Мало кто знает, но такой парад был. А знаешь, уважаемый аноним, почему ты не слышал и не знал об этом параде? Это потому, что оружие массового поражения «СМИ» делают новую реальность, которой вы сейчас живете. Не верите? Не верить в реальность ваше личное дело, она от этого не страдает. Гляньте:

До восьмой минуты по Берлину ездит какая-то техника, маршируют люди. Причем хорошо маршируют только наши. А после 8-й минуты выезжает нечто, что считалось для людей того поколения инопланетным. Танк ИС-3. Если вам совсем лень, гляньте вырезку:

http://my.mail.ru/video/mail/pirks7588/243/349.html#video=/mail/pirks7588/243/349

О чем разговор? Наивный Злобыч Дневнов пытается  до вас, уважаемые читатели, донести простую мысль, что ваши «мнения» о разных событиях истории черпались из  телевизора.

Совсем для глупых: Просто представьте себе, что у всех «союзников» были сраные недорозумения, которыми они называли «танки». И тут выезжает ИС-3. Само собой такие вещи нужно замалчивать на международной арене.

Амеры внимательно следили за всей этой херней и устроили свой парад, который состоял из 2000 самолетов. Про амерский парад все знают, а про наш почти никто. Добро пожаловать в реальный мир, читатель.



4 комментария to “Парад Победы 1945”

  1.   Duncleosteus Says:

    Картошка(Мир Танков) пытается эту тему тянуть, но там засели школьники и гуманитаризированные псевдопатриоты и тролли, трочащие на немецкую технику.
    Кто не знает своего прошлого — не имеет будущего.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Да уж… Там полно малолетних уе*ков, которые пытались вешать себе на ники всякие «тотенкомпф». А сколько кланов было по началу с фашистской символикой. Вроде побанили всех. У гайджинов с этим еще строже.

    [Ответить]

  2.   mds051 Says:

    А неплохие данные у этой машины…ИС-3…превосходит знаменитую «тридцатьчетвёрку» жаль что появилась она в самом конце войны…
    а игрушка «танковая» это уже как наркотик всероссийского масштаба…кого не спроси многие там сидят…хыхых) знаю таких кто туда вваливает по несколько тысяч в месяц)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Он вообще превосходит ВСЕ мировые аналоги в 1945 году. Т.е. слово «аналоги» не подходит, т.к. не было аналогов.

    ИС-3 можно сравнить с ИС-2 (с натяжкой), но уж точно не с Т-34. Во-первых, потому что Т-34 средний танк, а не тяжелый.

    Про бронирование ИС-3 я просто промолчу. Самый мощный калибр Т-34 — 85 мм. А ИС-2 шли уже с 122 мм знаменитой Д-25Т. Этой пушечке было вообще похер на любой «тигр».

    Ты просто рядом не стоял с ИС-3, ты бы понял насколько он страшный и большой по сравнению с Т-34.

    Цитатка про эпизод боя Тигров 2 и ИС-2:

    Из воспоминаний Фадина Александра Михайловича (Артем Драбкин — «Я дрался на Т-34»):

    «Стояли мы в капонирах, вырытых на склоне виноградника. В километре пред нами располагался монастырь. Вдруг из-за каменной стены ограды выползает «Тигр». Остановился. За ним ещё один, потом ещё. Выползло их десять штук. Ну, думаем, — хана, достанут они нас. У страха-то глаза всегда велики. Откуда ни возьмись, идут два наших ИС-2. Я их в первый раз увидел. Поравнялись с нами, встали. Два «Тигра» отделяются и выходят чуть вперед, вроде как дуэль. Наши упредили их с выстрелом и снесли обоим башни. А оставшийся — раз, раз и за стену.»

    Еще надо понимать, что ИСы — это тяжелые танки прорыва обороны. Они не должны были «раз-на-раз» участвовать в махачах.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash