Сегодня злой выпуск. Можете назвать меня гомофобом, это я буду воспринимать как комплимент. В том смысле, что я к педикам отношусь не со страхом (от греческого «фобос»), а с омерзением и тошнотой. Причем речь зайдет не совсем о любителях баловаться под хвост, а о профессионалах, которые ведут себя как пидорасы в плохом смысле этого слова. Причем речь зайдет не только о меньшинствах, сколько о поведении некоторых, которые косят под большинство.

Я о братьях Кличко.

Об этих братьях я узнал из-за их боксерской карьеры, естественно. А вот об их прозападных устремлениях — из политической жизни Виталия, когда он в 2004 году поддержал первый майдан. На волне этого «успеха» Виталий в 2005 году создает партию «Удар Виталия Кличко«, чей девиз «От успеха человека к успеху страны». Кто является союзниками партии? Естественно партия Юлии Тимошенко «Батькивщина» и нациста Тягнибока «Свобода«. Заметьте, у откровенно нацистской партии 37 мест в раде, у Батьковщины 99, а у УДАРа 42. Т.е. явных зашкварившихся чертей в раде — 178, т.е. почти 40%. На официальном сайте партии не существует русского языка. Либо мова, либо англ.А знаете, что написано в категории «международное партнерство»? Подсказываю:

National Democratic Institute for International Affairs, также NDI, NDIFIA) — организация, созданная правительством Соединенных Штатов, финансируемая Национальным фондом демократии (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия.

Это был первый зашквар. Т.е. это роспись в том, что братья берут на клык от зарубежных хозяев.

Потом они вошли во вкус и начали евроинтегрироваться по-полной.

В 2011 году начали проскакивать слухи о голубизне Владимира:

Так или иначе, но для Украины признание «голубым» Владимира Кличко стало информационной бомбой, вот только для Германии эта новость давно не нова. Такм о «голубизне» спортсмена даже поют: «Когда я узнал, что Кличко — «голубой», я посчитал, что это — не круто! И я больше не буду смотреть его бои. И надеюсь, он оставит меня в покое!», — это перевод песни популярного немецкого рэпера Флера.

Потом кто-то из братьев запалился на «лав-параде» в Германии (1:15):

Через некоторое время наружу как-бы случайно прорывается инфа о ловеласе Виталии Кличко. Его переписка с какими-то шлюхами и т.д. Предоставим слово Виталию:

«Подонки взломали мою почту. Оправдываться не буду, по крайней мере – я не ГЕЙ! Оставьте в покое ребенка. Он ни в чём не виноват!», — написал Кличко на своей странице в Фейсбук и дал ссылку на фотоальбом с пикантными фото. Главные герои альбома — молодые девушки и сам оппозиционер.
Остается не выясненным: действительно ли страница Фейсбук Кличко была взломана, как и его почта. Или это пиарщики убедили погорячившегося шефа «откатить» ситуацию, чтобы в дальнейшем все списать на фотомонтаж и провокацию.

Ну, собстна, то, что у него 3-е детей — это нехилая отмазка, согласитесь.

Далее наступает 2013 год. Братья-укробатья вошли во вкус и снялись в каком-то журнале для геев. Или снялись как геи в каком-то журнале. Важно ли это? Приготовьте тазик и сами дайте оценку.

Ну а потом грянула осень 2013-го, где они со старой гвардией — Яценюком и Тягнибоком лижут очко Маккейну. И требуют срочной евроинтеграции и невмешательства России во внутренние дела Украины. Ну не пидорасы ли?

UPD:

Кличко объявили резидентом США

Лидер оппозиционной партии УДАР, депутат Верховной Рады Виталий Кличко является резидентом США — имеет статус, позволяющий ему жить и работать на территории Соединенных Штатов, а также обязывающий его платить там налоги. Об этом свидетельствуют документы, которые опубликовала 20 января газета «Закон и Бизнес».

UPD2:


Оказывается, мои дорогие читатели, у братьев Клычко было интересное прошлое!

У братьев Кличко и Билого было общее криминальное прошлое и один хозяин

Влияние радикалов на лидеров оппозиции становится понятнее, когда выясняется, что у них общее криминальное прошлое. В блогах активно обсуждают фотографию, на которой скандально известный боевик «Правого сектора» Сашко Билый запечатлен с братьями Кличко и с их общим боссом, криминальным авторитетом Виктором Рыбалко, в украинском преступном мире известном больше как «Рыбка».

Именно Рыбалко возглавлял одну из мощнейших киевских бандитских группировок. Она контролировала банки, но не гнушались бандиты и заказными убийствами, кражами, грабежами, разбоями и вымогательствами. Виктор Рыбалко дал братьям Кличко путевку в жизнь. Возил их в Америку, знакомил со знаменитым боксерским импрессарио Доном Кингом. С началом спортивной, а затем и политической карьеры Виталий Кличко о своем бурном прошлом внезапно позабыл. Но вот теперь снова в одной команде со старыми друзьями, вроде Сашко Билого, передает канал «Россия 24».

Что-то мне подсказывает, что тема эта будет еще не раз пополняться интересными подробностями. Обязуюсь предупреждать об этом!



2 комментария to “Кличко или Клычко?”

  1.   mds051 Says:

    Хыхых) похоже братьям мозги изрядно отшибли)

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Может и не отшибло, может это воспитание? Бабушка Кличко урожденная Этинзон. Папа Кличко работал военным атташе посольства Украины в Германии и НАТО. Правда это на последних годах жизни, а до этого ликвидировал аварию на ЧАЭС и скончался от рака. А может от расстройства за сыновей…

    Походу на каком-то этапе у братьев в головенках твердо засели прозападные мыслишки. Сами засели, или их там культивировали — это ведь не важно. Важно, что они враги. И есть смысл обсуждать их конкретные действия.

    Еще какая-то мутная история с немецким гражданством Владимира. Толи есть, толи нет…

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash