Калейдоскоп новостей 1, Калейдоскоп новостей 2, Калейдоскоп новостей 3, Калейдоскоп новостей 4, Калейдоскоп новостей 5.

Заранее прошу прощения, что даю некоторые ссылки на богомерзкую Lенту.

Начну с позитива: Шойгу создаст арктическую группировку войск

В 2014 году в Арктике будет создана группировка войск, призванная обеспечить военную безопасность и защитить национальные интересы России на этой территории. Об этом, как сообщает «Интерфакс», во вторник, 10 декабря, на итоговой коллегии Минобороны РФ заявил глава ведомства Сергей Шойгу.

Кроме этой новости про Арктику есть еще три, взаимосвязанные. Первая — по приказу главнокомандующего Путина мы вновь организуем там постоянное дежурство, увеличиваем военный контингент. Вторая — мы подали заявку на арктический шельф раньше всех, еще в 2002 году. Ну и третья про то, как Канада тоже решила побороться и спустя 11 лет после нас тоже подала заявку: Канада претендует на Северный полюс и Арктику. Но мы сильнее

Еще до кучи:

Путин обозначил армии главную задачу-2014: окончательно вернуться в Арктику

Битва за Арктику: остановить Россию уже не удастся

Как вангует Леонтьев в статье «Битва за арктику», освоение Севера может дать мощный толчок к развитию много чего:

 И ещё одно соображение. К сожалению, в силу нашей дегенеративной макроэкономической политики у нас в гражданской сфере практически нет проектов развития и возможностей развития. Вот таким проектом развития может стать именно проект освоения Севера. Может быть, не единственным, но сопоставимых я не вижу сейчас и по масштабам, и по технологиям, потому что всё это требует совершенно специфических технологий, к счастью. Это даёт возможность сделать Север драйвером экономического развития.

Еще одна крайне радостная новость, которая стремительным домкратом прибавляет немного совестливости каждому неполживому креаклу: Лие Ахеджаковой дали премию Московской Хельсинкской группы

 Актриса Лия Ахеджакова вошла в число лауреатов премии Московской Хельсинкской группы за 2013 год. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу организации Людмилу Алексееву.

Меня как из душа ахеджакнуло! Ахеджакова воистину один из самых талантливых вагинальных борцов с различными системами. В 1993 году она призывала убивать защитников белого дома и поливала коммунистов говном, теперь, значит, против демократически избранного президента. Об этом вы сможете посмотреть в видосе этой статьи. Но это еще не всё! Она умудряется подсасывать гранты сразу из двух сисек, у Госдепа и вот тут (смотреть фото):

 

Как видите, не отстает и Алексеева с Пономаревым (на фото с Володиным).

Переходим к международным новостям.

Я нашел еще одну железобетонную причину, почему Украине нужно срочно в Евросоюз:

В Евросоюзе обсудят резолюцию, призывающую родителей учить детей мастурбировать

Европарламентарии Юстас Винцас Палецкис, Вилия Блинкявичюте и Леонидас Донскис одобрили резолюцию европарламентария из Португалии социалистки Эдите Эстрелы «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права», в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость — трогать свои половые органы. Голосование по резолюции намечено на завтра, 10 декабря, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 9 декабря.

Следующая новость будет похожа на беззастенчивую рекламу, но это не так. Просто глаз резануло, не мог пройти мимо. Есть контора (не буду произносить название), которая форсит рекламу домиков в деревне. Самое крутое там — это название. Американ Дрим. Осуществи мечту. От 6 млн. рублей. Американ, бля*ь, дрим. За 140 тысяч евро можно во флориде купить виллу с 3-мя спальнями. Я правильно понимаю, что за 6 млн ничтожных рублей вы осуществите американскую мечту и купите себе картонный домик в подмосковье? Как тут:

http://youtu.be/4WD-nlBmzN8

Хоули моули, хоули щет и за 3 минуты у тебя нет дома. Что-то мне подсказывает, что такое торнадо в нашей сельской местности сможет только немного шифера оторвать с крыши и снести пару теплиц из полиэтилена.

Немного про навальнера. В статье Чуть навальнятины, есть видео под названием «носик сдает навального«. Там разговор с носиком про визит Навального к Волошину. Минаев пытается узнать, какого хера оппозиционер делал у Волошина, а Носик мямлил и отмазывал йельского лгунишку в том ключе, что он там по делу, причем вовсе не политическому, а просто так. Это было очень смешно, особенно аналогия Минаева:

 «Мы видели в 33-м году… Тиссен встречался с Германом Герингом. Мы не будем говорить о том, что Тиссен поддерживал фашистскую партию, потому что, как известно, Геринг пилот — любит летать, а Тиссон любит делать сталь для самолетов, поэтому они встретились просто попиздИть!»

И после этого я нахожу статью Хазина «Навальный у власти — это конец России». Там есть цитата:

И, наконец, не так давно я разговаривал с одним очень информированным человеком, который к тому же не имеет личных интересов во всей этой истории. Который мне сказал о том, о чем в официальных источниках не пишут. А именно, о том, что карьеру свою Навальный начал в «команде» Александра Волошина. Это — диагноз. Поскольку Волошин не просто коррупционер, он — идейный и системный коррупционер, который в конце 90-х – начале 2000-х институционализировал всю ту систему коррупции, которая стихийным образом складывалась в нашей стране, начиная с приватизации и управления государственной собственностью.

Интересный, оказывается, этот Волошин персонаж. Цепочка такая получается: папа навальнера — Волошин, раскручивали навальнера — Носик и старушка Изергиль Альбац. Инфу сливал — Белковский. А теперь навальнер взрослый мальчик, может все сам.

Теперь плавно перенесемся в Бахрейн. Напомню, что Бахрейн — один из самых преданных песиков друзей США. И тут такое! Наследный принц Бахрейна обвинил США в шизофрении:

…Ключевым аргументов в этом тезисе, по мнению шейха, являются действия США и России по сирийскому конфликту. Бен Хамад аль-Халифа подчеркнул: «русские доказали, что они надежные друзья», а вот Вашингтон таким поведением похвастаться не может.

«Складывается впечатление, что, когда Америка имеет дело с арабскими странами, она страдает шизофренией. Проблема в том, что политика США подчинена двухгодичным избирательным циклам (президентские выборы и выборы в Конгресс). При этом долгосрочное планирование отсутствует», — раскритиковал своих союзников в интервью британской газете The Telegraph 44-летний шейх.

Прямо как в жизни. Гопник в лице США ведет себя как последний ублюдок, его все шестерки боятся уважают. Стоит ему дать слабину, как его шестерки, услужливо подававшие ему тапки, начинают огрызаться.

Но Бахрейн был не первым, кто отвернул виляющее очко от хозяина:

Саудовская Аравия заинтересовалась российским «атомом»: почему королевство торопится

Во-первых, охлаждение отношений Саудовской Аравии и США, вызванное внезапным решением американцев притормозить и дать задний ход накануне объявленных вроде бы бомбёжек Сирии. Это решение, в значительной степени подкосившее планы Саудовской Аравии по управлению ближневосточным пространством, включая будущие карты нефтетранзита, спровоцировало неожиданный эффект: СА повернулась к главной виновнице поражения в Сирии — России. Просто потому, что наша страна показала себя более надёжным партнёром, нежели США.

А причина все та же. Стоит России повести себя, как ведет суровый справедливый мудрый мужик, так сразу все дворовые шестерки начинают заискивающе улыбаться и лебезить.

Теперь немного Окраины. Начнем с того, что Во Львовской области создадут «отряды самообороны». Т.е. те самые бандформирования, которые в случае чего могут и оружие в руки взять.

Во Львовской области началось формирование «отрядов самообороны», которые должны воспрепятствовать задержаниям сторонников евроинтеграции Украины. Как сообщает «Интерфакс», об этом на митинге во Львове заявил секретарь местного горсовета Василий Павлюк. По его словам, записаться в такой отряд желающие могут на львовском «Евромайдане».

На Взгляде очутилась шикарная статья Носикова, которую читать в обязательном порядке!

«Вечера на ху»

 Выбор свой Виктор Федорович делает спокойно и расчетливо.

Выбор в пользу евроинтеграции: инструмент давления – страшный майдан с Кличко, Тягнибоком и Яценюком. Награда за послушание – ликвидация экономики, освобождение «женщины с косой» и нары.

Выбор в пользу ТС: инструмент давления – промышленники востока лишат власть финансирования, армии, торговли, морского сообщения. Награда – сохранение власти (на некоторое время) и свободы.

При любом выборе возможны изменения границ Украины. Как вы думаете, что он выберет?

Кроме этой статьи, с негодованием и легким чувством тошноты прочел высер молодого гея-журналиста про то, как нам необходимо с новыми силами «выдавливать из себя совка по капле»: «Добро пожаловать в Ленин-лэнд!».

 Следует где-нибудь в далеком Замкадье создать заповедник советского монументализма, центральное место в котором займет Мавзолей. Только освободив главную площадь страны от красного зиккурата, можно будет говорить о начале нового этапа в жизни России.

За коим хером этот десталинизатор оказался на взгляде — большой вопрос. Смысл его опуса таков:

1. Новый виток десталинизации.

2. Похороны Ленина, всю советскую атрибутику — уничтожить или свести в музей.

3. Признать себя европейским государством.

4. Автоматически весь мир и Европа в частности становятся нам друзьями.

Ничего тупее этого эльфийского высера давно не читал, честное слово. Даже если Россию переименуют в Новую Британию, заведут себе королеву и будут проводить ежедневные гей-парады на красной площади — никакой дружбы между нами и Европой все-равно не случиться. По мнению англосаксов суверенная Россия не должна существовать в принципе. Кто этого еще не понял, может пойти и прострелить себе свою бесполезную тыковку.

Вот еще цитата:

 Стоит Путину открыть в себе консервативную европейскую идентичность, в глазах традиционалистов планеты он сможет претендовать на лавры Черчилля. Не секрет, что популярность Путина в последние годы растет среди сторонников классических ценностей Америки и Европы.

Растет, ага. Чем Путин сильнее теснит всяких гопников планетарного масштаба, тем сильнее он этим гопникам нравиться, логичЪно, чё. Автор (Илья Переседов) — ты дебил. Я практически уверен, что ты писал это не по зову доллара, а по зову сердца, именно поэтому такой диагноз.

Хер с ним, короче. Давайте лучше окунемся в прекрасный мир европейских ценностей и свободы слова Англии:

Arrested because he joked about Mandela: Police hold shopkeeper for eight hours, take his DNA and seize his computer — after local councillor objects to off-colour internet comments

Вкратце: чувак пошутил про Манделу, полиция закрыла его на 8 часов, забрала компьютер и взяла его ДНК. ДНК шутника взяли сразу по прибытии группы захвата, его внезапно стало очень много прямо под стулом, хехе.

Сама шутка не сообщается, к сожалению.

Давайте я тогда попробую пошутить про Манделу:

«Мандела, черножопый террорист, лично убил в ЮАР примерно 400 человек, отсидел за это на киче 27 лет, потом на волне оранжевой революции захватил власть при помощи американских друзей, затем устроил локальный холокост для белого населения и умер как герой!» шутка дня про очередную мертвую мразь от Злободнева.

Тетчер про партию раннего Манделы:

«Африканский национальный конгресс, — процедила тогда сквозь зубы Маргарет Тэтчер, — это типичная террористическая организация, и те, кто думает, что она может придти к власти, живёт в мире чокнутых»

АНК — это организация Манделы, если кто не в курсе. Одна из жен Манделы, кстати, придумала замечательную развлекуху: надеть на живого человека автомобильные покрышки, облить бензином и поджечь. Это называлось ласково «ожерельем».

 Руководство АНК, которое должно было предстать перед судом состояло из 8 евреев, 4 чернокожих и одного индуса. Поимённо — Оливер Тамбо (президент АНК), Мандела (руководитель террористов-боевиков + смотрящий за финансовыми потоками), Голдберг, Бернштайн и Кантор (адвокаты АНК), Вернон Езра, Хеппле, Страчан, Джулиус Фёрст, Сесулу, Мхлаба, Мбеки, Млангени… До суда все находились под подпиской о невыезде из страны. В результате, когда 3 декабря 1964 г. начался суд, на нём предстал только Мандела. Хеппле заключил сделку со следствие и бежал с семьёй в Лондон. Туда же до суда с помощью британского посольства бежали и Вернон Езра, Тамбо, Джулиус Фёрст. Страчан.

Земля тебе «ожерельем», Мандела.

Продолжение.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash