Мне уже биже к 30, пора задаться вопросом: «А что я оставил после себя в интернетах?». И сразу отвечу: надеюсь ничего.

Мое знакомство с интернетом началось поздно по мерках современного общества, т.е. примерно в 16 лет (в 2001 году). Начал я, как полагается молодому интернет-падавану, с контркультуры. Писал «креативы» на удаве, писал «креативы» на скотстве. Скотство.ком уже не существует, поэтому напомню: скотством управляли некто Питон и Лампач. Питон седой такой пожилой дядя, имел какие-то связи с Удавом. Не помню уже. Лампач вообще потерялся, да и хер с ним.

Гадил в интернетах я лет до 22, потом перестал писать даже в комментариях, т.к. интересы в жизни поменялись. Началась серьезная работа, завелась постоянная девушка, плюс еще учеба в институте. Что же изменилось за это время, почему я решил чуть «погадить» к 30-ти годам?

У меня теперь постоянная работа, постоянный доход. Любимая жена. Недавно родилась дочь. В этом году, если все будет нормально, состоится защита диссертации и я стану кандидатом технических наук. Т.е. можно констатировать, что я состоявшаяся взрослая личность.

Я уверен, что умственное развитие у нормального человека не стоит на месте. Я намекаю на то, что за написанное теперь мне не будет стыдно лет через 10.

И последнее: мне самому было бы интересно себя почитать через некоторое время.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash