Для тех, кто вообще не в курсе о ком речь, удивительно здравая статья на лурке: [BadComedian]

От себя:

Есть замечательный обзорщик. Адекватный, не глупый и действительно смешной. Он делал для зрителей (и для меня в том числе) доброе дело — не давал кучам кала, которые снимают всяческие тупорылые бездарности, вливаться нам в мозг. Для этого ему героически приходилось смотреть все самому, чтобы донести до зрителя суть. Меня он предостерег от многих фильмов. Кроме этого, он творил действительно смешно. Знаете, почему я говорю о Евгении в прошедшем времени? Потому что на свете есть тупорылые ублюдки, пара армяшек братья Андреасян, которые посредством своих фильмов высираются зрителю на голову. И они при помощи бабла застрайковали Женю на ютюбе, где у него было полмиллиона подписчиков. Самый упоротый из братьев, это не Сарик из их фирмочки Enjoy, самый упоротый это Артешес. Смотрите сами:

Еб вашу мать! Так трудно на просторах интернетов найти действительно талантливых парней и тут такое. А знаете, кто отметился в камментах к ролику?

Волченок, который мнит себя националистом, поддерживает двух охуевших от безнаказанности армяшек.

Дело даже не в том, что эти никчемные гниды угрожают какому-то пацану. Дело в цензуре. И в работниках ютуба конечно тоже. Мразь на мрази, мразью погоняет.

Кому не лень, чирканите петицию



6 комментариев to “В поддержку Евгения Баженова [BadComedian]”

  1.   Полковник Демьянов Says:

    карлысон разбушевался, итить…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Я пиздец как зол на эту армянскую шалупонь. Комики, блять.

    Уже почти под лям просмотров этого ролика. Жду, с надеждой, что за него впишется Гоблин. Хотя может и зря, я не знаю реальных раскладов. Если Баженов прекратит творчество из-за этих недоносков, то у меня на ютубе останется только одна подписка — «Маша и медведь» для дочки.

    Вот жеж сучьи потроха.

    [Ответить]

    Полковник Демьянов Reply:

    ну да. пидарасинг головного мозга альтернативно одаренных граждан немало вымораживает, но, думаю, общими усилиями прогоним в конце концов ссаными тряпками разного рода обиженников от кинематографа. а тытрубные буржуины частенько отмачивают: не так давно был прецедент, суть которого заключается в том, что оказывается авторские права на гимн СССР принадлежат какой-то забугорной конторе(ну или не забугорной, однако с витиеватым названием). как грится, приехали…

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Про гимн СССР есть пруф какой-нить?

    [Ответить]

  2.   Полковник Демьянов Says:

    к сожалению, пруфа не сохранилось. помню только что данная тема поднималась в группе «Суть Времени» и «Красный путь». насколько я помню, недоразумение все-таки утрясли, но сам прецедент эпичен.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Жаль конечно, мой беглый поиск не дал результатов.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash