Очередные новости про моего кумира и просто талантливого исполнителя АрЭнБи Джастина, наше все, Бибера.

Джастин Бибер потихоньку превращается в нормального мытищинского (химкинского, долгопинского, etc) поцона.

Раньше он пел слезливые песенки, заставляя увлажняться несовершеннолетние пелотки, а теперь стремительно идет к успеху!

В его жизни были успехи, до которых обыкновенному быдлу никогда не дотянутся. Бибер был певцом года: http://zlobodnev.bloground.ru/index.php/archives/356.

Но в его жизни совершился резкий разворот.

Бибер понял, что живет он как мудак, поет говенные песни и уважают его только девочки от 10 до 13 лет. Первое, что он сделал — закончил карьеру. Объявил он об этом 18 декабря прошлого года. Этот день — черный день для всего человечества. Но не будем плакать больше двух ночей подряд и перейдем к сути.

Давайте проследим, чем занялся уже не подросток, а МУЖ Джастин:Начал он с того, что в начале января оторвал себе яйца за ненадобностью и закидал ими соседа:

Джастин Бибер забросал своего соседа яйцами 

По словам соседа, инцидент произошел вечером 9 января. Когда Бибер метал яйца в сторону дома, сам он стоял на балконе вместе со своей дочерью и снимал все на видео. Эту запись сосед предоставил полицейским, когда писал заявление. Нанесенный дому ущерб он оценил в 400 долларов и намерен получить от певца эти деньги, информирует Associated Press со ссылкой на представителя полиции Стива Уитмора (Steve Whitmore).

Я уверен, что Бибер, скрепя сердцем, отдал 400 долларов этому жлобу-соседу. Состояние Бибера оценивается в 105000000 долларов. Это даже больше, чем 100500, т.е. реально овердохуя. 105000000 — 400 = 10499960 долларов. Это ощутимый удар по благосостоянию певца.

Кроме потери 400 баксов Бибер понес убытки в виде вечерней дозы:

Обыскавшие дом Джастина Бибера после инцидента с яйцами полицейские нашли наркотики

Правда, наркотик, по словам полицейских, принадлежал не Биберу, а его приятелю — темнокожему рэперу Лил Зу, отмечает New York Daily News. Друг певца арестован, в ближайшее время ему собираются предъявить обвинение.

Не толерантно, конечно, сваливать всё на негров, но таково бремя белого человека. Эта новость за 15 января. И уже через неделю, Джастина арестовывают по синему делу:

Бибер арестован в Майами-Бич за участие в пьяных гонках

 Бибер находился за рулем желтого Lamborghini, который вместе с красным Ferrari, видимо, должен был перекрыть зону гонок. Водитель второго автомобиля также был арестован. В департаменте исполнения наказаний сообщили, что Бибер пока не в тюрьме, передает Associated Press.

Все указывает на то, что Джастин не может выбрать между синькой и наркотой, поэтому пробует все подряд. Сами знаете, это очень тяжелый выбор! Становление новой яркой личности не мог не вызвать зависть у всякого быдла, и через пару дней случается это:

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием депортации Бибера

 «Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта (Green card — документ, подтверждающий наличие вида на жительство) была отозвана. Он не только угрожает безопасности нашего народа, но и оказывает дурное влияние на нашу молодежь. Мы, народ, хотели бы исключить Джастина Бибера из нашего общества», — говорится в петиции.

Он еще не определился, а его уже записали в наркоманы! Естественно, Бибера это разозлило и он решил проучить быдло:

Канада обвинила Джастина Бибера в избиении водителя лимузина

 В декабре у Бибера произошла размолвка с водителем лимузина, в котором ехал певец. В ходе ссоры 19-летний Бибер нанес удары по голове и спине водителя. По информации агентства AP, первое судебное слушание по делу назначено на 10 марта.

Подозреваю, что водитель тоже был черным. Сами посудите, какой смысл бить белого? Естественно, после такой травли Бибер собрал трактор завел самолет и попытался съебнуть из рашки из америкашки, но промахнулся с дозой:

Пилоты самолета Бибера спасались от дыма марихуаны кислородными масками

Пилоты, управлявшие самолетом популярного канадского певца Джастина Бибера, были вынуждены надевать кислородные маски из-за густого дыма марихуаны в салоне воздушного судна, сообщили в среду американские телеканалы.

Этот инцидент в очередной раз подтверждает, что черные пилоты не могут дышать одним воздухом с белыми людьми. Но в этой заметке есть еще одна маленькая особенность:

Согласно данным, пассажиры — среди которых, помимо музыканта, были его отец и несколько друзей — настолько плохо обращались с бортпроводницей, что она была вынуждена запереться в кабине пилотов. Она также заявила, что больше никогда не согласится работать с Бибером, передает РИА «Новости».

«Работать с Бибером»! Да что она может говорить о Бибере, если до него с ней «поработали» накуренный папа Бибера и несколько друзей.

Короче резюмирую:

Бибер из плаксивой телки превращается в нормального мужика. Доказательства:

1. Бибер упарывается наркотой и синькой.

2. Бибер состоятельный мужик, поэтому упарывается наркотой в личном самолете, упарывает папу и его друзей, а также употребляет синьку в личной ламборжини.

3. Бибер дает по еблу каждому черножопому уроду, который посмеет __________ (нужное вписать).

4. Бибер обращается с бабами, как фашист.

Успехов, ёпта.



2 комментария to “Отличные новости, поцоны”

  1.   mds051 Says:

    Улыбнуло немного) ну захотел мальчик внимания…что в этом такого?…пусть и дальше накачивается травой и синькой) хыхых) я не удивлюсь если промелькнёт инфа что и в зад балуется немного) бггг)))

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    У него телка есть, не наводи напраслину! Хотя если «немного», то Биберу можно, конечно.

    А если серьезно, то бибер — это концентрат всего того медийного прозападного невежества, глупости, пошлости и бескультурья. Это то, до чего доехала американская культура: сама породила, сама пиарит, сама распространяет. Собсна, именно поэтому я глумлюсь на эту тему.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash