Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16, часть 17, часть 18.

Сегодня будет зашкаливающее количество гомосятины, но я попытаюсь ее как-то разбавить. К сожалению, массмедия забита гомосячей темой, причем походу неспроста.  Т.е. точно неспроста. Ведь эту твердыню в России крайне сложно взять (в отличие от Европы), поэтому западной прессе приходится усиливать накал. Я имею ввиду твердыню традиционных отношений и семьи из мамы и папы.

Поехали.

Черный Властелин пытается набить себе немного очков популярности среди своих избирателей-гомиков, но выглядит это весьма жалко:

Обама призвал главу Уганды не подписывать закон о наказании за гомосексуализм

 Согласно документу, лицам, уличенным в однополых связях, может грозить пожизненное заключение. За пропаганду гомосексуализма – даже за открытые разговоры на эту тему – также предлагается ввести тюремные сроки, сообщает ВВС.

Чет я прям зауважал президента Уганды. У нас тоже была статья за мужеложство, однако с приходом к власти пидарасов в 1991 году ее закономерно убрали.

А вот новость запредельной тупизны:Зэк-парикмахер убил начальника СИЗО во время стрижки в Таджикистане

 Между тем, по данным «Интерфакса», который ссылается на источник в местной полиции, заключенный зарезал насмерть начальника колонии во время стрижки. Якобы начальник попросил зэка – парикмахера по профессии – подстричь его. В момент стрижки и разыгралась трагедия. Причем преступником оказался небезызвестный Умед Тешаев, который был осужден на 17 лет тюрьмы за то, что убил одного из клиентов своей парикмахерской, нанеся ему более полусотни ударов ножницами.

Премию Дарвина начальнику СИЗО! Попросить  убийцу-парикмахера себя постричь, являясь одновременно начальником СИЗО — это невероятно умный поступок. Можно с таким же успехом дать подержать факел пироману облившись бензином. Или пригласить Чикатило на прогулку в лес, являясь хрупкой телкой.

Из Тупичка утащил интересную тему:

Арсений Рогинский о молчании историка

 А по моим подсчетам за всю историю советской власти, от 1918 до 1987 года (последние аресты были в начале 1987-го), по сохранившимся документам получилось, что арестованных органами безопасности по всей стране было 7 миллионов 100 тысяч человек.

…И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят. А, во-вторых, для круга, к которому я считаю себя принадлежащим, это значило бы, что все, что нам говорили о цифрах до этих пор вполне уважаемые нами люди, неправда.

Очень неполживо, не правда ли? «Полстраны сидело, полстраны охраняло», бла, бла, бла. А в реальности текучка зэков по 100 тысяч в год, если размазать на 69 лет.

Плохая новость для австралийских говномесов:

Верховный суд Австралии аннулировал все однополые браки в стране

Высокий суд Австралии принял решение об аннулировании однополых браков, а закон о легализации однополых браков признан противоречащим федеральному законодательству, сообщает телекомпания ABC.

Вот это поворот! Т.е. данный гомосячный эксперимент США сворачивают на своей территории, но в Европе и России он обязан продолжаться.

Запомните, уважаемые читатели: ЕС не равно Великобритании. Великобритания не ровно США. США по*бывает и ту и другую сторону, но дружбой там не пахнет. НАТО — гениальное изобретение для порабощения и Англии и ЕС. Именно поэтому в США, Мексике и Великобритании браки между лицами одного пола разрешены только на региональном уровне. Т.е. легко отменить всё и переобуться в традиционалистов. А Европа и Россия пусть типа дальше загнивают.

Хер вам. И тем, и этим — большой русский гетеросексуальный хер.

Давайте обсудим гигантский распилинг:

США впервые установят на военный корабль лазерную пушку

 Планируется, что луч морского боевого лазера будет применяться на расстоянии до 1,7 км против так называемых асимметрических угроз. К ним относятся, в том числе, беспилотные летательные аппараты и быстроходные моторные лодки. «Понсе» несет службу в Персидском заливе, где существует проблема пиратства.

Жечь пиратов лазером — это очень практично с любой точки зрения. Особенно меня порадовали «беспилотные летательные аппараты» в Персидском заливе, не иначе пираты запускают.

Короче, уважаемые читатели, не ведитесь на подобные новости — для понимающих людей это полная чушь, т.к. технические возможности современных лазеров известны. К «боевым» — им как до луны раком.

Радость-то какая, поцоны! Срочно читайте новостюху:

«День прав зоофилов» в Германии

 Инициатором акции выступило общества толерантности к зоофилам (ZETA), которое выступило со следующим заявлением: «Если мы – зоофилы, так же не начнем бороться за наши права, мы должны попрощаться с надеждой, что однажды сможем жить относительно открыто, не подвергаясь то и дело со всех сторон сокрушительной критике. И последующим поколениям жить будет ненамного легче».

Как вы думаете, немцы рады подобной херне? Думаю нет. Но их мнение нахер никому не интересно. С ними будут экспериментировать до последнего.

Так что увидите какого-нибудь мудака, который вещает за «защиту прав…» и «толерантность к…» сразу бейте в рыло. Только осторожно, чтобы никто не видел, за это могут наказать уголовно.

Ну а что у нас в США? Такая же толерантность? Давайте глянем:

Правозащитник из США пожаловался на ущемление прав геев в Америке

По словам Хейсса, в России у сексуальных меньшинств совсем не меньше прав, как об этом пишут американские газеты и журналы, а, напротив, иногда даже больше, чем у геев, лесбиянок и транссексуалов на территории США. Например, однополый секс среди военнослужащих запрещен 125-й статьей американского устава.

Статья длинная, но канва понятна — США не самоубийцы, чтобы форсить такую тему у себя. Дирижеры на шарике сейчас они, поэтому приходится играть по их правилам. Отбиваться и потихоньку вылезать из идеологического и финансового рабства.

Ну и на затравочку, украинское:

МВД Украины: При беспорядках в Киеве пострадали 184 милиционеров, погибли трое

«Среди них 3 умерли, 35 — находятся в тяжелом состоянии. Всего 39 правоохранителей получили огнестрельные ранения, 12 из них — на Майдане Независимости. Сегодня, во время массовых беспорядков, за медицинской помощью обратились 184 работника милиции и военнослужащих внутренних войск», — говорится в сообщении на сайте МВД Украины.

Янукович, мудило проФФесорское, дождался двухсотых? После всей этой хуйни тебя кинет собственная армия, полиция и ВВ. И все потому, что ты трусливый урод и слабохарактерная шлюха, дождался всего вот этого.

Надеюсь всех нациков раскидают по тюрьмам и перебьют, а Яныка осудят и повесят прилюдно. Армия, скажи уже свое слово.

Следите за развитием событий:

Киев: началась зачистка Майдана (обновлено 23.50)

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash