Веселые картинки 1, картинки 2, картинки 3, картинки 4, картинки 5, картинки 6.



9 комментариев to “Весёлые картинки 7”

  1.   Duncleosteus Says:

    Долбаный стыд. Юра совсем скурился. Плакает из-за обидевшегося «Океана». Пусть себе канючат! Это творческие люди, они не могут без душевного выпендризма же. Нихрена в системе не смыслит. Бедный старый Юрий.
    Последняя картинка офигенна. Не удивлюсь что шаблонный текст с какой-нить игрушки или фантастики.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Андрюша-музыкант Макаревич тоже засветился воспев «незалэжную». Типичный творческий кризис у старых мудаков: исписались, вот и обидно и жалко себя родного, а виноватого во всех бедах найти нетрудно — пууууутин! Опять же какой-никакой пиар.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да там дохера народу ведутся на «нестреляй», пацифисты, блеать!

    http://www.youtube.com/embed/jDPHUo-W1XM

    [Ответить]

  2.   Стив Says:

    Браво и зачёт) всё офигенно и съедобно) и насчёт последней картинки согласен…как нас красочно описывают) прямо боги…или полубоги)

    [Ответить]

  3.   Злобыч Дневнов Says:

    Насчет последнего текста: да, это приятно.

    Если ряюовой американец хоть на четверть думает он нас так, то это успех :). Хотя есть сомнения, что писал америкашка — откуда рядовой американец знает при наполеона. там, про 1/6 часть суши. Но все равно льстит, хоть и неправда.

    [Ответить]

  4.   Dr.P. Says:

    Не, братцы, это не шаблонный текст про русских. Амеры часто спрашивают: «Как вы русские выживаете в таком холоде и снегу?» — «Прекрасно, счастливо и весело», говорю. Ну а как они взирают на русские способности парится в бане или пить водку, а также на умственное/образовательное превосходство — со страхом и восхищением.
    Непонятно, почему переводчик не смог или не захотел перевести «мазафака». Это одно из пяти-шести матерных американских выражений: Mother fucker = Еб*щий собственную мать. Выражение имеет под собой реальную основу — инцест в изолированных семьях (кланах), живущих где-нибудь в горно-лесной глуши например Монтаны, этакий первобытно-общинный строй. Потомство, производимое в результате такого сношения кровных родственников (инбридинга) имеет чудовищные физические и умственные дефекты. Гомосексуализм на этом фоне — мелочь. Почему так мало матерных выражений у пиндосов (могу все привести, если кому интересно)? Во-первых в английском нет ни склонений, ни спряжений, и т.д., а во-вторых — отсутствие изобретательности и образности мышления. Т.е. матом здесь оскорбляют, но не разговаривают. Кстати анекдотов тоже нет и их не понимают — надо обьяснять, тогда уже засмеются.

    Много прекрасных и веселых картинок, спасибо, Злобыч!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ты просто кладезь полезных знаний. Надо тебе интервью устроить по почте, с твоего разрешения. Про мазафакеров не задумывался никогда даже!

    Спасибо за пояснения. Сегодня будет очередная порция картинок.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    интервью по почте
    Спрашивайте — отвечаем.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    мне надо подготовица!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash