Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7, часть 8, часть 9, часть 10, часть 11.

Здравствуйте, дорогие друзья и дешевые недруги!

Рад вас видеть в добром здравии (первую группу) и в при смерти (вторую).

Для начала хотелось попиарить речь Рогозина, посвященную нашим рукопожатным СМИ:

Кто-то хочет сделать из нас быдло, гогочущее над ежечасной ТВ-развлекухой. Мы же хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России.

Тут нечего комментировать Рогозин нынче — торт.

Новости из Ирана, которую перевернули мою картину мира:

Иран: США контролируют инопланетяне-нацисты

Иранское государственное информагентство «Фарс» сообщило, что США как минимум с 1945 года тайно управляются пришельцами из космоса.

Ведь я на полном серьезе считал, что США управляют рептилойды-педерасты. Название информагенства доставило больше, чем сама новость, кстати. Перейдем к СТЫДУ. Понимаете, дорогие читатели, я пишу диссертацию на кандидата технических наук. Иногда, как и любой солдат, мечтающий стать генералом, я влажно мечтаю чего-нибудь нечаянно открыть и получить нобелевку. Мои детские мечты разрушены одной новостью:

Нобелевские лауреаты призвали Путина отменить закон о гей-пропаганде

Свои подписи под обращением поставили:

Мейрид Магуайр (премия мира, 1976 год), Эрик Аллин Корнелл (физика, 2001 год), Шелдон Ли Глэшоу (физика, 1979 год), Брайан Джозефсон (физика, 1973 год), Мартин Перл (физика, 1995 год), Роалд Хоффман (химия, 1981 год), Герхард Эртль (химия, 2007 год), Судзуми Тонегава (медицина/физиология, 1987 год), Тони Леггетт (физика, 2003 год), Пол Нерс (медицина, 2002 год), Дадли Хершбах (химия, 1986 год), Роберт Керл (химия, 1996 год), Харольд Крото (химия, 1996 год), Джон Максвелл Кутзее (литература, 2003 год), Мартин Чалфи (химия, 2008 год), Ричардс Робертс (медицина/физиология, 1993 год), Джон Полани (химия, 1986 год), Эдмонд Фишер (медицина/физиология, 1992 год), Тимоти Хант (медицина/физиология, 2001 год), Джек Шостак (медицина/физиология, 2009 год), Эрик Вишаус (медицина/физиология, 1995 год), Леон Ледерман (физика, 1988 год), Питер Агре (химия, 2003 год), Джон Салстон (медицина/физиология, 2002 год), Герта Мюллер (литература, 2009 год), Брайан Шмидт (физика, 2011 год), Томас Стейц (химия, 2009 год).

Забудьте эти фамилии, они дискредитировали нобелевку окончательно.

Теперь о ванговании Кургиняна (не очевидное):

МВД обвинило Hermitage Capital в дискредитации следователей

 Ведомство уточняет, что в его производстве действительно находится уголовное дело о легализации 5,4 миллиарда рублей, предположительно похищенных из российского бюджета сотрудниками фонда. При этом оно было возбуждено в 2011 году в отношении неустановленного круга лиц, и Магнитский по нему не проходит. Сейчас следствие собирает доказательства за рубежом. Другие подробности о деле не приводятся.

В далеком 2010 году Кургинян говорил об этих 5 миллиардах, точнее не говорил, а напоминал (после 10-й минуты). Это ж известная история, просто у народа очень короткая память. Речь идет о 5 млрд. долларах. Знаете, что это за деньги? Это кредит, выданный нам на поддержку штанов, дабы не допустить дефолта. А потом они исчезли. И произошел 1998 год. А исчезли они через Браудера. А про пешку Магницкого говорить вообще не имеет смысла. Вы же не обращаете внимания на грязь под ногами?

http://youtu.be/CzJ-IMhevJA

Немного неполживости:

Какой-то гей говорит лопочет:

«Путин должен сам меня попросить»

Я живу три года, мне комфортно, я освоился. Я скучаю по некоторым своим друзьям, но большинство из них тоже уехало. Путин должен сам меня попросить. Он должен извиниться, неплохо бы встать на колени и очень хорошо попросить. Я рассмотрю…

О-хо-хо… оспаде, если бы я сидел рядом, то просто скончался бы от смеха. Ну а потом нассал бы ему на лицо, например. Ну а что с ним еще делать? Я не смог придумать.

Ну раз мы разговорились о клоунах, вот вам еще один:

Концлагеря для противников ЛГБТ

Переходим к нашим «баранам». Немного о майских указах поговорим:

Примаков разоблачающий. Академик послал неолибералам черную метку

 «Особенно острый характер приобретает проблема необходимости противодействия политике неолибералов в России», – заявил Примаков, фактически обвинивший неолибералов в противодействии курсу Путина.

Подробней об этом можно почитать на Однако в статье:

К «Гайдаровскому форуму»: секта «Свидетелей Гайдара», «Священная Инвестиция» и ожидание конца экономики

Естественно, либерасты взволновались и пошли сообщения типа такого:

Клепач сравнил выполнение майских указов с атакой на вражескую высоту без винтовок

«Если быть честными и последовательными — нужно понять какие обязательства мы принимаем, а какие нет. У нас есть указы президента, давайте тогда честно признаем, что определенную часть указов мы выполнить не сможем», — сказал Клепач, выступая на Гайдаровском форуме, передает РИА «Новости».

Я считаю, что за только за это сравнение нужно выгнать этого мудака на мороз.Откуда тебе знать, Клепач, что такое «ходить в атаку», тупое ты жЫвотное? Признай честно —  что ты не соответствующее должности ничтожество и повесься.

Немного веселья:

Ракетчики хранили и употребляли наркотики на шести базах США

По словам представителей Пентагона, офицеры употребляли «легкие наркотики в целях развлечения». Другие подробности этого чрезвычайного происшествия пока не разглашаются в связи с продолжающимся внутренним расследованием.

Авиабаза «Малмстром» входит в состав 20-й воздушной армии ВВС США, бывший командир которой генерал-майор американских ВВС Майкл Кэри был снят с поста в октябре прошлого года в связи с утратой доверия.

Круть какая! Их надо понять и простить. Скучно же.

Откуда-то вылез Тиньков со своим «мнением» о российском футболе:

Тиньков: Российские футболисты выглядят как обсосы

 «Я никогда не буду смотреть такой футбол, тем более не пойду на стадион. Они все выглядят как какие-то обсосы. Причем зарплаты огромные – и под два миллиона евро, и под три. Но им сколько ни плати, все равно смотришь и хочется пять рублей дать. Ну сделай себе ирокез какой-нибудь», – добавил бизнесмен.

Это критика футбола что-ли? Вовсе нет, это показатель того, что Тиньков педик. Ну а критика футбола выглядит так: тратить своё время на просмотр бесполезного мечекатания 20-ю миллионерами — это не есть нормально. Я уж не говорю о так называемых «фоннатах», которые ходят на стадионы и «болеют». Вообще выше моего понимания. Лично я готов потратить своё время на просмотр футбола только тогда, когда играет сборная России в важном матче. Собсна последний раз я наблюдал игру «Россия-Португалия». Был немного удивлен, не более того.

«А как же Европа?!» — спросите вы. Спрашивали — отвечаю: Европа все там-же, в геях и говне.

В российском докладе о правах человека Европа изображена как территория нацизма и гомосексуальной пропаганды

Но свет в конце тоннеля все же виден. В Люксембурге, являющемся одним из основателей Евросоюза, «явных и значимых нарушений прав человека» нет. Там «ситуация с соблюдением прав человека в целом продолжает оставаться благополучной».

Да не переживайте вы так! В Люксембурге просто плохо икали, там все тоже самое.

Евродепутатов возмутил доклад МИД РФ о правах человека в ЕС

— Сам упрек в нарушениях прав человека на территории ЕС обоснован, но доклад российского МИДа — провокация, чтобы показать, что указывать Москве никто не имеет права. Но только ее мнение здесь неуместно — пусть российское руководство решает собственные проблемы, — заявила «Известиям» вице-председатель комитета по гражданским правам София Интвельд

Какая наглость, вы только посмотрите! Оказывается тыкать лицом в говно могут и страны «зла» и «тирании»!

Давайте немного посмеемся с Веника? Венедиктова травят все кому не лень уже:

Жить не полжи!

СмишЪно, честное слово. Веник, мурзилка:

Между прочим, Лимонов продолжает макать в говно Навального:

Эдуард Лимонов: «Нео-либеральный «Фитиль» Лёша»

 Лёша Навальный, — любимец матрон Альбац и Латыниной вам ещё не смешон ? Ну я ещё немного подожду, когда будет истерически смешон, и вы станете стесняться этого своего заблуждения.

Власти Сенегала освободили траулер «Олег Найденов»

Не бесплатно, конечно:

За «Олега Найденова» внесен залог в миллион долларов

30 лямов из 60-ти отбили. Залог возвращается, интересно? история еще не закончена, поэтому будем следить.

PR продолжается:

American Interest назвал Путина главным победителем 2013 года

 

 Американский журнал The American Interest назвал президента Владимира Путина и Россию главными среди победителей 2013 года, которые добились значительных достижений.

Собсна не могу не согласиться. Володя, обрати свой взгляд теперь на внутреннюю политику, пожалуйста. Но не ослабляй внешнего нажима!

Продолжение следует.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash