Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8.

А вот и вечер. Ничего особенно интересного не произошло, и, скорее всего, не произойдет до референдума.

Потихоньку вскрываются различные мрази. Вот Жванецкий, например:

«Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле — это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец — да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!»

Про эту русофобскую мразь я писал отдельно, любуйтесь: Немного о свободе слова

А чего мы все о мразях? Давайте о героях:

Назначенный путчистами командир ВМС Украины тут же присягнул на верность Крыму (видео)

Фамилия — Березовский, кстати. Теперь буду знать достойного однофамильца, а не гнилую тварь.

Оказывается, на майдане были иностранные туристы:

Среди боевиков Евромайдана, участвовавших в беспорядках в Киеве, много наемников из США и других стран

Молодой россиянин, который, по его словам, поехал в Киев в качестве туриста и за приключениями, в частности, поучаствовать в грабежах, рассказал также о суровых нравах, царящих среди боевиков Евромайдана. «Командиры из «Правого сектора» очень жестоко избивали тех, кто не повиновался или в чем-то провинился. А некоторых просто уводили в подвалы и убивали — выстрелом в голову», — рассказал Владислав.

Кроме Владислава, тоже самое передает ИТАР-ТАСС: Источник: среди радикалов в центре Киева находятся иностранные наемники

«Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что- то подписывают, — рассказал журналистам задержанный. — Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек 60. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран».

Враньё! Это свободолюбивые граждане вышли на улицу против преступной власти! Теперь там будет свобода и процветание, ведь они поменяли власть! Смотрите картинку.

А вот захватчики на востоке лютуют:

Спикер Рады Крыма: Севастополь может войти в состав крымской республики

Если честно, то я не совсем понял, что имеется ввиду, однако мне понравилась одна цитата Аксенова:

«Русский и украинский народ принадлежит к русскому миру, и мы переживем этот период вместе, – заявил спикер крымской Рады. – У нас никогда не было проблем с украинским народом, но у нас были, есть и будут проблемы с нацистами».

Кроме этого, Аксенов докладывает, что Украинские военнослужащие массово заявляют о поддержке законно избранной власти. Ну а корабли ВМС Украины начали покидать Севастополь.

Теперь жирненького:

МИД Литвы отозвал своего посла из Москвы из-за событий на Украине. Ранее на аналогичный шаг пошла Канада.

Как дальше жить?! На кого же ты оставил нас, посол Латвии?! А вот про Эстонию: Новости Прибалтийского Фронта! «Эстонцы: нужна мобилизация, депортации и этнические чистки русни!».

Переходим к «международной общественности».

Генсек НАТО: Действия России на Украине нарушают положения устава ООН

Генсек НАТО заявил, что «Россия должна прекратить свои военные действия и оставить свои угрозы». В рамках заседания организации будут обсуждаться последствия российских действий для мира и безопасности в Европе, а также отношения НАТО и России в свете последних событий.

Кто там еще на очереди? А, ну да:

Керри пригрозил России экономической изоляциейКерри сообщил, что считает действия Москвы «невероятным актом агрессии». По его мнению, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», решив задействовать военных на территории другого государства, передает «Интерфакс».

Керри ошеломлен! Осознанно, невероятно… Что он там еще пизданул?

 Запад, добавил госсекретарь, «может в конечном счете» рассмотреть возможность применения против России таких санкций, как «запрет на выдачу виз, замораживание активов», различные ограничения в торговле, передает ИТАР-ТАСС.

Санкции, санкции… Чего там еще?

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом», — заявил госсекретарь США Джон Керри в эфире американского телеканала CBS.

Вот! Вот это я понимаю «двойные стандарты 80 лвл».

Давайте положительные новости, их три:

1. В Луганске на здание администрации поместили флаг России

2. Ведущая газета Китая «Жэньминь Жибао» обрушилась с критикой на попытки Вашингтона «соперничать» с Москвой на почве кризиса власти на Украине.

3. Чубаров: без России кризис в Крыму не решить

На последней новости остановимся подробней:

«Главная задача людей, которые живут в Крыму — сохранять спокойствие и не вступать в какие-либо конфликты ни с какой стороной: ни друг с другом, ни с властью, ни с теми, кто сегодня взял под контроль улицы и города и занял какие-то объекты», — сказал Чубаров, выступая перед журналистами.

Напомню, этот чел глава крымских татар. Очень правильный выбор, я считаю.

Напоследок:

Эксперт США: Лидеры, контролирующие Киев сегодня, воевали против россиян в чеченских войнах

Эксперту вторит Путин:

Путин подчеркнул адекватность принимаемых Россией мер

 Президент России Владимир Путин обсудил с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель по телефону события на Украине и обратил внимание на угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистов.

С Меркель обсудил нацистов, бггг. Ну да ладно, смехуечки-смехуечками, но обратил внимание он правильно. Короче, до завтра.

Продолжение следует.



One Response to “О происходящем в Украине (часть 9)”

  1.   Diamond Khan Says:

    Hi there, this weekend is nice in support of me, as thispoint in time i am reading this impressive informative piece of writing hereat my residence.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash