Вот уже год прошел с тех пор, как я засейвился стал мегапапой. Быть дочкой такого папы как я — большая честь, чоуштам. Кроме этого я хочу сказать очень приятные слова в адрес моей любимой жены — красавицы и замечательной мамы, которая несмотря на далеко не конское здоровье способна целый день следить за этим «локальным бедствием», за дочкой. Кроме того, она стоически выносит ленивого, авторитарного красавца и умницу — меня.

Вот и получается, что мама у нас — министр МЧС, я, значит, авторитарный тиранЪ, а дочка — «локальное бедствие», причем бедствие не простое, а такое, которое нужно контролировать и оберегать, а не избавляться от него.

Переходим к главному, т.е. к годику. Сегодня, 5-го марта, первая днюха у дочки. За последний месяц она раскачала невероятный скилл, сами посудите:

23 февраля она научилась танцевать. Если она слышит ритмичную веселую музыку («Воровайки», например) — она начинает призабавно раскачиваться и улыбаться.

3 марта она прошла свои первые 2 шага без поддержки.

4 марта у ней прорезались первые 2 зуба.

5 марта, в день рождения, она с подаренной коляской пробежала некислый отрезок.

Сам праздник прошел на «ура». Был крестный, вся семья, замутили красивый вкусный торт, который дочке из-за диатеза вообще нельзя есть. Но самое крутое было впереди.

Мы с мамой подарили толокар «миникупер». Там открывается дверь, есть клаксон, рулит руль — в общем круть несусветная. Я за такой удавил бы в детстве. В итоге ребенок катался в нем, пока не уснул. За рулем, бгг.

Позже приедет тетка из Питера (сестра моя) и прабабушка, короче веселье продолжается.

Добра. Детей.



3 комментария to “Годик”

  1.   Стив Says:

    Мира, добра и здоровья твоей дочурке) и пусть она видит в жизни только хорошее :-)

    [Ответить]

  2.   Dr.P. Says:

    Поздравляю! Виновнице торжества — расти здоровой, умной и сильной в здоровой, умной и сильной России.

    [Ответить]

  3.   Злобыч Дневнов Says:

    Спасибо большое, товарищи!

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash