Во-первых, мой блог потихоньку захватывает мир. На меня сослался Вассерман:

Некоторые итоги 2013-го года

Уважаемый Анатолий Александрович, говорите заранее пожалуйста, если в будущем собираетесь на меня ссылаться, я хоть мат уберу. Но всё равно спасибо, это, без дураков, честь для меня.

Вангую, что через год я обгоню ТупичОк Гоблина, миллионы моих поклонников (и поклонниц) не дадут соврать. Пучков, начинай кусать локти!

Во-вторых, не обошла меня религиозная тема:

Монумент Сатане возведут в США

Представители американской церкви Сатаны представили проект памятника дьяволу, который они намерены установить рядом со зданием Капитолия штата Оклахома. Об этом сообщает Associated Press. Скульптура высотой чуть более двух метров представляет собой изображение Сатаны в виде Бафомета — существа с головой козла, женским телом, раздвоенными копытами, свечой на голове и парой крыльев. Бафомет сидит на троне, окруженный улыбающимися детьми.

Очень мило, я считаю. Если на статуе будут сиськи — это однозначно хороший монумент. Не много монументов с сиськами, окруженных улыбающимися детьми! Тем более, будет возможность сфотаться на коленях у Диаблы, которого я убивал лично раз 10. С другой стороны грустные новости из России:

Дарам волхвов в Москве поклонилось уже 130 тысяч паломников

«На 11:00 очередь растянулась по Фрунзенской набережной и составляет около 25 тыс. человек. Среднее время ожидания в очереди — около девяти часов», — сообщил глава департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы Юрий Артюх на оперативном совещании правительства Москвы в пятницу.

Сограждане, очнитесь! Зачем Истинно Верующему человеку эти фетиши?! Зачем вы стоите 9 часов в ожидании «благодати» и тащите туда детей?! Я расстроен. Я, как человек с насквозь материалистическим мышлением, этого не понимаю. Поэтому и не лезу в религию вообще. Гражданин, видишь непонятное перед собой — не лезь туда.

В-третьих, памятники бывают и такими:

Памятник геям-жертвам Холокоста открыли в Тель-Авиве 

«Кроме уничтожения европейских евреев, нацисты совершили множество других зверств в попытке избавиться от всех, кто, по их мнению, отличался от нормы», — заявил мэр Тель-Авива Рон Хулдаи.

Мэр Тель-Авива как бы намекает, что евреи — это отклонение от нормы. Я вот так не считаю, у меня другие критерии оценки людей. Есть мудаки и все остальные. Просто в некоторых нациях количество мудаков зашкаливает.

В-четвертых, сообщаю о тех самых мудаках:

Кличко требует отмены термина Великая Отечественная война и торжества исторической «правды»

«Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того отечества уже нет, и говорить «Великая Отечественная Война» — некорректно, вас не поймут нигде в мире», — добавил он.

Ох, Клычко, Клычко. Вы уже достигли дна своего мудизма… и тут снизу постучали.

В-пятых, Фукусима продолжает травить:

Катастрофы не бывают частными. Почему Фукусима до сих пор травит мир

 И если даже японская корпорация до сих пор продолжает отравлять собственную страну и собственных сограждан, то силы, способной заставить капитал эффективно заботиться о людях, вообще не существует в природе. Это не нежелание, это полная, тотальная неспособность совершить нечто, способное понизить курс акций — а любая кризисная ситуация требует жёстких, непопулярных, но эффективных и спасительных мер. Того, чего в истории с «Фукусимой-1» мы так и не увидели.

«Повезло» же нам с соседями. Единственными нормальными соседями у нас являются моржи и белые медведи на северной границе.

Ну и в-шестых, посылаю лучи ненависти в сторону Фрицморгена за его жалкие потуги в попытке «легкой» десталинизации, за попытку выгораживания ЕГЭ, за попытки очернить советское школьное образование и за попытку пиара легалайза. Такой Фриц нам не нужен.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash