5 комментариев to “Просто картинки”

  1.   Duncleosteus Says:

    Гагино кукареканье, хохлоиудушки и дегенерат вербяшка-сабакоёоп не так сильно доставили, как заява Лукьянченко про говноедство западной половины. Дошли руки до карты: в Харькове кто-то пытается что-то шатать, но своевременно опиздюливаются(есть 100% источник данных там), Донецк послал на картинке, Кременчуг насколько видно тоже не задет. На восточной половине большая часть промышленных и с/х центров. Там что, в Львове, вообще целый город Кличком/strike>очком думает. Да, я тоже поддерживаю Торквемаду в мысли о независимой залупе хехе
    И последняя картинка улыбнула, опять вспомнил арендуемых хомячков. Теперь у них настолько не хватает времени комментировать всё несвежим говном, что они уже не следят за пунктуацией. Бедная, глупая студентота. 100% считают себя «фрилансерами» или «копирайтерами»

    [Ответить]

  2.   Dr.P. Says:

    Пусть западная бандеровщина отделится, а восток со всеми его ресурсами и политым русской кровью Крымом войдет в состав России (о последнем, видимо, будут говорить главы восточных администраций в субботу). И бандеровцы пусть живут за свой счет, а не за чужой — так и Жирик сказал кому-то из западных на пресс-конференции будучи на Украине, и еще добавил: «Вы — иждевенец, нахлебник».

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да на это никто не пойдет. Просто потому, что эти нищие западные выблядки никому не нужны. А вот войнушку полномасштабную устроить попытаются, чтобы сделать России второй кавказ, только с востока. Очень надеюсь, что у ВВП есть какие-то мега планы на этот счет.

    [Ответить]

  3.   Dr.P. Says:

    Да, еще прав был Жирик, когда говорил, что ни копейки Украине не давать, пока с майданными не разберутся. Хорошо хоть после второго транша Россия больше денег не переводит. Погибшие и раненые беркуты — на совести Януковича и компании, им же не разрешали и не разрешают даже защищаться, хотя отдали бы сразу приказ — и эту манданную гейволюцiю в пять минут бы разогнали.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    У яныка был выбор — либо бабло за границей в сохранности, либо родная страна. Он выбрал бабло.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash