Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12, часть 13.

Сегодня будет скучно, я обещаю! Много будет для «почитать».

На «Однако» неплохой обзорчик (очередной):

Киев: Амнистия как повод для обострения, милицию убивают

Также МВД обращает внимание на информацию о том, что на «евромайдане» в настоящий момент идёт формирование т.н. «национальной гвардии». Сообщается, что митингующие, которые в неё вступили, якобы уже приняли присягу не украинскому народу, а «украинской нации». В состав формирования вошли представители «самообороны Майдана», казаки и «Правый сектор»

«Нация», бля*ь. Даже поляки в своих говногазетенках начинают догадываться, что около них творится что-то нехорошее: Поляки поддерживают на Украине самые антипольские силы из всех возможных!

(«Najwyższy CZAS!», Польша, автор Томаш Соммер (Tomasz Sommer)

На Украине господствует олигархический режим. Олигархи проникли во все уголки политической сцены за исключением ниши, которую занимают необандеровцы. Раз олигархи — не демократы, значит, демократы — это те, кто не является олигархами. Таким образом внезапно оказалось, что «самая демократическая» сила на Украине — это необандеровцы, а в итоге все самые убежденные польские «демократы» от партии «Право и Справедливость» (PiS) до давней «Унии Свободы», стали сейчас поддерживать именно их.

Такое ощущение, что не польскую прессу прочитал, а Апетьяна, например.

Интересная биография одной потаскушки, которая по недоразумению стала руководительницей Ло///дя:

Госпожа. Синдеева. Из жизни понаехавших…

После окончания института переехала в Москву (1991 г.), где работала над проектом ночного шоу на воде в бассейне «Чайка» — : «С горящими глазами, за минимальные деньги — я работала на одном интересе. Шоу получилось очень достойным. Однако успели мы его показать всего два раза». Если говорить напрямую, то в бассейне «Чайка» с начала 90-х до 00-х работал VIP-публичный дом. В какого рода шоу г-жа Синдеева там участвовала сказать трудно. Тем более, что, как педагога младших классов, её готовили к организации детских утренников на Новый Год.

ЗОГцените, сегодня прислали ссылку — я думал по теме 11 сентября всё схавано и выкакано, а оказалось нет:

О большой афере 12 лет спустя

Там много интересностей — опыты с мобильником, например. Короче. кто не в теме — читайте. Кто в теме — все-равно читайте.

Давайте по новостям! Тут пишут про одного жирного ублюдка:

СКР просит лишить депутата Митрофанова неприкосновенности

 Депутат Митрофанов попал в криминальный скандал в мае 2013 года. По версии следствия, судебный пристав Радиш Сутиев, сам парламентарий и помощник депутата Александр Деревщиков вымогали $200 тыс. у бизнесмена Вячеслава Жарова. За эти деньги они обещали ему добиться нужного решения в Арбитражном апелляционном суде № 9.

Полностью поддерживаю. Это мудилко меня жутко раздражает.

Представляете, пацаны, если я вдруг перееду в Китай, то не смогу писать про Митрофанова, что он жирный кусок говна, т.к. он меня сразу найдет и покарает:

Китайцам запретили загружать видео в Сеть без паспорта

 Китайских интернет-пользователей обязали регистрироваться на видеохостингах под настоящими именами. Сообщение об этом появилось на официальном сайте Государственного управления по радио- и телевещанию КНР (State Administration of Radio, Film and Television, SARFT).

Поэтому я останусь в России и продолжу писать о том, что Митрофанов жирная мразота.

Кроме Митрофанова, как вы можете догадаться, у нас полно еще мразей в стране:

К «технической» отставке Чубайса: проблемы — государству, доходы — себе

 Вчера интернет взорвала неверно интерпретированная некоторыми СМИ новость об отставке Анатолия Чубайса с поста главы ОАО «Роснано», однако уход оказался «техническим» и связан с ползучей приватизацией компании. О том, как теперь будут делить убытки и прибыль от нанотехнологий государство и Чубайс, — стоит поговорить.

Статья написана 21 января, а уже через несколько дней (29-го) появилась такая новость:

 УК «РОСНАНО» создана в 2013 году как дочернее общество ОАО «РОСНАНО» и подлежит поэтапной продаже частным инвесторам: их доля в капитале УК сможет составить до 20% в 2014 году и до 49% в 2015 году.

Чубайс не перестает заниматься тем, за что его рано или поздно вздернут.

Новости НАТО:

Бельгия: бунт на корабле

Оказывается Европа ещё не до конца потеряна. В Бельгии назревает новый скандал. На этот раз Евродепутат высказался, что страны Евро не законно свергают правительства, под давлением США и предлагает выход из Евросоюза и НАТО.. Столь откровенное и жесткое выступление я давно не слышал от европейских политиков.

Интересно, как скоро у этого Евродепутата найдут наркотики или труп? Не волнуйтесь, либералы, демократия по-прежнему работает:

Объявивший гей-браки причиной бедствий в Британии политик лишился работы

Дэвид Силвестер, представитель набирающей популярность Партии независимости Великобритании, отстранен от работы за высказывание о том, что стихийные бедствия обрушились на туманный Альбион в наказание за легализацию однополых браков, сообщили британские СМИ.

И после этого в Британии происходит вот это:

Центр управления лондонского метро затопило бетоном

Немного майдана, может быть? Знаете как распознать российский спецназ? Вас научат, приготовьте линейки и черепомерки (смотрите картинку по линку):

Як розпізнати в Україні російський спецназ

Кто же стоит за этой украинской нечистью? «Зачем задавать такие тупые вопросы?» — Ответите вы. И  будете правы. Смотрите, какую интересную подборочку фрицморген зашил:

 Американский след на Майдане

Такую подборку заебенил и забыл самую главную ссылку:

Президент США впервые публично вступился за протестующих на Украине

Наступивший год должен стать «годом действий для Америки», заявил президент Барак Обама, выступивший с традиционным обращением к Конгрессу. В нем, в частности, лидер США впервые публично вступился за протестующих на Украине, заявив, что они имеют право на проведение мирных акций, а также дал напутствие американским спортсменам, собирающимся на Олимпиаду в Сочи.

Про пидарасов я уже писал сегодня, но двух самых главных забыл:

Горбачёв хочет усадить Путина и Обаму за стол переговоров по Украине

Цитирую каммент, который полностью поддерживаю:

«Его на хуй надо усадить старого пидораса» (с) runner007man

Ну и напоследок, позитив:

Arctic Sunrise предложили передать Росморпорту

Договор, согласно которому судно Arctic Sunrise передадут Росморпорту, проходит согласование, сообщил пресс-секретарь мурманского филиала Росморпорта Олег Стародубцев.

Продолжение следует.



2 комментария to “Калейдоскоп новостей 14”

  1.   Dr.P. Says:

    Про Чубайса и Роснано: А я ведь как раз в 2013 выложила свои соображения по этому поводу на сайт для «Разговора с Владимиром Путиным»:
    «Вопрос 4: Сколково и Роснано — бездумная трата государственных денег. Частные компании не создаются по приказу правительства, они возникают, если есть потребность в их продукте, что обосновывается бизнес-планом и в коем случае инвесторы решают вкладывать деньги. Сколково не имеет никакого отношения к Силиконовой Долине: там компании начинали в гаражах и успех гарантировался только потребителем. Но это действительно рыночная экономика, в которой не обирают налогоплательщиков и нет места казнокрадству.»
    Видимо Владимир Владимирович ко мне прислушался и решил Роснановскую кормушку прихлопнуть, но Чубайс и тут вывернулся — вот ведь скользкая тварь.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Только сегодня из сколково вернулся. Раз в неделю уже приходится ездить.

    Не готов критично сказать про Роснано и Сколково, не хватает данных. Но Роснано — очень много потребляет при нулевом выхлопе, да.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash