Фото отредактировано и взято отсюда.

Как известно, настоящая фамилия этого замечательного животного человека — Зильбертруд. А псевдоним «Быков» он себе взял, чтобы быть ближе к народу, наверное. Вот он высказался о большинстве (т.е., собственно, о простом народе) на митинге 15 сентября 2012 г.:

«Спасибо за то, что у страны появилось гражданское общество. Трусливому большинству, которое запаслось поп-корном и наблюдает за происходящим, я хочу сказать: потом будет стыдно.»

Хочу тебе напомнить, неув. Зильберлень, что большинство не запасалось поп-корном, большинству уже давно все стало понятно и ему, этому большинству, похер на вас, клоунов и педерастов всех мастей. Хотелось бы еще разобрать словосочетание «трусливое большинство». Неув. Зильбертьфу, ты намекаешь на то, что вы со своей кодлой педерастов и креаклов «смелое меньшинство»? Спешу расстроить, все наоборот. Мужественное большинство трудится на благо своей семьи и Родины, а ссыкливое меньшинство, вооруженное айфонами и тупыми лозунгами занимаются тем, что маршируют по улицам Москвы и ретвитят твиты. Прям мужественные спартанцы против орд персов.

Как правильно заметил Хэлл, если Зильберхрень говорит о ком-либо хорошо, то это с 99% вероятностью гнилая мразь. Вот что пишет Зильберсрань о знаменитом эффективном, гори он в аду, менеджере:

«У меня имя Анатолия Чубайса связано с веселыми воспоминаниями из 90-х и надеждами на будущее. Необычно почетно быть во всем виноватым, быть объектом общей ненависти и громоотводом. И если человек умеет получать удовольствие от этой роли, то это незаурядный человек. Кроме того, я всегда любил рыжих, потому что они представители древней ветви почти вымершего вида. Желаю Анатолию Борисовичу оставаться таким же необычным на фоне торжества посредственности.»

У поэта Зильхерврота были веселые воспоминания о 90-х! А у меня, чьи родители не умели и не хотели воровать, очень грустные воспоминания о 90-х. Алоизыч тоже был ярким на фоне торжества посредственности в 30-х годах Германии. Наверное Зигхайльтруд очень сильно любил рыжих и рыжие отвечали ему взаимностью.

Любовь к ярким личностям у творческих людей — понятное явление. Зильгертруп водил (водит?) дружбу с известной в широких задних проходах личностью Мальгиным, чье погоняло уже давно «Асуанская впадина«. Как говорится, скажи кто твои друзья и я скажу кто ты…

А вот Зильвоньрот рассуждает, аки гнилая помойная шавка о действительно великом человеке в истории России:

«Сталин принял Россию страной с высочайшим интеллектуальным потенциалом, с лучшей в мире культурой, с фантастическим энтузиазмом масс… Сталин 30 лет превращал Россию в скучнейшую и гнуснейшую страну мира — страну, в которой пятилетняя военная пауза, со всеми кошмарами войны, воспринималась как глоток свежего воздуха…»

Эту цитату даже комментировать стыдно, сколько тут глупости и тупорылой ненависти.

Наверное найдутся люди, которые скажут: «Но ведь это идейный борец, его, как врага, тоже стоит уважать!». Нет, Зильвговссут не идейный борец, он просто очередной корыстный перекормленный клоун:

http://youtu.be/MX17NC4Hu1s

Видосик — сжатая подборочка. Вбыков уже признался, что он там был, мед пиво пил.

А вот Зильжирперд рассуждает, что нас ждет в будущем:

Писатель Дмитрий Быков предложил жителям России «привыкать жить с независимым Кавказом, независимой Сибирью, независимым Дальним Востоком». По мнению публициста, будущей свободной России необходим будет формат Соединенных Штатов Америки. При этом Дальний Восток, Сибирь, Татарстан станут независимыми штатами с собственным государственным устройством. Об этом Быков заявил, выступая с лекцией «СССР 20 лет спустя: что теперь будет» в Казани в минувшую субботу.

Писатель заявил, что «Россия упустила тот момент, когда еще можно было жить единой территорией».

«Татарстан является сегодня во многих отношениях территорией чуждой и потерянной. Я не говорю о том, что это приведет к территориальному распаду. Соединенные Штаты Америки, к примеру, очень плотно сидят вместе. Но Соединенные Штаты, в которых у каждого есть свои законодательство и права, к этому мы, видимо, и придем. Татарстан – анклав внутри России. Анклав во многих отношениях татарский, исламский. Сделать из него стопроцентный русский не получится и не надо».

Т.е. Зильмастдай еще и выдающийся политик.

От меня лично: Зильвынь***, я тебя презираю как обыкновенного русофоба и глупого болтуна. Урод и внутренне и внешне, а мог бы быть чуть-чуть поэт.

Следующую небольшую подборочку я посвящу Акунину, т.к. я, как инженер, очень «уважаю» подобных ярких гуманитариев.

Про Акунина тут.

UPD спустя полгода:

Этот жирный моральный педераст написал стишок про резню в Одессе:

http://ru-bykov.livejournal.com/1929699.html

 Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата!

А вот, Вбыков, моральный урод и подонок, высказался по поводу малазийского боинга:

http://www.novayagazeta.ru/columns/64589.html

И про смерть ёбнутой гипножабы:

Владимир Кара-Мурза: Москва простилась с Валерией Новодворской, бесстрашным обличителем тоталитарных режимов. <…> Высоко ставит пример самоотверженности, явленный противницей режима, писатель Дмитрий Быков.

Дмитрий Быков: Валерия Новодворская показала многим силу слабых и слабость сильных. Она доказала, что никакая власть ничего не сделает с принципиальным человеком. Это пример для многих, я уверен, оказался очень важен.



18 комментариев to “Про поэта Дмитрия Быкова-Зильбертруда”

  1.   юрий Says:

    российский инженер-ты кАзёл.!!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Оставлю этот воистину смелый комментарий юрия из Брянска.

    А вы, юрий, кто по-жизни?

    [Ответить]

    архивариус Reply:

    Видел этого, д.быкова, но заинтересовался сегодня(попалась инфа про поэтический ответ ему М. Захаровой).
    Спасибо за Вашу статью, так сформулировать…5+

    [Ответить]

    архивариус Reply:

    Ты инженеров, с.ка, не тронь!!!

    [Ответить]

  2.   Аноним Says:

    …мы уже поняли, что этот кентавр не вашей породы (вы немного повыше),
    браво художнику, изображение — копия его самого, закон зеркала в действии!
    Исходя из прочитанного текста, совершенно очевидно, что вам до обаяния личности и красоты мозгов Дмитрия еще лететь и лететь не одно тысячелетие…
    Желаем удачного приземления!

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ну очевидный же ответ будет… Вы не оставляете мне выбора, аноним из Соснового Бора:

    Дмитрий, залогиньтесь!

    Ну а по-существу несколько вопросов:
    1. Мне, как инженеру, известно много законов. Скажите, в какой системе координат работает «закон зеркала» и что это такое. Если можно, определение.

    2. Вбыков крайне обаятелен лично. Настолько обаятелен, что не оставляет равнодушными никого: всех вменяемых одинаково выворачивает. Я даже придумал название диссертации для какого-нибудь поклонника этого пейсателя: «Исследование влияния личного обаяния Зильбертруда на личность индивида, как универсальный индикатор либерального мудизма».

    3. Раз его красота в его мозгах, не могли бы Вы предоставить МРТ его головного мозга, чтобы я сравнил его с другими. Иначе сравнение нерелевантно. Ну или фотки покажите настоящего мозга. Думаю, что после извлечения мозга из Дмитрия ничего существенно в его жизни не поменяется.

    4. Выражение «лететь не одно тысячелетие до красоты мозгов Дмитрия» не имеет смысла. Не могли Вы представить более материалистическую попытку оскорбления? Например: «ты хуй». Т.е. что-нибудь менее метафизическое, чтобы я попытался оскорбиться. Заранее спасибо.

    [Ответить]

    Аноним. Reply:

    Какая падла это наколепастила?Нуитвари же собрались.Гадюшник безмозглый,годныйтолько на то чтобы оклеветатьприличногои талантливогоБыкова и Акунина.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Автор я, прям ко мне обращайся, говноед.

    [Ответить]

  3.   павлик Says:

    твои родители халявщики, воровать они очень хотели, но соседи по по подъезду — путины-ивановы-петровы-сидоровы-сердюковы-сечины-грызловы-володины-пехтины-полтавченки-патрушевы-бортниковы-рогозины-шойги….. оказались проворнее и опередили твоих родоков

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Откуда ты знаешь моих родителей? И почему они халявщики? Кто ты сам по жизни? Почему халявщики=воры? Почему Путин и Рогозин живут в многоквартирном доме, если они «воры»? Кем были вышеперечисленные фамилии в 90-х? Особенно Сидоров?

    На эти и на многие другие животрепещущие вопросы Павлик ответит себе сам, когда сотрет говно с губ, которое туда попало с пальцев, коими автор комментария ковырялся у себя в жопе, выискивая «факты» о моих родителях и другие домыслы, бгг.

    [Ответить]

  4.   Директор Says:

    Печально что у нас такие тупые инженееры…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Печально, что у нас такие бизграмытныя директора. Да и какая тут грамотность, если писавшему каммент лет 15, 5 из которых он какахи по подъезду с чекушкой пинал.

    [Ответить]

  5.   muzlikbez Says:

    Респект инженеру. Но не понимаю мазохизма публикаций на сайте , судя по кмментам, посещаемом преимущественно либерастами .

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да я много про кого писал, но бомбит почему-то у всех от ВБыкова.

    [Ответить]

  6.   Елена Says:

    Дмитрий Зильбертруд (Быков) никогда не блистал ни красотой, ни умом, и уж тем более, талантом, а потому его сентенция в адрес русских матерей и их детей «Если бы Россия стала страной хороших матерей и хороших детей, за ее будущее можно было бы не волноваться. Но от этого она куда дальше, чем от свободы. Да и трудней это, если честно» — лишний раз доказывает, насколько глубоко мозг ему подобных поражен идиотизмом.

    [Ответить]

  7.   Alex Says:

    Зильбертруд ни какой не пейсатель, а либераст обыкновенный.
    По определению его угораздило «родиться не в той стране»( tm ), хотя даже и в «той стране» за подобные выходки ему незамедлительно надавали бы по пейсам. И это ему прекрасно известно.
    В общем же это достаточно яркий представитель либерастного семейства насекомых, смердяковского вида вшей, и кошерного их подвида.

    [Ответить]

  8.   Brat-3 Says:

    Дмитрий Быков-Зильбертруд

    За столом сидел-сидел
    Ряху жирную отъел
    Русский Дима Зильбертруд,
    Аж подняться ему труд,
    Так живот его надут.
    — Не пора ли его сдуть!?

    И поёт всем про одно:
    На Таити хорошо!
    Там житуха ого-го!
    На хрена играть в футбол,
    Лучше жить, как компрадор:
    Ешь ням-ням и в водоём,
    Брызги пенить животом!!!

    https://youtu.be/gAk-dnsJ0Zw

    [Ответить]

  9.   инженер Says:

    С течением времени, наблюдается устойчивая корреляция во мнении про Зильбергада.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash