Новость из Якутии пришла:

Пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил сотрудникам ГИБДД наркотики

Т.е. представляете себе, как отчаялся норкоборец? Правда вот рука дрогнула, коврик не поправил. Подумалось, что наркодурик во-первых, умеет подбрасывать наркотики, во-вторых, носит их всегда с собой. Всей шоблой на работе смеялись над сценой! Ну это реально черный юмор во всей его красе.

Бедные полицейские. А вот если пожарного пьяного ловят? Пожарные подкидывают им под коврик пепел, наверное. Или хуже того, тупо поджигают полицейскую тачку. А если, не дай бог, учитель младших классов какой-нибудь? Жди под ковриком тетрадку двоечника со своей фамилией и званием. Медики вообще звери наверное, со шприцами разгуливают, подкидывают использованные бинты.

Официальное обращение к ГИБДД Якутии:

Ловите пьяных сотрудников ОБЭП! Они будут подкидывать под коврик деньги.

А если серьезно, лучше бы наркоборцун вел себя вежливо с полицией и денег им предложил, ей богу. На ровном месте обеспечил себе срок и херовую дальнейшую жизнь своим глупым поступком. Это с точки зрения блатного и богатого. С моей точки зрения — почаще бы подобные индивиды совершали глупости и шли на сроки. А то разъезжают бухие с наркотой на белых джипах…



2 комментария to “Разборки по-взрослому”

  1.   Toganashi Says:

    В следующий раз над к бабке обращаться, а не херню подкидывать в машинки //youtu.be/U48wjTSvBuM

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Чет не в кассу совсем. Старайся не выкладывать ко мне ссылки с откровенной чернухой. Выжившая из ума старуха — это не смешно, а раздел тут «юмор».

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash