Армия США после Вьетнама — контрактная. Теперь не надо объяснять новобранцу-призывнику, за что он гниет в джунглях на другом конце света или глотает пыль на Ближнем Востоке. Наемник — это наемник. Ему платят денежку — он убивает. Кого прикажут и где прикажут. Контрактная армия — дорогое удовольствие. Контрактную армию в 13 дивизий может себе позволить ТОЛЬКО США. Какие минусы такой армии?

Во-первых, дороговизна.

Во-вторых, низкая мотивация бойцов. Нет денег — нет армии. Тем более наемники не очень хотят умирать за 1500 баксов в мес.

В-третьих, низкий профессионализм из-за большой ротации кадров.

Это все написано про сферическую контрактную армию в вакууме. Если мы говорим об армии США, то там все по-другому:

Армия США: служба в американской армии

Драки в американской армии так же часты, как и в России. Но до пыток не доходит…

В Америке люди не столь жестоки. У американцев есть институт военной полиции. Самый последний капитан этой полиции не подчиняется генералу, который командует армией.

Полиция реагирует на любой сигнал любого солдата. Можно обращаться и к медикам. Медики тоже донесут куда надо.

У нас бы это назвали доносом. А у них — в порядке вещей. В отличие от российской армии, где система призвана уничтожить человека полностью, в американской армии испытания закаливают.

Если кто-то все же решит поиздеваться над новобранцем, другие молчать не будут. К тому же в армии США дикий круговорот.

Служишь на одном месте не более 2-х месяцев. И если у тебя не складываются отношения в одном месте — сложатся в другом.

Мы пришли к выводу, что в американской армии драки есть, а дедовщины нет…

Или форум патриотов (американских, но русского происхождения):

— Существует ли в американской армии дедовщина?) Какие меры принимаются, чтобы её избежать? И какие там законы по поводу этого? Расскажите пожалуйста, кто знает.

— Net dedovshini. Armiya professional’naya. )))

 

Если верить этим правдоподобным ресурсам, то в армии США царит ЛЮБОВЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Иногда миролюбивых американских солдат злые генералы ЗАСТАВЛЯЮТ убивать людей. Ну как людей? Обычно всяких недочеловеков типа сербов, иракцев, афганцев их женщин и мелких отпрысков.

Естественно, такие убийства очень печалят американских военных и они извиняются.

Ну не будет о грустном! Давайте поговорим про любовь в американской армии. Любовь там принимает различные формы:

Проституция в армии США

Военный суд начал рассмотрение дела о проституции на базе Форт Худ в Техасе. Несколько проходящих службу на базе женщин оказались вовлечены в сеть по оказанию услуг продажной любви.

Естественно, суд разберется во всех обстоятельствах дела и накажет проституток, которые незаконно проникли в ряды вооруженных сил США.

Для того, чтобы у любви не было никаких препятствий, в 2010 году Барак Обама разрешил геям служить в армии.

А уже через год он (в 2011) сенат США решил отменить статью военного кодекса, предусматривающую наказание за содомию.

А через пару лет уже можно наблюдать последствия: Ширится скандал с десятками тысяч групповых гомосексуальных изнасилований в американской армии

В 2003 году американское министерство по делам военнослужащих-ветеранов выявило свыше 30 тыс. отставных военных, получивших в армии сексуальную травму, в 2009 году эта цифра составила уже 50 тыс. отставников. Сексуальное насилие мужчин над мужчинами является «некрасивой тайной» армии США, которую американские власти всеми силами пытаются отрицать, пишет издание Newsweek.

Т.е., оказывается, любовные проблемы стали достоянием гласности еще задолго до принятия толерантных законов. Это объясняется просто: если нечто незаконное нельзя победить, нужно это узаконить. Вот в США отсутствует коррупция, т.к. это там называется «лоббирование интересов». Теперь отсутствуют изнасилования, это узаконено и называется однополой любовью. Чего же не сделаешь ради мужественных американских баловников под хвост? Компенсации!

Уволенные из армии США гомосексуалисты добились компенсаций

 Согласно решению суда в США, федеральное правительство обязано полностью выплатить уволенным из армии гомосексуалистам выходное пособие, половину которого они не получили, поскольку были открытыми геями. Об этом 9 января сообщает USA Today.

Где же кроются пидорские военные корни армии США? Спрашивали, отвечаем:

Корни сексуального насилия в армии США

Сексуальное насилие в рядах вооруженных сил «сделает – уже сделало – армию менее эффективной, чем она могла бы быть», – заявил президент Обама на встрече с военными генералами. «Это угрожает нашей национальной безопасности», – добавил он.

Это последствия, но где же корни?

По словам Обамы, борьба с сексуальным насилием в рядах вооруженных сил США потребует «усилий наших лучших людей». Одиерно добавил: «Пришло время сделать борьбу с сексуальным насилием и сексуальными домогательствами нашей главной задачей».

И тут нет корней. Давайте тогда думать сами. Вот несколько утверждений:

1. Американские военные ведут себя как пидоры по всему миру, уничтожая ради выгоды Госдепа суверенные страны.

2. В армию США, из-за низких зарплат и опасности получить пулю в черную гомозадницу, идут в основном всякие отбросы, не успевшие отсидеть. Латиносы, нигры, пуэрториканцы, мексиканцы и остальная второсортица, с точки зрения обыкновенного американца.

3. Тесный мужской коллектив, разбавленный процентов на 10 женщинами и ослами, практически не оставляет выбора! Женщин и осликов на всех не хватает.

Про осликов я не шучу, кстати:

Сенат США решил узаконить в армии секс с животными

 Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными. Между тем сенаторы, по всей видимости, хотели лишь снять запрет на однополые связи.

Кроме всего прочего, в американской армии не лады с криминалом. Вот тут очень длинная статья — читайте, наслаждайтесь.

 

 Мораль преступников и жуликов прочно укоренилась в сознании американской нации, что, конечно, нашло свое отражение и в военно-политической позиции США. По отчетам ФБР в американской армии служат и работают гангстеры, имеющие судимости, наркоманы и члены различных преступных группировок.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash