Часть 1, часть 2, часть 3.

Новостей оттуда куча, будем форсировать.

Новый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что принял решение об освобождении 64 задержанных участников массовых протестов.

 Кроме того, Аваков распустил прежнюю коллегию МВД и назначил новую. «Назначил служебные расследования в отношении ряда сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в событиях последнего времени», – говорится в сообщении.

Тем временем, украинские погранцы распространяют инфу о том, что не выпустили самолет Януковича за границу:

«Группа вооруженных людей предложила взятку, чтобы разрешить без соответствующего разрешения вылет за границу. Пограничники отказались, после чего к самолету подъехали два бронированных автомобиля, первое лицо государства пересело в них, и они на автомобилях выехали с территории аэропорта», – сказал Астахов в эфире украинского «Пятого канала», передает РИА «Новости».

Че-то совсем не удивлен. Очень похоже на Яныка.  Кроме Яныка уже подсуетились несколько крыс. Правда цынк крайне рукопожатен, поэтому втыкайте осторожно:

Из страны сбежали… Всех не перечислить

Из страны сбежали: глава МВД Захарченко, генпрокурор Пшонка, первый вице-спикер Рады Калетник, министр доходов и сборов Клименко и много других чиновников.

От чего же они бегут? Ну, например, от своей совести. Теперь по вине бежавших, вместо недогосударства Украина будет полноценное нацистское государство:

В Украине могут ввести понятие «не гражданин» и запретить русский язык

 Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», выступая на Майдане, заявил, что в новой Украине должно появиться министерство национального самосознания, сообщают украинские масс-медиа.

Тягнибок, кстати, очень говорливый, он заявил о возможности войны с Россией.

 «Мы получили информацию о том, что к Севастополю уже подтягиваются военные силы России. В частности, корабли морской пехоты», — заявил Тягнибок во время выступления в Верховной Раде.

Тягнибок похож на престарелого Навального, у которого внезапно выросли яйца. Партия Тягнибока «Свобода» рожает русофобские законы быстрее, чем наш собственный бешеный принтер (в смысле скорости):

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В парламенте Украины зарегистрирован проект постановления о проведении в стране люстрации. Авторами документа являются депутаты Верховной рады от националистической партии «Свобода».

Ранее в понедельник стало известно, что лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок намерен инициировать запрет трансляции некоторых российских телеканалов на Украине. Об этом он заявил на заседании согласительного совета депутатских групп и фракций Верховной рады.

Ну а пока наверху копошатся гниды, внизу шныряют шакалята:

«Правый сектор» начал жечь Львов

А теперь можно капельку повеселиться! После «революционного похмелья» и майданных грез наступает жестокая реальность:

И. о. президента: На казначейском счете Украины вообще нет средств

 На казначейском счете Украины «вообще нет средств», ситуация в экономике катастрофическая, заявил и. о. президента страны Александр Турчинов. «У нас колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой», – сказал он и добавил, что в такой ситуации нельзя медлить с формированием нового правительства.

Не переживайте! У вас полно маркитанток, может продать их в Польшу. У вас полно сильных горячих парней, которым нечем заняться, пусть едут в Прибалтику класть плитку и брусчатку. Кроме того, эти бравые парни обучены быстро возводить фортификационные сооружения, что тоже поможет им в строительных профессиях.

Откуда же взять деньги? Например на Западе:

Украина: Запад опять обещает «кредит в обмен на покорность», в Киеве начались свары

 А именно: глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок заявил, что, по его мнению, ЕС готов предоставить Украине 20 млрд евро, как только та сформирует новое правительство.

Российская помощь не рассматривается и даже осуждается. Причем осуждается не кем нибудь, я великой сверхдержавой Канадой, родиной Теренса и Филиппа, которая пообещала ввести санкции:

Канада пообещала ввести санкции против России, в случае если та предпримет попытки «восстановить насилие» на Украине. Об этом заявил министр по делам иммиграции Канады Крис Александр. «Мы пристально следим за ситуацией на Украине. Если мы обнаружим свидетельства вмешательства Владимира Путина, мы будем решительно действовать без всяких сомнений», — цитирует чиновника National Post.

Баюс, баюс. Что же это за санкции такие? Переживем ли мы бойкот Канады? Нет ответа. Тиски страха сжимаются вокруг тирана Путина.

Продолжим тему банкротства Украины. Пусть Украина не переживает! Кроме пустых обещаний МВФ у Украины есть надежный друг, который собирается вот вот кинуть на счет кучу денег:

Латвия предоставит почти 30 тысяч евро в помощь пострадавшим от беспорядков на Украине

 РИГА, 24 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве.

На 29, 7 тыс. евро Украина могла бы купить примерно 3000 пачек пулевых охотничьих патронов и застрелиться в полном составе. Потому что смерть от голода намного суровей.

Что у нас там с угрозами еще, кроме Канады? А, ну да, США:

США призывают Россию не посылать военные силы на Украину

 По словам советника президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс, было бы «грубой ошибкой» со стороны России посылать военные силы на Украину. Российские власти ранее не высказывали подобных намерений.

Что это за истерика? Как девочки. Зачем нам посылать туда войска? У нас там флот уже. Надо будет и войска пошлем. Такой вот я имперский шовинист.

Кроме советника, выступил наш старый знакомый Маккейн. Он, как знаток человеческих настроений, яростно вангует:

 «Я считаю, что мы должны высказаться и дать Владимиру Путину понять, что раскол страны недопустим, что украинский народ сам решит свою судьбу. Они хотят быть с Западом, и именно за это выступают те сотни тысяч людей, которые вышли на площадь. Они не хотят уходить на Восток», – считает Маккейн, передает RT.

А теперь рубрика «Запомни лицо и имя мрази«:

«Москва никогда не была для нас стратегическим партнером, а была первым стратегическим врагом» — заявила депутат Верховной Рады от партии «Свобода» Ирина Фарион в своем выступлении на Майдане.

Ручная шавочка Тягнибока, по которой тоже плачет веревочка.

А помните я в прошлой серии рассказывал вам, дорогие читатели, про еврейские боевые отряды?

Тема не исчерпала себя:

Раненые на Майдане пройдут лечение в Израиле

 «Раненые в ходе столкновений в центре Киева пройдут лечение и восстановление в больницах Израиля. Об этом посольство Украины в Израиле договорилось с ведущими клиниками Тель-Авива — «Ихилов», «Асута» и с другими», — сообщил 22 февраля посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко в интервью порталу «Форум Daily«.

Как говориться, холокост-холокостом, а лишний не заработанный шекель больно бьет по самолюбию каждого настоящего еврея. Лечить нацистов? Конечно, главное, чтобы не бесплатно. Сегодня для меня мир чуточку потускнел в очередной раз, бгг. Стало совестливо и гадливо на душе, как из газовой камеры окатило.

Чего там еще интересного? У Украины появились новые герои, лучше старых:

Рада решила присвоить звание «Герой Украины» погибшим демонстрантам

Россия что-то совсем распоясалась и лютует:

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил открытое письмо министру культуры РФ Владимиру Мединскому с требованием запретить концерт украинского коллектива «Океан Ельзи» в Петербурге

Пидоры из «Океана» вообще страх потеряли. Неужели у нас найдутся долбоёбы, которые пойдут на концерт. Они ведь еще в 2004 году запомоились на майдане.

Среди этих бесконечных гор говна, есть и положительные моменты:

В Севастополе толпа отбила у СБУ избранного народным сходом мэра

 Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) попытались арестовать мэра Севастополя Алексея Чалого, которого накануне избрал народный сход, однако собравшиеся у горадминистрации антимайдановцы отбили градоначальника у силовиков, сообщил в понедельник член «Самообороны Севастополя» Алексей Балашов

Про СБУ ходят некоторые слухи, что они немного не Украинские интересы защищают.

Продолжение следует.



5 комментариев to “О возможной гражданской войне в Украине 4”

  1.   Стив Says:

    Вот потому и сбежали крысы что щас начнётся «разбор полётов» и многим не поздоровится…как никак попытка переворота налицо…а это очень сильно жареным пахнет)
    есть инфа что Тимошенко Анжела пригласила на реабилитацию)
    http://chelovek-online.ru/zakon/news/merkel-priglasila-timoshenko-popravit-zdorove-v-frg/

    [Ответить]

  2.   Dr.P. Says:

    А знаете почему Канада так «расхрабрилась»? Там же самая большая укровская эмигрантская колония — ушедшие с немцами после ВОВ старосты, полицаи, а также бандеровцы, плюс их сегодняшние потомки. Эти «герои Украины» не просто так слиняли, а с награбленным у тех, кого они расстреливали, вешали и жгли. Так что укровское лобби в Канаде очень влиятельно — деньги (взятки) решают всё.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    О! Спасибо большое за дополнения, я не знал об этом.

    [Ответить]

  3.   Стив Says:

    Свежак с ютюба) интересное видео)
    http://youtu.be/i7Epp6v5U88

    [Ответить]

    Dr.P. Reply:

    Да, спасибо.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash