Промежуточное, Олимпиада

ПОБЕДА

Во мне бушуют адовые страсти! Я, конечно, ожидал НЕПЛОХИХ результатов, но после «королевской дистанции» я что-то совсем «обезумел» от радости. Радость, патриотический подъем и желание горы свернуть за Россию-матушку!  Примерно так и должны работать подобного рода мероприятия.

Самое время вспомнить, что пророчили нам либеральные мудрецы и интеллектуалы. Самый мудрый и интеллектуальный из всех — это конечно помойщник Навального аналитик Наганов:

Верной дорогой идём, товарищи?

Верной, мудилка, верной. А куда идешь ты, догадываешься?

А начиналось все слабовато. Слабовато до первых побед Виктора Ана. Ему, кстати, решили выделить жилье, т.к. он сейчас живет в общаге.

Окончательно закрыт «больной» для многих вопрос, вопрос о стоимости олимпиады: Козак назвал реальную стоимость организации Олимпиады в Сочи

 Все отели, все объекты горного кластера возведены за счет внебюджетных источников. Так что реальная цена Олимпиады для российских налогоплательщиков – 3,5 млрд долларов США», — цитирует Козака «Спорт-Экспрес».

Для совсем тупых: если считать, что трудоспособного населения у нас 80 млн. человек, то каждый отдал 43 доллара 75 центов. Не в месяц, не в год, а за один раз! Жалко вам полторашку рублей за такое счастье?

А теперь давайте о плюшках спортсменам. Лукашенко, например, присвоил биатлонистке Домрачевой звание Героя Белоруссии. Причем абсолютно заслуженно:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поздравил трехкратную олимпийскую чемпионку Дарью Домрачеву с золотой медалью в масс-старте на Олимпиаде в Сочи и присвоил спортсменке звание Героя Белоруссии, сообщает пресс-служба главы республики.

У нас тоже не отстают, Мутко: Завоевавших олимпийские медали россиян представят к госнаградам

 «Всех поздравляю с праздником – Днем защитника Отечества! Отдельно поздравляю Легкова, Вылегжанина и Черноусова! Я ждал победы и верил в ребят. Что касается Легкова, то знал – он должен, обязан выигрывать. Мужик сказал – мужик сделал!» – добавил он, передает ИТАР-ТАСС.

И как итог всего этого:

ОИ в Сочи получились великолепными, жалоб от спортсменов не было — Бах

«Ни одной жалобы не поступило со стороны спортсменов. Они в восторге от сооружений, их впечатлило то, насколько близко (олимпийские) деревни от мест соревнований, — сказал Бах журналистам. — Эти Игры были великолепными и в определенной степени уникальными в плане логистики, так как спортсмен мог прийти на завтрак и пешком дойти на тренировку за несколько минут».

А теперь давайте померимся медалями! На моих табличках изображен медальный зачет «Англо-саксы против бывшего СССР. По золотым медалям мы явно обгоняем.

Олимпиада закрыта, настало время заниматься насущными делами. В качестве постскриптума:

Всё только начинается. На русское олимпийское чудо и наши ближайшие задачи

 Никто не говорит, что нам всё это время будет легко.Чтобы это понять, не надо быть семи пядей во лбу, довольно взглянуть на кровавое шоу на соседней с нами Украине: и с этим тоже придётся что-то решать, и в космос придется летать, и нефть качать, и Дальний Восток осваивать.

От себя добавлю, что кроме космоса, ДВ и Украины одной из наших приоритетных задач является освоение Арктики.



6 комментариев to “Олимпиада, итоги”

  1.   Dr.P. Says:

    С Днем Защитника Отечества, Злобыч! От всей души и с огромной благодарностью!

    Да, наши Олимпийские мужики как раз в этот день сделали подарок Отечеству! Я отдельно хотела написать, как пиндосские СМИ оплевывали Россию и Олимпиаду, но теперь это уже не актуально: факты (т.е. и медальный зачет, и уровень Олимпиады) — вещь упрямая. А я рядовых пиндосов научила медальный зачет смотреть! Хотя у них мозги настолько промыты (и по Олимпиаде, и по Украине), что обьяснять им что-либо бесполезно. Кроме того они ничего о мире не знают, считают, напр., что Грузия и Украина в составе России, т.е. гамно у них в головах абсолютно перемешано в кашу. Спрашивают, а кому верить, если не газетам и ТВ? Да и хер-то с ними, хоть и жалко их. Мы ПОБЕДИЛИ и набираем силу, мы становимся действительно единым Россиийским народом, весьма и весьма способным постоять за себя. Надеюсь, Крым не бросим, Донбасс тоже. И в своей стране наконец чистоту-порядок наведем.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Спасибо большое за теплые слова!

    Олимпиада закончилась, пришло время браться за нацистов.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Вчера ночью в ЖЖ появились фотки, перегружающейся в Новороссийске техники: транспортные камазы, БТРы.
    Народ вангует, что позвонят из пиндосии и попросят отменить. Будет няшно если им ВВП натрамбуит высокоплотную защику!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Делись ссылкой, ексель поксель

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Прошу великодушнейше простить.
    http://africa-mirov.livejournal.com/37530.html?thread=661658#t661658
    Этот тролль достаточно труслив, чтобы нести на себе системный «пиар». Речь как раз про тот пост с фотками — он закрыт под замок.
    От себя добавлю, что на Горьковском направлении РЖД видел подобные эшелоны — только на восток или на юг неизвестно, да и машины были дюже новые/упакованые.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    окай, понял, спасибо

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash