Оказывается, на сайте USAID есть прямая информация, что они принимали участие в написании российской конституции…

П. 10: USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code.

И не только конституции, а еще гражданского и налогового кодексов в придачу. Что такое USAID?

Агентство США по международному развитию (АМР США) (англ. United States Agency for International Development, USAID) — независимое агентство федерального правительства США. Отвечает за невоенную помощь США другим странам. Администратор Агентства и его заместитель назначаются президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США. Основные направления работы Агентства включают в себя поддержку торговли, сельского хозяйства, экономического роста, здравоохранения, экстренную гуманитарную помощь, содействие в предотвращении конфликтов и поддержку демократии в более чем 100 странах мира.

В Российской Федерации USAID работало с 1992. Основными направлениями деятельности USAID являлись развитие экономики и демократии, здравоохранение, содействие в предотвращении конфликтов и предоставление экстренной гуманитарной помощи. Агентство сотрудничало как с органами государственной власти, так и с рядом негосударственных организаций: «Московской Хельсинкской группой», Институтом Гайдара, ассоциацией «Голос», обществом «Мемориал» и др.

Т.е. это не гнилая маленькая конторка. Это зубры.

Ну и про мадаунов:

Начальник охраны Джохара Дудаева на Майдане

Цитата: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо».

Это был грустный концентрированный стыд, переходим к веселому:

В твитере Щаранского подпись «Гудков держит нос по ветру».

«Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо».



One Response to “Концентрированный стыд”

  1.   Duncleosteus Says:

    Маккейн — Сирия — Оранжевые революции — либероиды — экстремизм — Музычко — Дудаевская кодла в Сирии в качестве оппозиции — симпатии революционерам и майндаринам со стороны Европы и Штатов — конфронтация с Федерацией из-за подавления демокрастов — Маккейн зол на Федерацию за Закон о гомосеках.
    Хоть и увязалось, но напоминает какую-то глазную операцию через сфинктер, простите.
    А Музычко, кстати, напомнил про шкафа-охранника, приставленного Гудком к Навальному.
    Это все не с проста.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash