Это будет летопись событий, чтобы не забыть, как всё начиналось. Как начинался «евромайдан» можно почитать в Частном Клубе.

Мда, никогда не думал, что буду открывать эту тему в этом году… У Госдепа, видимо, сроки поджимают.

Рубрика будет называться «Война в Украине». Почему так жестко? Да потому, что там сейчас война. Гражданская или с бандитами — не важно. Оружие боевики-майдауны уже не бросят, они вне закона. Их будут преследовать, даже если к власти придут Яценюк с Кличко. Поэтому они будут биться до последнего. Ну и для начала, в 2012 году Кургинян уже предупреждал по этому поводу — читайте, смотрите.

Я решил начать с сегодняшнего дня, т.к. еще вчера был шанс подавить восстание. Теперь без вмешательства армии — невозможно. Краткую сводку можно почитать тут:

Януковича прессуют главы МИД Германии, Франции и Польши. Беркут получил боевое оружие (16.30)

Около 11.00 неизвестный снайпер открыл прицельный огонь по солдатам внутренних войск, предположительно, со здания консерватории. На данный момент ранены 23 человека из числа военнослужащих ВВ и бойцов «Беркута».

А пока неизвестный снайпер отстреливает ВВ и Беркут, Янукович торгует своей развальцованной задницей, кусок грязного обмудка:

16.00. Тем временем в президентской резиденции третий час продолжаются переговоры спешно прибывших в Киев глав МИД Польши, Франции и Германии с президентом республики В.Януковичем.

Зарубежное имущество свое обсуждает, наверное. Если бы он радел за страну, давно порядок бы навел, урод.

Пока Янык торгует ртом и попой, в Крым назревает локальная гражданская война на национальной почве: Крымские депутаты попросили вернуть полуостров России

 Если в ближайшее время ситуация на Украине не урегулируется, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России, заявил в среду депутат Верховного совета автономии Николай Колесниченко (Партия регионов), сообщили местные СМИ.

Крымчане хотят в Россию, но не все:

Крымские татары пообещали сохранить полуостров в составе Украины

 Председатель меджлиса крымских татар Рефат Чубаров, выступая на сцене Майдана в Киеве, возмутился высказываниями главы парламента Крыма Владимира Константинова, который на заседании фракции ЛДПР в Москве в четверг не исключил возможного отделения полуострова от Украины.

Иди-ка ты нахер, представитель меджлиса. Вначале с нациками разберутся, а потом сразу с вами, сраные ублюдки. Я не против мусульман, просто внимательно поройте, кто этот «представитель меджлиса». Рыть надо в сторону «сирийские боевики в рядах крымских татар«.

США «лютует»:

США ввели визовые санкции против 20 украинских чиновников

 «Сегодня мы сделали шаг по ограничению, по запрету на выдачу виз примерно 20 высокопоставленным представителям украинского правительства и другим лицам, которых мы считаем ответственными за приказы, ведущие к нарушению прав человека и политическим репрессиям», — сказал собеседник РИА «Новости».

Что-то мне подсказывает, что эти «высокопоставленные представители» переживают не за визы, а за свои сракотаны.

Кроме «санкций», Госдеп жалуется, что силовики Украины перестали отвечать на звонки.

По ее словам, США обеспокоены перестановками в руководстве украинского генштаба, а также действиями других силовых структур, таких как министерство внутренних дел.

Ну просто ох*еть заявление! Просто мега-наглость. Вот примерно из-за этого я хочу чтобы Северная Америка просто утонула.

А вот темка, которую любит Беркем:

Во Львове началось открытое мародерство

 — Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…

Он уже обратил внимание и накатал радостную статью.

Ну хер бы с ним, со Львовом. Боевики уже выдвигают условия:

«Правый сектор» назвал условия прекращения насилия

 «В случае прекращения огня подразделениями внутриоккупационного МВД («внутрішньо-окупацйного МВС» в оригинале – прим. ВЗГЛЯД) и немедленной отмены ВРУ (Верховной радой Украины) диктаторских полномочий Януковича мы приложим максимум усилий к прекращению кровопролития», – сказано в «срочном заявлении», опубликованном на странице Яроша в Facebook.

О! Прям как в Сирии, один в один. Только в Сирии есть Глава Государства с яйцами, а вна Украине есть безяйцевый проФФесор, крутящий пердаком и в ЕС и к России-матушке.

Собстна, как там с вооружением у боевиков? Докладывают, что всё нормально:

Украинские манифестанты захватывают арсеналы с оружием

Около 1 тыс. пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок и пулеметов Калашникова были похищены после захвата радикальными активистами райотделов милиции Львова, сообщил в четверг начальник ГУ МВД во Львовской области Александр Рудяк.

Некоторые представители власти недовольны сложившимся положением (да ну?!) и не стесняются в выражениях:

«Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидар Клично, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: «Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?», – сказал Колесниченко

Бггг. Как точно… Однако поздно уже. Уже пошли «нежданчики»:

На Майдане в Киеве установили флаги сирийских и чеченских боевиков

 Как сообщает ИТАР-ТАСС, на площади Независимости, где проходит митинг, водружен флаг Сирийской свободной армии, под которым бойцы ССА и различные группировки три года терроризируют сирийский народ. Также замечен флаг «Ичкерии».

Предварительные итоги пока такие:

В больницы Киева доставлены 130 милиционеров с огнестрельными ранениями

 «Всего же с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел, из них 410 – госпитализированы. Количество погибших правоохранителей сейчас составляет 13 человек», — сообщается на сайте ведомства. Судьба еще почти 70 захваченных радикалами украинских военнослужащих остается неизвестной.

Я там что-то про мега-наглость США писал. Беру слова обратно:

Белый Дом потребовал от Януковича уважать «мирный протест»

«Мы настоятельно советуем президенту Януковичу вывести его силы безопасности из центра Киева и уважать право на мирный протест», — говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте администрации Барака Обамы.

Кроме Яныка, рекомендации последовали военным:

Обращение Белого Дома также обращено к украинским военным. «Мы настоятельно советуем украинским военным не вмешиваться в конфликт, которые должен решаться политическим путём», — отмечается в сообщении.

Т.е. они все-таки боятся вмешательства военных. Только где они, эти военные?

Шлюхи из Евросоюза не отстают от сутенера США и вводят интересные санкции:

«В условиях эскалации насилия Совет ЕС принял решение о введении целевых визовых санкций, а также о замораживании финансовых активов ответственных за это насилие. Кроме того, мы утвердили решение о приостановлении действия лицензий на поставки военной и полицейской техники», – сказала Эштон по итогам экстренной встречи глав МИД Евросоюза по Украине, передает ИТАР-ТАСС.

России, конечно, глубоко насрать на эти санкции, только вот наши пока не спешат вмешиваться. ВВП, я скоро на тебя молиться начну… Сделай там что-нибудь, а?

Пока писал, появилась новость, что Янык слился, сраный пидор:

Туск: Янукович готов провести досрочные выборы

 Ранее главы МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский встретились в Киеве с Януковичем, после чего отправились на встречу с представителями украинской оппозиции.

Т.е. Украина слита, порядок теперь наводить никто не будет. Пока будут проходить «выборы», в стране будет беспредел. Желаю мучительной смерти Яныку. Он ее заслужил больше, чем Каддафи, видит Бог.

И тем временем, народ Украины начал что-то подозревать:

«Народ в панике скупает продукты и товары. Сегодня четверг, рабочее время около 16 часов по киевскому времени, но в супермаркете кроме меня и моей жены еще две тысячи человек. Это нетрадиционная ситуация для рабочего дня», – говорит Олег Устенко.

Самое время вспомнить пророческую тему в ЖЖ одного выдающегося аналитика:

Что делать Украине с российскими мигрантами после краха России?

Читайте, смейтесь. Я вот улыбнулся, каюсь…

А пока я улыбаюсь, взрослые дядечки работают:

Владимир Путин обсудил с Меркель и Кэмероном необходимость принять срочные меры для пресечения экстремизма в Киеве

Наша 5-я колонна не отстает, кстати, но об этом в другой раз. Просто читайте:

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash