Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6, часть 7.

Ох, сегодня будет просто огромная портянка. Новостей накопилось много и все хочется зафиксировать. Во-первых, у меня сегодня полно времени, т.к. жена с дочкой гостит у тещи. Во-вторых, я неплохо втащил пива. Именно потому, что я сегодня втащил пива — я об этом пишу не стесняясь. Такой вот круговорот пивной свободы слова. Где-то уже писал, какое пивчЯнское я потребляю, вот цените.

Ну поехали. Начнем с новостей о говне:

Партия Навального мечтает объединиться с коммунистами и эсерами

«Мы пойдем на муниципальные выборы Петербурга в любом случае: зарегистрируют нас в Минюсте или нет. Чтобы не отбирать на выборах друг у друга голоса, мы готовы объединиться с другими оппозиционными партиями и независимыми кандидатами. У нас есть тактические союзники, с которыми мы готовы объединиться ради общей цели. Мы готовы объединиться в борьбе на выборах с КПРФ и «Справедливой Россией», — заявил Чаплыгин.

Там в новости есть видос Зюганова, за которого я голосовал до 2008 года с тех пор, как мне стало 18 лет. Если бы я знал, что он будет участвовать в болотной блевоте — испортил бы бюллетени. Так вот, он в этом видосе мажет говно Навального говном. Получается такая картина: говно мажет говном говно. Извините за околофекальные формулировочки, но кесарю кесарево. Я не говорю о том, что КПРФ сразу же согласится. Собственно, сама новость только повод рассказать читателям о моей позиции касательно КПРФ на данный момент.

Переходим от говна к педерастам в плохом смысле этого слова:

Папа Римский учредил комитет по борьбе со священниками-педофилами

 Жертвами католиков-педофилов стали 100 воспитанников, в числе которых оказались участники хора мальчиков «Регенсбургер Домшпатцен». Ситуация усугубилась тем фактом, что куратором хора был Георг Ратцингер – брат предыдущего Папы Римского Бенедикта.

Ну если папа римский учредил комитет — значит половина проблемы решена. Т.к. половина решения проблемы — признание существования проблемы. Кстати говоря, в моём воспаленном пивом ганглии родилась чудесная сентенция: говно и педерасты — это синонимы. Посудите сами: говно — это замечательное удобрение. Труп педераста через некоторое время разлагается на говно и тоже становится удобрением. К сожалению, они умирают реже, чем какают. Поэтому педерастов всех мастей нужно изолировать в специальные фермы, где их будут кормить специальной нямкой и педерасты будут производить говно для бескрайних полей Краснодарского края. Это единственное занятие, где они могу пригодится. Тем более, развальцованные пердаки педерастов созданы для производства фекальных масс в большом количестве. Бесплатно предлагаю свежую тему для какой-нибудь гуманитарной диссертации: «Повышение качества продуктов обмена веществ, производимых педерастом весом до 100 кг, путем введения в его питание комбикорма». Я кончил.

А не, не кончил. Вот еще про педерастов:

Грузия назвала условия возобновления дипотношений с РФ: деоккупация и отзыв признания независимости Абхазии и Южной Осетии

 Министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе озвучила условия возобновления дипломатических отношений с Россией, потребовав деоккупации и отзыва признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

Термин «деоккупация» прекрасен. Очень точен. Майя, идите и заберите оккупированные земли обратно, тупая ты носатая макака. Абхазы и осетины будут встречать вас цветами.

Кстати, не все согласны с моей гуманистической идеей по отношению к педерастам, есть более радикальные идеи:

ЛГБТ-активисты отреагировали на предложение Охлобыстина сжигать геев в печах

 «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!» – заявил актер.

Тоже вариант, но пепел проигрывает говну по качеству удобрения. Тем более, от живого гея или педераста больше говна по определению, чем пепла от его бесполезной тушки.

Далее. ШЫкарная статья Мараховского о западной пропаганде:

Деградация пропаганды. О киноэпопее про юность Назарбаева и публицистике про закат путинизма

В этот момент условный западный масскульт, фигурально говоря, перестал спорить и принялся вещать. Постепенно костенея. Чтобы понять, какой пройден путь — надо просто посмотреть фильм «Взвод» 1986 года, получивший 4 «оскара», и сразу за ним фильм «Повелитель бури» 2008 года, получивший 6 «оскаров». Оба — про американских солдат в далёких восточных странах. Первый рассуждает о том, хорошо ли завоёвывать далёкие народы. Второй — о том, как хорошим ребятам непросто даётся эта суровая мужская работа и как их потом трудно реабилитировать.

Тут даже комментировать нечего, настолько целостная и замечательная  статья.

Хорошие новости. Всяческие обиженные геи и другие оппозиционеры могут теперь подтереться решениями ЕСПЧ:

Конституционный суд РФ признал верховенство российских законов над европейскими

В результате Конституционный суд оставил за собой право определять способы реализации постановлений Европейского суда. При пересмотре гражданского дела по новым обстоятельствам КС будет самостоятельно определять, насколько вынесенные в Страсбурге решения соответствуют основному закону России.

Внезапно! Гнусный боров Митрохин что-то не поделил с карнаваьным:

Митрохин зовет «яблочников» на бой с «проектом Навальный»

 Алексей Навальный — проект олигархов, и с ним обязательно надо бороться. В этом уверен лидер «Яблока» Сергей Митрохин. Политик рассказал, что Навального поддерживают «недовольные олигархи» и некоторая часть российской элиты. Такое заявление Митрохин сделал 14 декабря на заседании «яблочников». Навального побороть очень трудно, признался Митрохин, но сделать это надо, так как России не нужно «повторение олигархического пира 90-х, который закончился похмельем «нулевых», приводит «Интерфакс» слова лидера «Яблока».

Грантов что-ль на всех не хватает? Все ушли Ахеджаковой и Алексеевой? Прям представил себе. После того, как самым вкусным мясом насытились хищники, к объедкам начали подтягиваться шакалы, которые тут же начинают грызню между собой.

Смешная новость про локальное снижение обороноспособности страны:

Под Калининградом рядовой сжег БМП, поехав пьяным за сигаретами

 Будучи пьяным, Вильгерт решил съездить за сигаретами в соседний город Правдинск. Без ведома командования он выехал на закрепленной за ним БМП с территории полигона «Армейский» под Калининградом. При выполнении разворота на дороге БМП съехала в кювет. Рядовой попытался вернуть машину на проезжую часть, но его попытки положительного результата не принесли.

Прокамментирую цитатой XC: «Под Калининградом, рядовой захватил Эстонию и Латвию, поехав пьяным на БМП за сигаретами.» Надо было добавить «нечаянно захватил». Латыши и эстонцы встречали российский БТР цветами! Прям вижу заголовки.

Новости неэффективности судебной системы:

В Техасе убившему четырех человек подростку дали условный срок

Суд в Техасе приговорил к условному сроку подростка, который сбил насмерть четырех человек, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Об этом 12 декабря сообщает телеканал CNN. Судья приговорил 16-летнего Итана Коуча (Ethan Couch) к 10 годам условного срока, хотя прокуроры требовали для него 20 лет тюрьмы. Вместо исправительного учреждения суд решил отправить подростка в частную клинику. Лечение обойдется его родителям в 450 тысяч долларов в год, передает BBC News.

Острое обсуждение совершенно справедливого наказания в цитадели Добра, Справедливости, Свободы и Честности:

http://fritzmorgen.livejournal.com/646791.html

Окунемся немного в историю. Замечательное немецкое издание «Die Welt» (Германия) частенько публикует своё видение истории ВОВ:

Что решило исход битвы за Москву в 1941-м

И в конце дают единственно верный ответ на этот «сложнейший» вопрос:

…но решающую роль в поражении Вермахта под Москвой сыграли все же не грязь с морозом, а немецкое руководство, поверившее в химеру под названием «блицкриг».

О как! Оказывается, нам молиться нужно на немецкое руководство, а не на прадедов-героев… Кстати, многие так и делают. Там еще есть прекрасная цитата:

Сталин, самолет которого постоянно находился в готовности к вылету, скорее всего был бы эвакуирован за Волгу, где уже находились многие государственные учреждения и заводы. Он в то время вполне мог себе позволить расстрелять 150 тысяч солдат за трусость в бою или какие-то другие преступления.

Отвечу стихом из камментов:

Уже послы живут в тылу глубоком,
Уже в Москве наркомов не видать,
И панцерные армии фон Бока
На Химки продолжают наступать.

Решают в штабе Западного фронта
Поставить штаб восточнее Москвы,
И солнце раной русского народа
Горит среди осенней синевы.

Уже в Москве ответственные лица
Не понимают только одного —
Когда же Сам уедет из столицы,
Но как спросить об этом Самого?

Да, как спросить? Вопрос предельно важен,
Такой, что не отложишь на потом…
— Когда отправить полк охраны Вашей
На Куйбышев? Состав уже готов.

Дрожали стёкла в грохоте воздушном,
Сверкало в Александровском саду…
Сказал спокойно: — Если будет нужно,
Я этот полк в атаку поведу.

Что-то мне подсказывает, что действительно повел бы.

Ну и на затравочку:

Лидер Pink Floyd Роджер Уотерс сравнил Израиль с фашистской Германией

 Один из основателей легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс заявил в интервью журналу CounterPunch, что сравнение современного Израиля с фашистской Германией 1930-х годов «сокрушительно очевидно», пишет портал The Raw Story.

Как скоро он начнет платить и каяться?

Продолжение.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash