Можете сами послушать:

АКСИО-5, результаты опроса.

А можете меня почитать:

Я выложу краткую выборку диаграмм и прокомментирую.

Опрошены более 25125 человек разных возрастов, разных доходов из 83 субъектов России и 11 зарубежных стран. Опрос проведен с 23-27 февраля силами 1356 человек.

Диаграммы будут нумероваться мной жирными красными цифрами, для облегчения навигации. Поехали.

Первая диаграмма говорит о том, что 78% человек считают злом происходящее на Украине. Это затравочка.

Вторая диаграмма говорит о том, что адекватно судят о ситуации люди старших возрастов (считают происходящее злом), а не школоло.

Третья диаграмма говорит о том, что почти все социальные слои примерно одинаково оценивают ситуацию. Вперед вырываются товарищи, чей доход выше среднего по собственным ощущениям. Походу московские креаклы.

Четвертая диаграмма говорит о том, что подавляющее количество человек думает, что в Украине происходит «оранжевая революция» и «вооруженный мятеж нацистов».

Пятая диаграмма говорит о том, что в успех России верят только 4% опрошенных. Вот это странно конечно. Зато четверть народу верит в то, что победят проамериканские власти (23%). Больше всех неопределившихся (39%), т.е. самых умных.

Шестая диаграмма сложная и говорит о том, что большинство опрошенных советуют украинцам херачить нацистов (39%), участвовать в митингах — 19% и защищать семью — 23%. Остальные по-мелочи.

Седьмая диаграмма — это разбор прошлой диаграммы по возрастам. Большинство школоты и обеспеченных хотят свалить от проблем. А вот «бедные» и «старые» готовы сражаться с оружием в руках.

Восьмая диаграмма говорит о том, что только 19% опрошенных считают, что российских войск на Украине не должно быть ни при каких обстоятельствах. Остальные 80% допускают такую возможность под различными предлогами. Вот вам и вой либералов, хехе.

Девятая (очень любопытная) диаграмма говорит о том, что подавляющее количество опрошенных (52%) считают события на Украине направленными против России.

Десятая диаграмма говорит о том, что все-таки у нас народ не подкован в геополитике. Всего 28% думает, что виноваты США. Зато 36% думает на Европу. Ну пздц, товарищи. Даже полному идиоту ясно, что Европа давно уже ручная псинка США. Ох… Россию подозревает 1%, кстати.

Одиннадцатая диаграмма говорит о том, что наш народ — оптимист. О вероятности похожего сценария в России говорят 15%, а о неизбежности говорят 4%. Остальные не верят в это.

Двенадцатая диаграмма говорит о том, что большинство опрошенных (32%) считает, что наши соотечественники будут бороться с оружием в руках против нацистов и прихлебателей запада. Зато целых 21% «беркемнутых», которые хотят затаиться и 4% трусливых ублюдков, которые собираются съебнуть из России (правозащита). А еще 12% тварей собираются подчиниться — электорат Навального, не иначе.

А теперь внимание, диаграмма 13. Спрашивают, как поступите вы лично, если в России будет такой же кипишь. Итого, 7% мразей постараются съебнуть, 11% мудаков «затаятся» (беркемнутые) и 4% откровенных предателей. Всего тварей — 22%, что немало, но и немного.

И тот же вопрос на диаграмме 14, только разбросанная по полам. Совершенно очевидная корреляция, не нуждающаяся в пояснении.

Пятнадцатая, интереснейшая диаграмма, поясняющая, что у нас в стране около 70% вменяемых людей и около 30% мразей.И, самое главное, примерно 3% уродов, которые продали Родину уже.

Там есть еще пара диаграмм, которые показывают, что 80% россиян готовы помогать украинцам, причем 30% из них — материально.

Спасибо Кургиняну за замечательный разбор происходящего в головах моих соотечественников.



2 комментария to “Статистика по Украине от Сути Времени”

  1.   Стив Says:

    Очень интересный разбор) как жаль что на Украине преобладает типичное обывательское (хомячковское) мышление…люди склонны больше верить всяким крикунам трибунным нежели достоверным фактам от разумных людей…..будет весьма интересно чем всё закончится?
    п.с. вопрос… Злобыч а у тебя какие соображения насчёт финала всего этого?

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    В 23-00 опубликую, что я думаю в развернутом посте. А вообще херовенько получается, как ни крути.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash