Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11, часть 12.

Начнем с позитива! США идет к успеху в своем стремлении к неонацизму. Они неплохо начали в 1945 и продолжают развиваться в эту сторону. Я об этом писал вот ТУТ.

Пройдемся по мразям: Ольга, бля*ь, Романова уходит из «Руси сидящей»

 «Потом зек, за которого мы бились всем миром, поблагодарил за всё Путина», — пишет Романова (вероятно имеется в виду Михаил Ходорковский, который после освобождения положительно комментировал некоторые действия Владимира Путина).

Романова действительно считает, что за Ходора бились всем миром и только по этому его отпустили?

Да к дьяволу ее. Давайте лучше поговорим про Бога.

Меня недавно (в воскресенье) мама попросила сходить в церковь неподалеку и налить «святой» воды. Машину я еле припарковал, т.к. народу уже было не просто много, а очень много. Переполненные святостью верующие слали друг друга на чресла и в афедрон, пытаясь занять на машине место поудобнее. Людская очередь выходила аж на улицу, а на дворе было -20. Ну вас к… какой-нибудь богородице подумал я и уехал. Так вот, чтобы не допускать подобных эксцессов я бы предложил Патриарху Кириллу съездить на Мосводоканал и освятить его, чтобы верующие могли залить святой водой аж целую ванну. И нервы целы и московскому бюджету прибыль. Вот как бывает, когда подходишь к проблеме без смекалки:

Охранник: верующие на глазах теряли человеческий облик

 «В первые часы 14 января, когда монастырь только открылся, была сумасшедшая давка. Когда ворота открыли, очередь людей с детьми возрастом от 2 до 4 лет стояла вместе с остальными. В этот момент охрана испытала настоящий шок. Люди начали напирать настолько сильно, что кто-то уже кричал. Детей приходилось буквально выдергивать, чтобы спасти», — говорит охранник.

Да я не удивлен. В толпе все теряют человеческий облик. И превращаются в натуральных скотов, коими они родились и умрут. Даже я. Именно поэтому я стараюсь не участвовать в подобных мероприятиях, чтобы хоть немного очеловечиться.

А некоторые пребывают в скотском состоянии всю жизнь и даже хуже:

Две женщины в США убили двух детей во время изгнания демонов

 Двум женщинам, убившим в США двух малолетних детей во время обряда изгнания демонов, предъявлены обвинения, сообщает AP.

Что-то мне подсказывает, что нужно уделять больше внимания образованию, а не духовным вопросам. Глядишь, некоторые в демонов перестанут верить.

Ну раз уж мы опять лазаем по США, вот еще заметочка:

МИД: Россия настаивает на том, чтобы США как можно скорее закрыли тюрьму в Гуантанамо

 Россия продолжает настаивать на том, чтобы Вашингтон как можно скорее закрыл тюрьму на базе американских военно-морских сил в Гуантанамо (Куба), где содержатся лица, захваченные за время антитеррористической операции США в Афганистане.

Что-то никак не могу привыкнуть к новой риторике нашего МИДа. Слово «настаивает» в адрес США могут себе позволить не очень много стран на планете, к слову. Шлю лучи добра МИДу, продолжайте, уважаемые.

Пока мои лучи добра лелеют российский МИД, США все больше сползает к своей сути:

В США могут вернуть смертную казнь через расстрел 

 Палата представителей Генеральной ассамблеи штата Миссури одобрила в первом чтении законопроект о расстреле в качестве метода исполнения смертных приговоров, сообщает ИТАР-ТАСС. Изменение действующей практики проведения казни осужденных преступников рассматривается также в другом американском штате – Вайоминге.

Новость замечательная и в высшей степени хорошая. Больше казней суровых и разных! Больше зэков! Публичные четвертования и колесования, виселицы напротив городских муниципалитетов! Полностью поддерживаю.

Ну раз сегодня амерская тема, давайте давить ее до конца:

Обама: Марихуана не более опасна, чем алкоголь

«Как известно, в подростковом возрасте я курил «травку». Я считаю это плохой привычкой и пороком, схожим с курением сигарет. Сигареты я курил в юношеском возрасте и на протяжении длительного отрезка своей взрослой жизни», – рассказал глава Белого дома.

Обама, походу, хочет сойти за своего на фоне падающего в пропасть рейтинга. Следующим его признанием будет, что он в юношестве баловался под хвост. Наркотики очень близкая штатам тема. Тут на Однако сообщают интересное:

Остановка «Приплыли». К картельному сговору США с наркобаронами

Газета El Universal опубликовала расследование, которое неопровержимо доказало – с 2000 по 2012 год правительство США заключило соглашение с печально известным наркокартелем Синалоа

Если честно, я немного офигел от прочитанного. Голос разума кричит мне «Ну куда уж дальше?!». Если бы Америки не существовало, ее стоило бы создать, чтобы собрать там весь человеческий биомусор, как сейчас.

Давайте чуть развеемся что ли:

Швеция неожиданно отказалась от вступления в НАТО

 Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт заявил, что членство в НАТО не актуально для его страны. Это вызвало раздражение в шведских СМИ, уже год смакующих тему «русской угрозы».

Я чета в растерянности. Может вы мне поможете понять, чего это они?

Новости онлайн игр:

Новорожденного минчанина назвали в честь персонажа компьютерной игры

 Жители Минска назвали своего новорожденного сына двойным именем, вторая часть которого была позаимствована из компьютерной игры World of Warcraft. Как сообщает Tut.by, мальчик получил имя Тимофей-Нефариан.

Если честно, то я ни разу не играл в WOW. Стоит так называть мальчика? Действительно этот босс крутой? Если крутой, то конечно стоит. Если у меня будет сын, назову его Игорь-Диабло.

Не менее позитивные новости поступают из моих любимых балтийских стран:

Латвийских геев обеспечат отдельными медуслугами

 В Латвии в рамках международного проекта по борьбе с ВИЧ откроют специальные медицинские кабинеты для мужчин-гомосексуалов. Об этом сообщает Apollo.lv со ссылкой на Латвийское радио.

Эта заметка намекает нам, кто основной рассадник СПИДа.

Что еще интересного происходит? Например Тимошенко открыла в себе супер-способности:

Тимошенко пожаловалась на быстрорастущий уровень радиации в палате

 «Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко обратилась к руководству исправительной колонии с требованием перевести ее в другое помещение, поскольку, по ее словам, ее прибор измерения электромагнитного поля вроде начал ежечасно увеличивать показатели», — говорится в сообщении.

Ранее Тимошенко было разрешено использовать приборы измерения радиации, шума, качества воды, а также электромагнитного поля.

У нее есть прибор электромагнитного поля, но чувствует она «быстрорастущий уровень радиации». А вообще нехилая у нее там лаборатория, бгг. Есть чем заняться. У меня есть теория: ее завитушки на голове наводят индуктивный ток. Ток, в свою очередь, возбуждает электромагнитное поле. Электромагнитное поле, в свою очередь, наводит ток в Юлиных завитушках. И так по кругу. Приборы зашкаливают, а из Юли рождается новый доктор Магнето.

Ну и на закуску юморная (местами) заметка о майдане:

Оборона Киева от бандеровцев: день 2. Банды вооружились катапультой, атакуют евреев и Лобановского

 Кто-то из штурмующих улицу Грушевского, обороняемую украинским милицейским спецподразделением «Беркут», притащил крупную собранную катапульту. С её помощью неонаци (которых антигосударственные СМИ Украины упорно именуют «протестующими» или «митингующими») начали стрелять в милиционеров целыми кучами камней.

Отметим, что катапульта вписывается в прочий антураж преображённого национал-освободительной борьбой Киева: здесь есть оборонительные валы из бывших элементов стадиона им. Лобановского, костры, тамтамы, в которые бьют боевики, щиты и прочее средневековье.

Чесслово, взоржал. Нельзя мне такое читать с моим-то воображением… Копейщики есть, пИхота со щитами есть. Маркитанты, пыточные камеры и виселица. Не хватает лучников и тяжелой конницы.

Продолжение следует.



One Response to “Калейдоскоп новостей 13”

  1.   mds051 Says:

    Как всегда с запада тянет разложением…и немного угрозой…

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash