Калейдоскоп новостей (часть 1), часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 6.

Что-то с каждым днем интересных новостей все больше. Мир как с цепи сорвался. Вот на загнивающем Западе репрессировали ребенка 6-ти лет:

В США шестилетнего ребенка обвинили в сексуальных домогательствах

В США шестилетнего ученика временно исключили из школы за сексуальные домогательства. Первоклассник Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити, штат Колорадо, поцеловал в щеку свою соседку по парте. Руководство школы сочло это «непристойным поведением» и «приставанием». Йелтону запретили появляться в школе, сообщает телеканал «Россия 24».

Я считаю, что этот нетолерантный маленький гомофоб заслужил 10 лет тюрьмы. Вот если бы он мальчика поцеловал, никто не пикнул бы даже. А в тюрячке его быстро бы научили толерантности.

А в еще одной Америке, в этот раз южной, творится форменный беспредел. Почему «форменный»? Да потому, что люди в форме взяли и не вышли на работу:

Забастовка полицейских привела к хаосу в Аргентине

Массовые беспорядки, разбитые витрины и разграбленные магазины – так сегодня выглядят улицы многих аргентинских городов. Власти сообщают о сотнях раненных и уже девяти убитых. Причина, по которой преступники всех мастей, особенно мародеры, чувствуют себя так вольготно – полная безнаказанность, рассказал «Голосу России» аргентинский журналист Коко Лопес. Полицейские в Аргентине уже неделю отказываются выходить на работу, требуя повышения зарплат.

Мне эта новость сразу напомнила некоторых дебилов, которые на полном серьезе способны заявить, что всех ментов нужно разогнать, все равно от них никакой пользы. Эти дебилы даже не понимают, что они первые попадут под молотки собственных граждан, среди которых примерно один из тысячи — полный отморозок.

Конкретно в Аргентине менты никуда не исчезли даже, они просто не делают ничего, а уже такой нажОристый результат. Результат НЕДЕЛЬНОГО БЕЗДЕЙСТВИЯ. Это к вопросу, чем вообще занимается полиция в любой стране мира.

Нашел у Беркема прекрасный стих (читать как «Песню Буревестника» Горького):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сытый бюргер громко хвалит украинцев на майдане
И пиндос их тоже хвалит не стесняясь из-за моря.
Только быдло-россиянин нифига хохла не хвалит.
Называет педерастом и еще тупым дебилом,
Что он ищет на майдане приключениев на жопу.
Только зависть, только подлость и отсутствие культуры,
Слышит укроевропеец в подлых тех словах кацапских.

Лично я смеялся, причем вслух (это типа редкость для меня, когда я нахожусь один).

В теме «правильного смысла» Бабченку чмырят на Майдане, где оппозиционеры кормят друг друга гомном, есть камменты. И в них я напоролся на видос своего старого знакомого, про которого я рассказывал в теме «Суверенитет Германии». Мужика зовут Юрген Эльзессер. В этот раз он говорил о педиках, которые лоббируют свои интересы и вообще берега в Германии потеряли:

Тема еще интересна тем, что на семинаре присутствует Мизулина, которой перепало с ноги от ЛГБТ. Смотреть обязательно.

Скоро ЛГБТ будут терять берега не только в Германии:

Европейский суд уравнял гомосексуальное партнерство с традиционным браком

 Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда.

Какие молодцы! Комментарии, как говорится, излишни.

С мест передают, что на похоронах Манделы некоторые лидеры государств неплохо погуляли. Передают, что было безумно весело. Обама ебашил лук, кадрил телок и всячески нарушал протокол:

Обратите внимание на кислую рожу его самки. Что-то мне подсказывает, что Барак выхватит по приезду домой.

Кроме развеселых американских гостей, постарались местные. Они поставили сурдопереводчиком какого-то левого черножопого:

Джантжие объяснил, что уже несколько лет страдает от шизофрении, и не знает, что именно спровоцировало приступ. По его словам, это могло быть вызвано осознанием величия происходящего или чувством счастья, которое он испытывал на протяжении всего дня. Переводчик добавил, что внезапно потерял концентрацию и начал слышать голоса и видеть галлюцинации. Как объяснил Джантжие, из-за этого ему было плохо слышно, о чем говорили на сцене, однако он не мог уйти и начал показывать какие-то жесты, чтобы спасти ситуацию.

Не прекращаются новости о свободе слова:

Дети пройдут тест на детекторе лжи перед встречей с Санта-Клаусом

 В Великобритании начался эксперимент по проверке детей на детекторе лжи перед встрече с Санта-Клаусом в торговых центрах. Об этом сообщает Orange News. Как объяснили авторы проекта, нововведение позволит точно удостовериться в том, вели ли себя ребята действительно хорошо в уходящем году.

Естественно, вопросы будут задавать не совсем про дела детей. Про родителей поспрашивают.

Еще пара забавных фотографий на память, под рубрикой «без комментариев»:

Продолжение.



4 комментария to “Калейдоскоп новостей 7”

  1.   Duncleosteus Says:

    Три последние новости вчерашним вечером осветил Коммерсант.FM
    Про Хусейныча, сурдо-олигофрена и полиграф для «нетолерантных» непослушных отпрысков гомофобов весьма улыбнуло. Евросоюз от Украiнооблома совсем в трех извилинах запутался.
    Про поехавших юристов в Страсбурге — явная тема для выбешивания религиозных конфессий и натуралов. Добалуются они с писькой. Не приведи, что их ею потом до смерти по лбу застучат хехе.
    Картинку с листовками видел у одного из подписчиков Томаса Торквемадовича. Технологии апельсиновых революций. Эх… Если Виктор покормит дегенератов с лопаты — будет просто праздник какой-то: в полудестабилизированной Федерации взлетело, но не с теми мощностями из-за объема электората, то обосраться в не особо обширной Незалежной просто былинный отказ.
    Насральнышек вовремя проснулся. Вчера ВВП в обращении к ФедСобу пригрозил отлучением от церкви от госбюджета и субсидий госпредприятиям, тусующимся в оффшоре. Лозу попрется плести в оффшор, не иначе.
    Наши, кстати, продолжают отвечать на выкобеливания Запада.
    http://www.rbcdaily.ru/market/562949989938004

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Новость прекрасная, спасибо! Подойдет к рубрике «Войны МИДов».

    Просвети про Томаса, о ком ты?

    Стишок понравился? Я вот до сих пор писаюсь кипятком.

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    Томас он же Торквемада(Thomas Torquemada — средневековый испанский инквизитор) он же Хакер Хэлл. Образцовый житель Блограунда, да забэкапит Шушпанов его площадку ныне, в кроне и до самого выключения. Аминь.
    Пересказ классики не может не понравиться, тем более на актуальные темы. Дюже люб мне фольклор компьютерный на классику али на эстраду современную переложеннай.
    А по стихоторной теме — http://twitpic.com/ccv0fc
    Не особо древнее, но доставляющее.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Дичайше извиняюсь с торквемадой, чета затупил с утра…

    Бггг стих доставил, да. По моему я его постил даже где-то, он ведь старый, прошлогодний уже.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash