Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13, часть 14, часть 15, часть 16.

После ухода Макфола с поста дипломата, развернулась нешуточная дискуссия — кого же поставить взамен? Пока обсуждают в таком ключе:

Организация по защите прав геев призывает Обаму назначить послом в Россию открытого гомосексуалиста

 Ныне Human Rights Campaign — «Кампания за права человека», которая лоббирует интересы ЛГБТ-сообщества, призывает Обаму сделать следующий шаг, сообщает Эл Кэмен: во вторник она направила письмо президенту с призывом назначить открытого гомосексуалиста на место покидающего пост американского посла в России Майкла Макфола. Тем самым Америка сказала бы миру, что ее «вера в международные права человека сильна как никогда», заявил в письме президент организации Чад Гриффин.

Ну неплохой ход! Следующим шагом был бы перформанс Обамы, где он вступает в прямом эфире в открытую гомосексуальную связь с Черным Властелином. Так США доказали бы всему миру свою веру в права человека. Продолжим тему, излюбленную иностранными СМИ:

Пан Ги Мун выступил в защиту гомо-, би-, транс- и интерсексуалов

 «Мы все должны выступить против нападений на лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов, — заявил Пан Ги Мун. — Мы должны сделать так, чтобы их не арестовывали, не помещали в тюрьму и не подвергали дискриминационным ограничениям». «Ненависти как таковой в XXI веке не место», — добавил он.

Список далеко не полный! Лев Натановия знает около 10 видов меньшинств. Как же быть с меньшинствами среди меньшинств?! Я в замешательстве.

Кстати, смотрите кто отметился своим поганеньким языком:

Город-трус

Я не ошибусь, если скажу, что все, что нам рассказывают об этой войне — тотальная фальсификация, обман, пропаганда и пиздежь. Просто пока об этом не говорят, а через сто лет удивятся, как мы были такими дурачками.

Там много еще, сами читайте, если хотите.

Продолжая парад тупорылых мудаков:

Гарри Каспаров: «Игры в Сочи являются личным триумфом Путина, как Олимпиада 1936 года для Гитлера»

 «Игры в Сочи являются личным триумфом Путина, как Олимпиада 1936 года в Германии – личной заслугой Гитлера. Все, кто считает по-другому, забывают один важный фактор. В 1936 году Гитлер тоже был респектабельным и законным правителем своей страны.

Гарри Кимович пиздит, как Троцкий (как всегда). Не был Гитлер законным правителем своей страны. Самый глупый школьник помнит, как Гитлер пришел к власти. Чем там еще удивит шахматный гений?

Учитывая все проблемы и недостатки, о которых мы знаем, сложно представить, что все пройдет гладко. Боюсь, что это будет катастрофа. Надеюсь, что со спортсменами ничего не случится.

Где же катастрофа? Кимович, пойди вздернись.

Саакашвили: На Майдане в Киеве прекратит существование Российская империя

 «Придет время, и историки напишут, что Российская империя прекратила свое существование на Майдане в Киеве. И это так и будет. Народ обязательно победит, и я верю, что будет лучшая судьба и будущее, которое объединит все народы», – заявил третий президент Грузии.

А у нас империя сейчас? Я-то думал, что живу на жалких останках действительно Великого государства СССР. Ну спасибо Батоно Мишико, за комплимент. Придет время и историки напишут, что Саакашвили умер в сибирской тюрьме от рака заднего прохода.

В пику очернителям Олимпиады:

Д. Козак: «Мы построили самый современный новый город на 200 тысяч жителей».

Там перечисляются реально гигантские стройки, о которых я и не знал даже.

А вот мы узнаем о новых инициативах депутата Олега Михеева

Поп-репрессии. К инициативе депутата наказать «неправильные» компьютерные игры

Сначала коротко суть. Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев готовит законопроект, запрещающий распространение на территории нашей страны компьютерных игр, оскорбляющих Россию, а также игр, в которых есть возможность виртуального убийства россиян, а также игр, искажающих историю.

Михеев, кстати, шалунишка.

Интересная статья от Мараховского:

Каста благородных донов. О главной ошибке советского человекостроения

 P.S. И кстати. Каста благородных донов по-прежнему очень любит цитировать Стругацких. В особенности — ту фразу, которая про нас с вами: «Там, где торжествует серость, к власти обязательно приходят чёрные».

Тут «внезапно» выяснилось, что Рыжков-рукоблуд вышел из РПР-ПАРНАС:

Рыжков вышел из партии РПР-ПАРНАС

 Политик Борис Немцов со своей стороны заявил «Интерфаксу», что своим уходом Рыжков нанесет ущерб и партии, и ее сторонникам, и демократической оппозиции в целом.

А еще Навальный обвинил Рыжка в том, что он запутинец, бгг.

Ну и новости толерантности:

В США узаконили бессрочное содержание под стражей без суда и следствия 

 Подписав 31 декабря 2011 года закон о национальной обороне США (NDAA-2012), президент Барак Обама утвердил право властей заключать любого иностранца или американского гражданина за решетку, если тот подозревается в связях с «Аль-Каидой» или «Талибаном», а также любыми другими силами, действующими против США или их союзников.

Отличная формулировочка! Охватывает все страны, кроме США и не только страны, но и любый организации. Правильной демократической дорогой идут США — прямиком к фашизму.

Интересная инфа для «почитать» напоследок:

Во-первых, про терракт, о котором никто не слышал:

Отряд снайперов за 19 минут разрушил 17 трансформаторов на калифорнийской электростанции.

Во-торых, на самолетную тему:

Черная неделя бомбардировочного командования (Часть 1)

Продолжение следует. 



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash