Быков.jpg

Как известно, настоящая фамилия этого замечательного животного человека — Зильбертруд. А псевдоним «Быков» он себе взял, чтобы быть ближе к народу, наверное. Вот он высказался о большинстве (т.е., собственно, о простом народе) на митинге 15 сентября 2012 г.:

«Спасибо за то, что у страны появилось гражданское общество. Трусливому большинству, которое запаслось поп-корном и наблюдает за происходящим, я хочу сказать: потом будет стыдно.»

Хочу тебе напомнить, неув. Зильберлень, что большинство не запасалось поп-корном, большинству уже давно все стало понятно и ему, этому большинству, похер на вас, клоунов и педерастов всех мастей. Хотелось бы еще разобрать словосочетание «трусливое большинство». Неув. Зильбертьфу, ты намекаешь на то, что вы со своей кодлой педерастов и креаклов «смелое меньшинство»? Спешу расстроить, все наоборот. Мужественное большинство трудится на благо своей семьи и Родины, а ссыкливое меньшинство, вооруженное айфонами и тупыми лозунгами занимаются тем, что маршируют по улицам Москвы и ретвитят твиты. Прям мужественные спартанцы против орд персов.

Как правильно заметил Хэлл, если Зильберхрень говорит о ком-либо хорошо, то это с 99% вероятностью гнилая мразь. Вот что пишет Зильберсрань о знаменитом эффективном, гори он в аду, менеджере:

«У меня имя Анатолия Чубайса связано с веселыми воспоминаниями из 90-х и надеждами на будущее. Необычно почетно быть во всем виноватым, быть объектом общей ненависти и громоотводом. И если человек умеет получать удовольствие от этой роли, то это незаурядный человек. Кроме того, я всегда любил рыжих, потому что они представители древней ветви почти вымершего вида. Желаю Анатолию Борисовичу оставаться таким же необычным на фоне торжества посредственности.»

У поэта Зильхерврота были веселые воспоминания о 90-х! А у меня, чьи родители не умели и не хотели воровать, очень грустные воспоминания о 90-х. Алоизыч тоже был ярким на фоне торжества посредственности в 30-х годах Германии. Наверное Зигхайльтруд очень сильно любил рыжих и рыжие отвечали ему взаимностью.

Любовь к ярким личностям у творческих людей — понятное явление. Зильгертруп водил (водит?) дружбу с известной в широких задних проходах личностью Мальгиным, чье погоняло уже давно «Асуанская впадина«. Как говорится, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты…

А вот Зильвоньрот рассуждает, аки гнилая помойная шавка о действительно великом человеке в истории России:

«Сталин принял Россию страной с высочайшим интеллектуальным потенциалом, с лучшей в мире культурой, с фантастическим энтузиазмом масс… Сталин 30 лет превращал Россию в скучнейшую и гнуснейшую страну мира — страну, в которой пятилетняя военная пауза, со всеми кошмарами войны, воспринималась как глоток свежего воздуха…»

Эту цитату даже комментировать стыдно, сколько тут глупости и тупорылой ненависти.

Наверное найдутся люди, которые скажут: «Но ведь это идейный борец, его, как врага, тоже стоит уважать!». Нет, Зильвговссут не идейный борец, он просто очередной корыстный перекормленный клоун:

http://youtu.be/MX17NC4Hu1s

Видосик — сжатая подборочка. Вбыков уже признался, что он там был, мед пиво пил.

А вот Зильжирперд рассуждает, что нас ждет в будущем:

Писатель Дмитрий Быков предложил жителям России «привыкать жить с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком». По мнению публициста, будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов Америки. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан станут независимыми штатами с собственным государственным устройством. Об этом Быков заявил, выступая с лекцией «СССР 20 лет спустя: что теперь будет» в Казани в минувшую субботу.

Писатель заявил, что «Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией».

«Татарстан является сегодня во многих отношениях территорией чуждой и потерянной. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан – анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо».

Т.е. Зильмастдай еще и выдающийся политик.

От меня лично: Зильвынь***, я тебя презираю как обыкновенного русофоба и глупого болтуна. Урод и внутренне и внешне, а мог бы быть чуть-чуть поэт.

Следующую небольшую подборочку я посвящу Акунину, т.к. я, как инженер, очень «уважаю» подобных ярких гуманитариев.

Про Акунина тут.

UPD спустя полгода:

Этот жирный моральный педераст написал стишок про резню в Одессе:

http://ru-bykov.livejournal.com/1929699.html

 Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата!

А вот, Вбыков, моральный урод и подонок, высказался по поводу малазийского боинга:

http://www.novayagazeta.ru/columns/64589.html

И про смерть ёбнутой гипножабы:

Владимир Кара-Мурза: Москва простилась с Валерией Новодворской, бесстрашным обличителем тоталитарных режимов. <…> Высоко ставит пример самоотверженности, явленный противницей режима, писатель Дмитрий Быков.

Дмитрий Быков: Валерия Новодворская показала многим силу слабых и слабость сильных. Она доказала, что никакая власть ничего не сделает с принципиальным человеком. Это пример для многих, я уверен, оказался очень важен.



49 комментариев to “Про поэта Дмитрия Быкова-Зильбертруда”

  1.   Злобыч Дневнов Says:

    Оставлю этот воистину смелый комментарий юрия из Брянска.

    А вы, юрий, кто по-жизни?

    [Ответить]

    архивариус Reply:

    Видел этого, д.быкова, но заинтересовался сегодня(попалась инфа про поэтический ответ ему М. Захаровой).
    Спасибо за Вашу статью, так сформулировать…5+

    [Ответить]

  2.   Аноним Says:

    …мы уже поняли, что этот кентавр не вашей породы (вы немного повыше),
    браво художнику, изображение — копия его самого, закон зеркала в действии!
    Исходя из прочитанного текста, совершенно очевидно, что вам до обаяния личности и красоты мозгов Дмитрия еще лететь и лететь не одно тысячелетие…
    Желаем удачного приземления!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну очевидный же ответ будет… Вы не оставляете мне выбора, аноним из Соснового Бора:

    Дмитрий, залогиньтесь!

    Ну а по-существу несколько вопросов:
    1. Мне, как инженеру, известно много законов. Скажите, в какой системе координат работает «закон зеркала» и что это такое. Если можно, определение.

    2. Вбыков крайне обаятелен лично. Настолько обаятелен, что не оставляет равнодушными никого: всех вменяемых одинаково выворачивает. Я даже придумал название диссертации для какого-нибудь поклонника этого пейсателя: «Исследование влияния личного обаяния Зильбертруда на личность индивида, как универсальный индикатор либерального мудизма».

    3. Раз его красота в его мозгах, не могли бы Вы предоставить МРТ его головного мозга, чтобы я сравнил его с другими. Иначе сравнение нерелевантно. Ну или фотки покажите настоящего мозга. Думаю, что после извлечения мозга из Дмитрия ничего существенно в его жизни не поменяется.

    4. Выражение «лететь не одно тысячелетие до красоты мозгов Дмитрия» не имеет смысла. Не могли Вы представить более материалистическую попытку оскорбления? Например: «ты хуй». Т.е. что-нибудь менее метафизическое, чтобы я попытался оскорбиться. Заранее спасибо.

    [Ответить]

    Аноним. Reply:

    Какая падла это наколепастила?Нуитвари же собрались.Гадюшник безмозглый,годныйтолько на то чтобы оклеветатьприличногои талантливогоБыкова и Акунина.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Автор я, прям ко мне обращайся, говноед.

    [Ответить]

  3.   павлик Says:

    твои родители халявщики, воровать они очень хотели, но соседи по по подъезду — путины-ивановы-петровы-сидоровы-сердюковы-сечины-грызловы-володины-пехтины-полтавченки-патрушевы-бортниковы-рогозины-шойги….. оказались проворнее и опередили твоих родоков

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Откуда ты знаешь моих родителей? И почему они халявщики? Кто ты сам по жизни? Почему халявщики=воры? Почему Путин и Рогозин живут в многоквартирном доме, если они «воры»? Кем были вышеперечисленные фамилии в 90-х? Особенно Сидоров?

    На эти и на многие другие животрепещущие вопросы Павлик ответит себе сам, когда сотрет говно с губ, которое туда попало с пальцев, коими автор комментария ковырялся у себя в жопе, выискивая «факты» о моих родителях и другие домыслы, бгг.

    [Ответить]

  4.   Директор Says:

    Печально что у нас такие тупые инженееры…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Печально, что у нас такие бизграмытныя директора. Да и какая тут грамотность, если писавшему каммент лет 15, 5 из которых он какахи по подъезду с чекушкой пинал.

    [Ответить]

  5.   muzlikbez Says:

    Респект инженеру. Но не понимаю мазохизма публикаций на сайте , судя по кмментам, посещаемом преимущественно либерастами .

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да я много про кого писал, но бомбит почему-то у всех от ВБыкова.

    [Ответить]

  6.   Елена Says:

    Дмитрий Зильбертруд (Быков) никогда не блистал ни красотой, ни умом, и уж тем более, талантом, а потому его сентенция в адрес русских матерей и их детей «Если бы Россия стала страной хороших матерей и хороших детей, за ее будущее можно было бы не волноваться. Но от этого она куда дальше, чем от свободы. Да и трудней это, если честно» — лишний раз доказывает, насколько глубоко мозг ему подобных поражен идиотизмом.

    [Ответить]

  7.   Alex Says:

    Зильбертруд ни какой не пейсатель, а либераст обыкновенный.
    По определению его угораздило «родиться не в той стране»( tm ), хотя даже и в «той стране» за подобные выходки ему незамедлительно надавали бы по пейсам. И это ему прекрасно известно.
    В общем же это достаточно яркий представитель либерастного семейства насекомых, смердяковского вида вшей, и кошерного их подвида.

    [Ответить]

  8.   архивариус Says:

    Ты инженеров, с.ка, не тронь!!!

    [Ответить]

  9.   Brat-3 Says:

    Дмитрий Быков-Зильбертруд

    За столом сидел-сидел
    Ряху жирную отъел
    Русский Дима Зильбертруд,
    Аж подняться ему труд,
    Так живот его надут.
    — Не пора ли его сдуть!?

    И поёт всем про одно:
    На Таити хорошо!
    Там житуха ого-го!
    На хрена играть в футбол,
    Лучше жить, как компрадор:
    Ешь ням-ням и в водоём,
    Брызги пенить животом!!!

    https://youtu.be/gAk-dnsJ0Zw

    [Ответить]

  10.   инженер Says:

    С течением времени, наблюдается устойчивая корреляция во мнении про Зильбергада.

    [Ответить]

  11.   eskort bayan Says:

    Come on, come on you.

    [Ответить]

  12.   porno fil izleks torent Says:

    thank you bro

    [Ответить]

  13.   porno fil izleks torent Says:

    thank you bro

    [Ответить]

  14.   tuh Says:

    thank you admin .

    [Ответить]

  15.   mac icin anami satarim Says:

    thank you web site admin

    [Ответить]

  16.   Rogelio Tartsah Says:

    An intriguing discussion is worth comment. I think that you need to publish more on this issue, it might not be a taboo matter but typically people don’t talk about these subjects. To the next! Cheers!!|

    [Ответить]

  17.   Noma Philio Says:

    Wow, this piece of writing is fastidious, my sister is analyzing these things, so I am going to convey her.|

    [Ответить]

  18.   cara menggugurkan hamil Says:

    Here we are here to look for information that can make us gain insight. thank you for this good article . cara menggugurkan kandungan

    [Ответить]

  19.   Somer Langeness Says:

    Everyone loves what you guys tend to be up too. This sort of clever work and reporting! Keep up the fantastic works guys I’ve included you guys to our blogroll.|

    [Ответить]

  20.   Maynard Cramm Says:

    Can you tell us more about this? I’d care to find out some additional information.|

    [Ответить]

  21.   Cedric Ihle Says:

    Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it’s truly informative. I’m gonna watch out for brussels. I will be grateful if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!|

    [Ответить]

  22.   Mario Sida Says:

    Saved as a favorite, I love your site!|

    [Ответить]

  23.   Laureen Bohl Says:

    I am truly grateful to the owner of this web site who has shared this impressive post at here.|

    [Ответить]

  24.   Omar Borges Says:

    Hi there, just wanted to tell you, I enjoyed this blog post. It was inspiring. Keep on posting!|

    [Ответить]

  25.   Bennie Roundy Says:

    Awesome article.|

    [Ответить]

  26.   d Says:

    thank you web site admin

    [Ответить]

  27.   Merlin Alrod Says:

    Greetings! I’ve been following your web site for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Lubbock Tx! Just wanted to tell you keep up the excellent job!|

    [Ответить]

  28.   Michel Darville Says:

    Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very helpful information particularly the last part :) I care for such info a lot. I was looking for this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.|

    [Ответить]

  29.   Malisa Scorzelli Says:

    It is appropriate time to make some plans for the long run and it is time to be happy. I have read this submit and if I could I desire to recommend you some interesting issues or suggestions. Perhaps you can write subsequent articles regarding this article. I desire to read more things about it!|

    [Ответить]

  30.   Ike Mazurkiewicz Says:

    Ridiculous quest there. What occurred after? Take care!|

    [Ответить]

  31.   Bronwyn Laaker Says:

    Every weekend i used to visit this website, as i wish for enjoyment, as this this web site conations genuinely pleasant funny material too.|

    [Ответить]

  32.   Boris Reho Says:

    Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is magnificent, let alone the content!|

    [Ответить]

  33.   Eura Goodfellow Says:

    Thanks for your personal marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you could be a great author. I will remember to bookmark your blog and will often come back at some point. I want to encourage you to ultimately continue your great job, have a nice morning!|

    [Ответить]

  34.   Brittney Henagan Says:

    Hi there, just became aware of your blog through Google, and found that it’s really informative. I’m going to watch out for brussels. I’ll appreciate if you continue this in future. Many people will be benefited from your writing. Cheers!|

    [Ответить]

  35.   Daniell Stas Says:

    This is my first time visit at here and i am genuinely happy to read everthing at alone place.|

    [Ответить]

  36.   Rossie Lynch Says:

    Please let me know if you’re looking for a article writer for your weblog. You have some really good posts and I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d absolutely love to write some content for your blog in exchange for a link back to mine. Please send me an email if interested. Cheers!|

    [Ответить]

  37.   Thao Vanderhoef Says:

    Heya i am for the first time here. I found this board and I find It really useful & it helped me out much. I hope to give something back and aid others like you aided me.|

    [Ответить]

  38.   Wanita Purves Says:

    Hi to every , as I am in fact eager of reading this weblog’s post to be updated regularly. It contains fastidious information.|

    [Ответить]

  39.   Normand Dilworth Says:

    These are really impressive ideas in about blogging. You have touched some good points here. Any way keep up wrinting.|

    [Ответить]

  40.   tok Says:

    thank you admin .

    [Ответить]

  41.   tora Says:

    thank you web site admin

    [Ответить]

  42.   Adina Mcgath Says:

    If some one wishes to be updated with most up-to-date technologies therefore he must be pay a visit this web site and be up to date daily.|

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash