Сергей Ервандович говорит об Украине:

Смысл в том, что нельзя допустить окончательное отделение Украины от России. Даже на время. Даже для того, чтобы проучить малороссов. Без Украины не будет России, как и наоборот.

Это понятно хотя бы потому, что Госдеп очень печется по этому поводу:

Госдеп: США неустанно поддерживают европейские устремления Украины

Представитель госдепартамента США Мари Харф заявила в субботу, что Вашингтон продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейском пути.

Если Госдепу чего-то очень хочется, то это направленно ВСЕГДА ПРОТИВ России. Это понятно всем вменяемым. США готовит гражданскую войну на Украине. Сирию мы отстояли, но она все равно в руинах. С Украиной нельзя такого допустить. Они нам такого никогда не простят. А те, кто говорит, что дела Украины не должны волновать Россию — идут дружно в известное место.

Встретились два пидораса в плохом смысле этого слова:

Саакашвили отправился на ужин с Кличко в Киеве

 «В эти минуты Михаил Саакашвили один на один ужинает с Виталием Кличко», — говорится в сообщении на странице Саакашвили в Facebook, передает РИА «Новости». Депутат Верховной рады от партии УДАР Мария Ионова ранее сообщила, что Саакашвили выступит перед демонстрантами на Майдане незалежности в Киеве в субботу.

«Рейдерским захватом Украины путинской Россией» назвал последние события в соседнем государстве бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который встретился с лидером партии УДАР Виталием Кличко.

Волченок, похожий на хомячка, ляпнул:

 



4 комментария to “Еще немного по Украине”

  1.   Duncleosteus Says:

    Не, ну про Боруха Мацова и его его глупую свору дворняжек по Коммерсанту слышал — даже пустил от смеха слезу. Но вот мнения омега-Волкова — это что-то свежее. Эк они оба шустро остатки навальной золупы из зубов-то повычищали.
    Да и про зашкварившегося об гомосеков Кличко-Наклычко тоже слышал(ебаный стыд, простите за выражение). А то что к нему приехал воинственный галстукоед Мишико не влезло даже в мою офисную 19″ку — монитор беспощадно треснул поперек матрицы. Еще бы оба говном обмазались для пущего фэн-шуя бгг.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Ох, комментируй почаще, у тебя слог изумительный. Сам с твоего каммента слезу пустил :)

    [Ответить]

  2.   Duncleosteus Says:

    Не знаю чем там ПАРНАСовская дурилка нагадила, но явно чем-то серьезным. Ибо non grata просто так не дают. Боря не заездной на Украину.

    [Ответить]

    Profile photo of Злобыч Дневнов

    Злобыч Дневнов Reply:

    Борух последнее время сосем ебанулся головой. Такую дичь несет, хоть стой, хоть падай.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash