Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6

Давайте быстренько пробежимся по малоинтересному и сразу перейдем к вкусняшке!

27 февраля проскочила новость, что в гнезде пидарасов, в Киеве, происходит пи*дец:

Breaking news!!! Майдан недоволен новыми министрами! Создается новая внеполитическая организация!

28 февраля проходит новость, что порядок присоединения к России новых субъектов может стать проще.

В этот же день в Раде (сейчас приготовьтесь) заявляют, что Украине может вернуться ядерный статус! Ржал не останавливаясь минуты две, честное слово. Особенно порвали эти строки:

«Россия не сможет в этой ситуации победить, это нарушение всех международных норм и гарантий, — цитирует депутата издание. — Если они будут нарушены, то мы имеем право восстановить ядерное оружие. Возобновим ядерный статус и будем по-другому совсем общаться». По его словам, Украина обладает необходимыми технологиями для воссоздания ядерного оружия и якобы может получить его в течение трех-шести месяцев.

Ну а хули не 2 недели? У вас же денег — куры не клюют! Быстренько стройте ракеты и вперед — диктовать Путину условия капитуляции России. Слезайте там уже с тяжелых наркотиков.

В тот же день, 28-го февраля, правый сектор заявляет, что им впадлу лезть в Крым — очевидно потому, что много других дел. Им вовсе не страшно! Правда, правда.

Со стороны параши Рады раздаются голоса. Вот Яценюк выступил: Яценюк пообещал Януковичу безопасность в тюремной камере.

Особенно смешно это читать, зная последние новости. Но терпение, господа, они будут в конце!

28-е февраля еще идет, но новости валят валом. Взят под охрану гостелерадиокомпания «Крым». Взят неизвестными вежливыми вооруженными людьми.

Отличная статья Сорокина на Однако, особенно понравилась пророческая цитата:

Таким образом, ничего специального не делая, а всего лишь держась в русле своей естественной политики и в нормах международного права, тов. Путин добился конфигурации объективных обстоятельств таким образом, что сегодня у России в украинском кризисе есть право на всё – и юридическое, и нравственное. И – все возможности этими правами воспользоваться. Какими именно правами Россия воспользуется – это зависит от её суверенного и ответственного решения.

Россия воспользовалась.

28-е февраля еще продолжается:

Российские военнослужащие блокировали 36 бригаду береговой обороны ВМС Украины

День заканчивается бодрым воззванием сенатора Джона Маккейна: «Сегодня мы все украинцы».

1 марта

Раннее утро, Обама размял булки онемевшее черное лицо и бодренько произнес:

«США выступают за суверенитет и территориальную целостность Украины… Любое нарушение суверенитета и территориальной целостности будет глубоко дестабилизирующим», — сказал Обама, передает РИА «Новости».

«США вместе с международным сообществом подтвердят, что будет любая военная интервенция на Украине будет иметь свою цену», — сказал Обама, выступая в Белом доме.

Он еще не знал, чем закончится день.

Начался день с того, что в Крыму отмудохали какого-то наглого и тупого американчега:

Гражданин США Джеффри Лубби, находящийся в Крыму как руководитель проекта «Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма», попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать государственный переворот на Украине. Крымчанам действия американца не понравились, в результате чего у американского гостя оказался подбит глаз.

В 6 утра просыпается МВФ и намекает Украине, что голод к ним придет чуть позже:

Новым властям Украины следует воздержались на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи, заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. «Мы не видим (на Украине) ничего критичного, способного в данный момент служить оправданием для паники», — заявила она, передает ИТАР-ТАСС.

МВФ виднее, есть деньги вна Украине или нет. Хехе.

Час дня. В Крыму все веселее, власть в Крыму окончательно забрали жители и перенесли референдум с 25 мая на 30 марта.

 Референдум о статусе автономии пройдёт в Крыму 30 марта. Об этом заявил председатель Совета министров автономной республики Сергей Аксёнов. Ранее власти автономии собирались провести его 25 мая.

Пал Донецк:

Толпа вплотную подошла к дверям, которые закрыли железными листами. Люди что-то бросают в окна. Они сорвали с флагштока государственный флаг Украины и водрузили на его место флаг Российской Федерации. «Толпа скандирует «Молодцы!» и «Россия!».

Пали Мариуполь, Мелитополь, Одесса и, наконец, Харьков!

Три часа дня!

 Совет Федерации на экстренном заседании в субботу единогласно принял обращение президента России Владимира Путина об использовании вооруженных сил России на территории Автономной Республики Крым. Постановление вступает в силу со дня принятия.

В твитере, ЖЖ и ФБ начинается форменная вакханалия. Взрываются пуканы либерастов. Обама обмочился от страха. Шендерович порвал матрац. Правый сектор в лице Яроша срочно призвал демона и обратился к Доку Умарову через атсрал. Кадыров сразу же пообещал, что Ярош встретится с Доку и Бандерой очень скоро. Все это и многое другое смотрите в Внеочередных Веселых Картинках!

Горжусь Россией и Путиным вместе с оппозиционером Лимоновым!

В пять вечера докладывают, что в Запорожской области идет колонна российских войск .

В 19-45 Шендерович докладывает, что ему стыдно за то, что он такой уебан: Очень стыдно сегодня

В 20-45 Клычко требует отменить соглашение с Россией по Черноморскому флоту. Никто не понял, почему требует Кличко и у кого он требует. От этого становиться еще тревожней.

Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России

Через 10 минут, в 20-55, и.о. президента Украины сообщил госсекретарю США об «агрессивном поведении России».

Спикер Верховной рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил в субботу в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри, что расценивает поведение России как прямую агрессию по отношению к суверенитету страны.

Что ответил Джон Керри не сообщается. Скорее всего что-то типа: «Ты, бл*ть, кто вообще?!».

21-30. Зюганов поддержал обращение Путина о вводе войск на Украину

Молодец, Зюганов. Твою поддержку Путин очень ждал, кушать не мог.

21-40. Украинские военные в Крыму перешли на сторону автономии

21-50. КличЪко продолжает жрать кокаин. Виталий Кличко предложил провести полную мобилизацию на Украине

Все командование Военно-морских сил Украины подало в отставку

22-50. МИД РФ ждет реакции Запада на призыв националистов Украины к Умарову . Вангую, запад не ответит. В крайнем случае, скажут что взломали сайт Правого Сектора.

23-50Вооруженные силы Украины приведены в полную боеготовность. Осталось дождаться, когда их за*бет слушать мудака Турчинова и помогут нам навести порядок.

00-00. Кадыров ответил Ярошу: Выпишем Ярошу билет туда же, куда выписали Умарову

Ждите пополнения!



11 комментариев to “О происходящем в Украине (часть 7). Специальный праздничный выпуск.”

  1.   Duncleosteus Says:

    Знатно по вене пустили.
    http://lenta.ru/news/2014/03/02/sector/ (типа дубль, да)
    Кукареканье про Умарова и Дудаева — как раз самый повод, чтобы Чечен-баши персонально нарезал с Тянгивсрака сала для шкварок.
    На арене ёопнутыя новальныя хомячки. http://lenta.ru/news/2014/03/02/free/ Блин. У меня скоро на креаклов будет аллергия с эпилептическими припадками.
    А обосрашиеся мочераторы Дурова — это вообще красота. Думают, что так они криворукому Ярошу обосратую жопу вытрут. Исчез бы паблик — вот это понимаю, а просто пост стёрли — слабаки.
    «Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов.»
    Умаров, тащемта, за Ичкерию — на Чечню в отличие от Кадырова ему насрать. У него своё кино про Эмират Кавказ.
    Каких «много украинцев»? Музычко? Нахуй пешком. Этот биомусор своей жизненной выходкой испачкал честь всех разумных пермяков, за что персонально бы его выпотрошил.
    Явно янки переборщили с хмурью для майданутых, там от ломки по ходу «крокодилом» долбятся — все нейроны в мозгу порастворяло.
    http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908414.shtml
    Просто празднек какой-та, ящетаю!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Дуров мразота. Ярош вопит теперь, что их взломали (ровно на одну страничку, блять).

    [Ответить]

  2.   Dr.P. Says:

    Свежие новости: пиндосы обделались от страха и слили «незалежных» нах, сама слышала по CNN. Причем вчера они еще хорохорились и угрожали, кричали, что типа в Крыму уже русские войска и что пиндосия должна дать отпор. Сегодня же, столкнувшись с реалиями введения Российских войск, заявили, что никаких военных действий не предпримут, т.е. «в драку не полезут», а будут «только дипломатически». Об этом договорились на совещании с участием Хагеля, Клаппера и прочей шушары, где при этом сам Чорный Властелин не присутствивал (видно чтоб не брать ответственности), а прислал Райс. Обманыч при перспективе отзыва посла РФ теперь выбирает слова аккуратно. Сказали, что 90 мин. общался с ВВП и обиженно пугал (о ужас!) не приехать летом в Сочи на 8-ку, а также ввести какиэ-то «торговые санкции». Сказали, что ВВП на эти пугалки положил, также как и на увещевания лягушатника-гомосека-сластолюбца с наполеоновским комплексом.

    Так что у незалэжных бандерлогов-майдаунов теперь одна надежда — всесильный Доку Умаров, хе-хе…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Читай внимательно:

    DHS Agt Reveals Collapse Within 6 Weeks (Video Report)

    А вдруг правда?

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Сижу…читаю и о….еваю…вполне могло оказаться правдой…на прошлых примерах подобных конфликтов ситуацию нетрудно предположить…( Грузия например)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Пездетс назначен на 4 марта, будем ждать. А что с Грузией? Там было нечто похожее?

    [Ответить]

    Стив Reply:

    Подождём…а ситуация тем похожа что замешаны везде янки…мля)…вспомним притчу про веник(пучок сломать трудно а по одному прутику легко)

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Этот песдес реален, да, знаю от чела, который в курсах и коему верю. Но вот когда — неизвестно, у чела свой критерий. Если правда с началом апреля (19 февраля + 6 недель), то увероваю в высшую силу (ангела-хранителя), т.к. взяла билеты домой в Россию на 31 марта — не для того, чтобы от чего-то сбежать, а потому, что передаю технологию на Родину, а дату выбрала от фонаря. С Грузией ничо такого (по масштабам) не припомню, хотя экономический коллапс как раз в 2008 начался.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ради вас, уважаемая, готов подождать песдеца в США до 31 марта :)

    [Ответить]

  3.   Dr.P. Says:

    Да, вот еще: на CNN спросили пиндосского «эксперта» о боеспособности ВС Украины. Тот уныло промямлил о переходе незалежных войск на сторону русских…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Вот да. Надеюсь на благоразумие армии сухопутной. У них начальник теперь Парубий — глава бандеровцев. Стыд, блять.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash