Поцоны, сижу плачу.

Раньше я был счастлив, но теперь рыдаю и не могу остановиться. Прошлая новость подкосила нервную систему, а эта окончательно уничтожила тягу к жизни:

Джастин Бибер объявил об окончании музыкальной карьеры

По словам 19-летнего певца, он закончит музыкальную карьеру после выхода нового альбома Journals. Пластинка должна увидеть свет на следующей неделе.

Я очень пристально слежу за жизненными вехами своего кумира. Пусть мой кумир моложе меня на 10 лет — это не повод не обожать этого сверхталантливого АрЭнБи-исполнителя. Его последний альбом «Журналы» — это недосягаемая для других вершина творчества. Песни с этого альбома согревают душу и делает мир чуть светлее и добрее. Вот список синглов, который я взял с замечательного сайта BieberLife.ru:

1. Heartbreaker — Сердцеломатель. Песня посвящена Джастину, который одним воздушным поцелуем во время исполнения этой песни заставляет течь 18-х девушек, 17-х лишает девственности, а у девушек от 10 до 16 лопаются сердца.

2. All That Matters — Всё, что действительно важно. Песня раскрывает нам тайну того, что Джастину действительно важно — безграничная любовь юных школьниц, кокаин, красивые машины и Джастин Бибер.

3. Hold Tight — Держись крепче. Композиция намекаем нам, что специальные стулья для слушателей творчества певца должны оборудоваться трехточечными креплениями, чтобы слушатель не смог потерять сознание и упасть (или убежать) во время выступления.

4. Recovery — Восстановление. Эту песню необходимо прослушивать сразу после Heartbreaker, чтобы восстановить девственность.

5. Bad Day — Плохой день. Композиция повествует о том ужасном дне, когда Джастин узнал, что он не гомосексуалист. Об этом он узнал после 10-го бойфренда.

6. All Bad — Все плохо. Этот трек повествует о некстати наступающем отходняке после принятия очередной дозы.

7. Change Me — Измени меня. Певец рассказывает в своем сингле о той громадной дыре в душЕ, которая образовалась у него после новости, что он не гей. Теперь он просит у господа, чтобы он снова наделил его педерастией.

Всплакните со мной, прослушайте этот его последний хит:

Кто прослушает больше 2-х минут, вышлю 50 рублей на восстановление психики и девственности. До встречи, мои дорогие любители Бибера.



2 комментария to “Траур, поцоны”

  1.   mds051 Says:

    Мои соболезнования))) ещё один захотевший внимания к своей гламурненькой личности(хахах))) и так дальше по развитию приевшегося сценария…: уход…пару-троку лет перерыва и «триумфальное» возвращение кумира) все безумно рады со слезами умиления) бггг)
    П.С. хватило на 1 мин 12 сек…а дальше и так ясно)))

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Слабак! Денег не получишь.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash