гномам-майдаунам. Бгг.

Наступает 8-е марта, все женщины радуются. США начали свой день с очередных «страшных санкций»:

Американские сенаторы просят ФИФА лишить Россию права проводить Чемпионат мира по футболу

Чувствуется, у них заканчиваются идеи. Могу предложить несколько:

Запретить России выход в отрытый космос. Или, например, каждую неделю на обложке Таймс рисовать обидные коллажи на тему России с обзывательствами. Можно еще убить всех бурых медведей в собственных зоопарках. У меня тоже кончаются идеи, помогайте.

На Рупостерс появилась обидная статья:

Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу!

ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют. Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!

Политрук разбушевался!

А вот жЫрок под конец 8-го:

Сегодня ночью из «Борисполя» в США страртовал самолёт с золотым запасом Украины

Фейк или не фейк, вот в чем вопрос! Скорее всего вброс, т.к. совершенно не ясно, откуда на Украине «золотой запас».

Тем временем, Россия педалирует тему «неизвестных снайперов«:

Россия уверена, что «дело снайперов» на Майдане не «заметут под ковер», и призывает ОБСЕ разобраться в этой истории. Ранее о необходимости провести расследование заявили в Евросоюзе и ООН, что, наконец, вынудило Киев создать спецкомиссию. Между тем на Украине разгорается новый скандал, на этот раз – вокруг журналистов, которых не пускают в страну.

Вместо того, чтобы собирать инфу по снайперам, ОБСЕ зачем-то лезет в Крым:

Экспертов ОБСЕ снова не пустили в Крым

А вот очередной пошленький демарш Польши:

Глава МИД Польши объявил об эвакуации консульства в Севастополе

Ну и предпоследнее на сегодня:

Баррозу: ЕС незамедлительно переведет Украине финпомощь

 «По просьбе премьер-министра Украины мы решили подписать политические пункты соглашения об ассоциации с Украиной, закрепив отношения с ЕС, и мы должны сделать это быстро», — продолжил председатель ЕК, утверждая, что целью является «мир, стабильность и процветание».«У нас нет других амбиций, — подчеркнул Баррозу. — Мы хотим дать понять русским, что отношения Украины с ЕС не противоречат российским интересам».

А на самом деле, кто начнет кормить голодный укронарод, за теми они и пойдут. Даже если у власти будут нацисты. Правда вот, я что-то сомневаюсь, что транши ЕС дойдут до народа. У меня есть надежда, что хунта передерется между собой за право управлять финансовой помощью.

Касаемо Баррозу:

Привет майдаунам:

http://youtu.be/Tub3kQIracI

Продолжение следует.



11 комментариев to “О происходящем в Украине (часть 12)”

  1.   Duncleosteus Says:

    У меня тоже кончаются идеи, помогайте.
    Фигня вопрос.
    Запретить импорт водки, производных клюквы, балалаек, матрёшек, ушанок, калашей. Признать таблицу Менделеева нелегитимной/незаконной. Закрыть материковый доступ к ВКонтакту и зеркалам Яндекса.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Бойкотировать концерты с исполнением Чайковского, Прокофьева, Рахманинова. Чехова и Достоевского печатать в оригинале только на украинском.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Независимость Финляндии, подписанную Лениным, признать нелигитимной.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ах, точно! И Аляску, Аляску обратно!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Кстати, у амерских педиков все таблицы Менделеева ВСЕГДА без Менделеева.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Periodic_table_of_elements

    Даже в англ. педивикии есть только упоминание: «Хотя существуют предшественники, Дмитрию Менделееву, как правило, ПРИПИСЫВАЮТ публикации, в 1869 году, первой широко признанной периодической таблицы.»

    Приписывают, блин.

    И уж точно не упоминается, что он из России.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Толерантные википидоры толерантны.
    Припекает от всего технического. Пример: НСПУМ из статьи о снайперке Драгунова. Там 100% у автора описания с Калаш.инфо за копирайт спрашивали. Нет, бля, в башке создания висят самые гнилые отмазы. Хотя на Педовикии висят статьи и по 3,5 строчки, и ничего. Не сносят.

    [Ответить]

  2.   Злобыч Дневнов Says:

    Выбросить на помойку все РД-180 и летать на своих! (т.е. не летать ближайшие лет 10).

    http://ru.wikipedia.org/wiki/РД-180

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Вот этого тоже не понимаю, они-ж там массово на F-1 дрочили.

    [Ответить]

  3.   Стив Says:

    Хыхых) видос про дрова в Европе видел и даже хотел сюда ссылочку скинуть) но временно выбыл из сетевого пространства…а вот про злобную и чокнутую старушку с нацистским уклоном только услышал…очень «колоритное» досье даже откопал)
    http://politrada.com/dossier/persone/id/1325

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Кокой-та ябучий мутант из Новодворской и Барановой. Понавыводили тоже творобушков-недоёбушков.

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Гыгыгы) ржунимагу япацталом)))

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash