Часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.

Ох, ох. Поехали:

Внезапно: Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России:

Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

Вот еще, странное:

Киевское подразделение СБУ группа «Альфа» отказались разоружать крымский «Беркут».

 Как сообщил источник из Киева, киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа «А» Центра специальных операций, известное как «группа «Альфа», а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти «евромайдаунов» отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.

Т.е. не всех беркутовцев поставили на колени:

На требование людей «беркутовцы» на сцене встали на колени. После этого один из них взял слово и пообещал, что «Беркут» всегда будет на стороне народа, а также заверил, что львовские силовики не принимали участия в боевых действиях в Киеве.

Какой стыд. А ведь могли бы просто вальнуть эту шоблу.  

Любят нацисты ставить на колени. Вот и Клычко поставили на коленочки и заставили отсосать помолиться.

 Ультрарадикальные группировки «евромайдана» окончательно вышли из-под контроля «трехголовой оппозиции». Боевики освистали лидера партии «Удар» Виталия Кличко, прервав его выступление и поставив на колени перед вынесенным гробом некоего «героя».

Беркут официально расформировали, кстати.

И пока Украина без Беркута, она ощущает вкус свободы под бандеровцами. В России создан фонд помощи «Беркуту»

 Для тех, кому лень смотреть: террорист разъясняет депутатам, что оружие «Правый Сектор» складывать и не думает, что он будет контролировать их работу, что он конфискует имущество руководителей «Партии регионов» в области, а саму Партию регионов и Компартию отныне запрещает.

А вот Лекух на однако рассказывает, почему от ЕС Украина не получит денег.

 А «процедура» нам говорит о следующем: все бюджеты текущего 2014 года и в Брюсселе, и в государствах — членах ЕС давным-давно не только свёрстаны, но и проголосованы. А бюджет — это закон, и я не представляю такую силу, даже в Вашингтоне, которая сможет их заставить очень серьёзно нарушить свой собственный закон ради светлых идеалов любой украинской революции.

Тем временем, нищие нацисты хорохорятся и обещают какие-то поезда:

«Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то «Правый сектор» сформирует «поезд дружбы». Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей», – заявил Игорь Мосийчук в интервью «Новостям Севастополя».

Кровью умоетесь, ублюдки сраные. Кстати, об ублюдках. Помните, я рассказывал уже о фрау Фарион в прошлой части? Она продолжает наговаривать себе на петлю:

Депутат Верховной Рады Ирина Фарион: 5 миллионов не говорящих на мове дегенератов надо сажать. Она вдобавок министр образования теперь. Смешно? Них*я не смешно.

Есть новости похуже. Похоже, что все забыли об атомной энергетике Украины. Об этом напомнил сенатор Маргелов:

 «А это при отсутствии известного порядка подразумевает возможность техногенных неприятностей. А порядка нет — Служба безопасности Украины осталась без планов защиты ядерных объектов, а представители этого органа на днях ушли со службы и не отвечают на телефонные звонки», — выразил он свои опасения. Он напомнил, что на Украине действуют четыре атомных электростанций с 15 или даже 17 энергоблоками, а общее количество объектов повышенной опасности в этой стране достигает 2 тыс. единиц.

Немного ржаки, для повышения тонуса перед плохими новостями:

В МИД РФ прокомментировали опасения помощника Обамы о вводе российских войск на Украину

 МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что «ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой».

Это такой дипломатический посыл нахуй. А вот плохие новости:

НАТО заявило о намерении поддерживать целостность Украины

 «Союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость, территориальную целостность и принцип нерушимости границ Украины. Это принципы стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе, а также на континенте в целом», – отмечается в заявлении, передает ИТАР-ТАСС.

Надеюсь, что это останется пустым пиз*ежом.

Как нужно бороться с москалями? Нужно сносить памятники тоталитаризму:

В понедельник в городе Броды Львовской области снесли памятник генерал-фельдмаршалу, полководцу, главнокомандующему российской армией в Отечественной войне 1812 года Михаилу Кутузову.

Во-первых, Кутузов москаль.

Во-вторых, он разгромил армию первого Евросоюза и растоптал демократические ценности, те 10 тысяч оставшихся в живих французских, польских и прусских геев не дали бы соврать.

Такое не прощают.

Есть такая поговорка «Когда хохол родился, еврей заплакал.» Я вот про этого наглого оху*вшего хохла:

Депутат от партии «Батькивщина» Александр Бригинец в интервью Pravda.Ru заявил, что о том, как возвращать России хотя бы первый транш финансовой помощи, должен думать Янукович. Более того, по его словам, долги Украине должна вернуть Россия.

Нормальный ход, не правда ли? Отдадите, как миленькие. А не отдадите, будете отрабатывать. Можно еще  тачками сына Януковича расплачиваться:

Самое интересное о броневике Януковича Knight XV, которому нет аналогов в Украине

 579 тысяч долларов — минимум во столько обойдется эта модель, построенная на базе пикапа Ford F-550 Super Duty. Внедорожник имеет посадочную формулу 2+2, может быть оснащен перегородкой между передней и задней частями салона или большим телевизором с плоским экраном, камерами ночного видения спереди и сзади, тремя люками и установленным на крыше прожектором, который управляется специальным джойстиком.

Офигенная тачка, кстати (слева на картинке, сравнивается с хаммером).

Вот ТУТ на Однако проясняется ситуация с сопротивлением местного населения в различных городах, кому интересно курите. А вот про Николаев отдельно: В Николаеве вновь избранный глава облрады Кремень сбежал от людей.

Еще негативчик. «Анонимусы» типа выложили переписку главы меджлиса крымских турко-татар и главы «Трезуба»:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Ну и завершающий штрих:

Президент Украины Виктор Янукович объявлен в международный розыск, сообщил и. о. генпрокурора страны Олег Махницкий.

Продолжение следует.



3 комментария to “О возможной гражданской войне в Украине 5”

  1.   Dr.P. Says:

    «Союзники по НАТО будут продолжать поддерживать суверенитет, независимость, территориальную целостность и принцип нерушимости границ Украины. Это принципы стабильности и безопасности в Центральной и Восточной Европе»…
    А какими же принципами руководствовались эти «суки по НАТО», когда бомбили Югославию и топтали ее суверенитет, независимость и территориальную целостность? Мудаки «принципиальные».

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    С разрешения ООН они топтали Югославию.

    Кстати, песенка мелькала на тупичке: http://oper.ru/news/read.php?t=1051613337

    Теперь реальность немного изменилась и ООН разрешает не все благодаря новым игрокам на мировой арене — России и Китаю.

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Отличная песня, спасибо. У нас югослав в Универе стажировался, еще до войны, душевный чел.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash