В документальном фильме «Биохимия предательства» (о котором я писал ТУТ) мелькнули две рожи, одну из которых я сразу же узнал. Я о Широпаеве, конечно. Этот анальный клоун еще не помер от сифилиса и цирроза, представляете? Теперь он, значит, сопидарпредседатель некой партии НДА. О втором сопредседателе, нацисте и наркомане  — о Лазаренко я расскажу чуть ниже.

Так вот, несколько штрихов об НДА, а потом перейдем к персоналиям.

Весь цимес «движения» НДА — это разделение России на полуавтономные республики, как показано на картинке внизу этого высера Широпаева.

Кроме этого, вот цитата из манифеста:

 3. Во внешней политике:

— полный отказ от имитации имперской советской внешней политики;

— принятие курса на последовательное сближение и сотрудничество с Европейским Союзом и НАТО;

— осуждение советского экспансионизма и установление добрососедских партнёрских отношений со странами Восточной Европы;

Т.е. это мудачье не просто так позвали в передачу — это эталонные прозападные минетчики.

Как я узнал о Широпаеве? Узнал я о нем от Хэлла. Однажды, Хэлл ломанул какую-то секту пидарасов, жаждущую отделения Ленобласти от России. И среди этой компашки оказался Широпаев. Давайте поговорим об истоках и узнаем, откуда вылез Широпаев и каким боком к нему относится Лазаренко.

Вот что пишет о Широпаеве его знакомый Грушевский:

Его прежнее место работы, где он скисал, сидя охранником, в обшарпанном, протухшим от кошачей мочи и практически совершенно пустом помещении на Башиловке (“штабе” одного “казачьего атамана”), доживало последние деньки. Издание “Я — русский” не приносило никаких доходов и, похоже, тоже, катилось к неизбежному краху.

Журнал завёл ему я. Вести техническую работу по журналу согласился А.Я., который стал кем-то вроде добровольного секретаря Широпаева. (с) grushevsky

Т.е. появлению этого куска говна мы обязаны какому-то выблядку Грушевскому, которому нравилась «поэзия» Широпаева. Однако, Грушевский оказался тонкой натурой и, узнав получше компашку Широпаева и Лазаренко, красочно поведал всему свету, что из себя представляет эта компашка, аж в трех частях.

В главе 1 есть эпизод, цитирую:

Широпаев упорно говорил и говорил готовому уже упасть в обморок Диме, что-то типа (за точность цитаты не уверен):

-Есть анальный оргазм, есть, есть языческие боги, ебаться надо, надо в жопу…!

Из второй главы, из камментов:

Думаю Штепа обещал Широпаеву мальчика на вечер. Усё уже было обговорено. Дима дал согласие лечь под Широпаева. Но Дима думал что Широпаев будет ухаживать, гладить коленку, бросать томные взгляды …. а тот бросился на Диму и давай насиловать.

А вот и про Лазаренко:

Сразу, с первого раза, очень неприятную реакцию инстинктивного отвращения, как к крысе, или какому-то склизкому гаду, вызвал Лазоренко. Его образ представлял, с моей точки зрения, какую-то концентрацию подсознательно узнаваемого эталона мрази.

Я даже сказал ему, что мы вроде встречались, чем его сильно удивил. Теперь я понимаю, это во мне всплыл какой-то стереотип из подсознания, а может я видел где-то его фотку в те времёна, когда много писали о секте наркоманов-извращенцев “Нави”, и в моей памяти запечатлелась эта гадкая харя профессионального стукача-извращенца.

Взгляните внимательно на картинку, не поленитесь. По центру фото рептилоид Лазаренко, а справа кидает зигу Широпаев.

Там и Белковский каким-то боком засветился (из камментов):

 ….но ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: «Что Вы забыли с этими людьми?». Ладно, с Кублером всё понятно. Непонятно только одно: что мог забыть в русской патриотической/национальной тусовке этот еврей? Теперь о Белковском и Карабанове. Кстати, эти люди очень опасны, потому что они по сути «засланные казачки» и де тоже, евреи, только хитрые, в отличие от Кублера. Белковский однозначно масон.

Ну и в третьей части опуса о «Вече», съезде этих пидорасов, есть такой эпизод:

Самое интересное, что моя резкая отповедь возымела действие. Хотя и недовольно бурча, что, мол, и в Германии штурмовики на своих съездах так же гадили в номерах, блевали и насиловали друг друга … (и откуда он это взял?), но, тем не менее, Широпаев, а за ним и Штепа, встали и, тяжко кряхтя, убрали с пола кучу наплёванных ими окурков.

Вот такие вот, национал-пидарасы у нас в оппозиции и предателях, господа.

П.С. Хорошо бы еще выяснить, кто такой Алексей Грушевский. Выяснил только, что он пейсатель одной книжки.



3 комментария to “Широпаев, Лазаренко и НДА”

  1.   Duncleosteus Says:

    Почитал пост, погулял по ссылям. Ощущение словно прочитал «Алису в Стране Чудес» в переписи Алекса Экслера.
    По Нави — надеюсь Вадим Панов(или фиг знает кто он в реале) не принадлежит к этим поехавшим иудушкам.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Надо всего лишь почитать его ЖЖ, если оно есть. Но если не хочешь портить о сабже мнения, как я о Крузе, лучше не читать :)

    http://vadim-panov.livejournal.com/

    Залезай смело, я проверил.

    [Ответить]

    Duncleosteus Reply:

    Достойное чтиво. Премножайше благодарен. Рад, что не все подхватили рак, как Акунин и Беркем.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash