Сорокин тут глубоковато залез в попу языком Гению Кимовичу Каспарову.

Я не спорю, Гарри гений шахмат. Однако, не стоит забывать, что он гражданин США и приносил клятву, что будет все делать только в интересах США. Вот, например, образец его деятельности:

«Лидер российского оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Исправить ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего», — говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», — обратился Каспаров к собравшимся, напомнив «успешный» опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством «гуманитарных» бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.»

ССылка

А вот еще выступление гения:

«Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст!..»

 

Вот его минутка паранойи:

«Пообедать в городе — для меня серьезная проблема. В Москве есть кафе и рестораны, которым я могу доверять, но спецслужбам очень быстро становится известно, что я туда зашел, и это резко ограничивает мой выбор. Если есть возможность, я предпочитаю обедать дома: там еду готовит моя мать.»

Тут Каспаров нагло лжет:

«Совсем недавно мы стали свидетелями, как путинское полицейское государство сбросило маску. Против участников мирного шествия применили водометы, слезоточивый газ, на них натравливали сторожевых собак; людей арестовывали сотнями, без всякого разбора [задержан был и сам Каспаров]. Когда подобные люди избивают политических оппонентов, задерживают их, ни о какой демократии и гражданских правах в России говорить нельзя.»

Это он перепутал с другой страной, типа Англии. У нас за всю историю современной России НИ РАЗУ не был применен водомет. Так-то. Про остальное — просто бред.

А вот для чего этот бред льется:

NYT: Каспаров купил пентхаус в Нью-Йорке за $3,4 млн

Обыкновенный продажный клоун. С великим прошлым и позорным будущим. Помяните моё слово: Гаррика запомнят не как великого шахматиста, а как продажную госдеповскую шавку.



2 комментария to “Опять Сорокин с Однако”

  1.   Duncleosteus Says:

    Гарик давно скурился. Даже советский люд, аплодировавший его омским гамбитам, в полном ахуе с его «оговорки по Фрейду»
    http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2012/09/d61fb3.jpg

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    У меня это его «фграните» есть, прямо над видео. Но картинку прилеплю, хорошая :)

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash