Калейдоскоп новостей 1, Калейдоскоп новостей 2, Калейдоскоп новостей 3, Калейдоскоп новостей 4.

Начнем с того, что иллюзии об изменении политики Грузии после смены президента — полная туфта. Т.е. какие-то экономические позиции — может и пересмотрят, но идеологически — Грузия все та же политическая проститутка, подконтрольная Госдепу.

Ну вот например: В Грузии за советскую символику будут наказывать крупным штрафом.

В Грузии наравне с нагрудными знаками немецко-фашистских войск под запрет попали и ордена СССР, которые вручали советским солдатам за победу в Великой Отечественной войне.

Как справедливо говорит Кургинян, когда случиться суд над Советским Союзом — это будет суд над Россией.

 

Есть и радостные новости, как ни странно от президента:

Владимир Путин: нужно отвечать за призывы к разделению России

МОСКВА, 3 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин уверен, что призывы к отторжению тех или иных территорий от России не должны оставаться без ответа. «Конечно, нужно отвечать за такие вещи», — сказал он на встрече со студентами-юристами.

Предлагаю Альбац и всякой другой сволочи начинать копить на недвижимость за рубежом (если еще не накопила).

Кроме хороших новостей из России есть хорошие новости из США:

Белый дом не вмешивается в процесс по делу о банкротстве Детройта

Федеральный судья Стивен Родс утвердил во вторник банкротство Детройта, обремененного долгами на 18 миллиардов долларов. Это крупнейшее муниципальное банкротство в истории США.

18 млрд. долларов — это ВВП Молдавии или Киргизии. Для вытаскивания этого сраного нигерского городка из жопы нужно всего лишь принести туда демократию. Ой, поздняк, уже принесли ведь… Ну да ладно, что-нибудь придумают.

Переносимся обратно в Россию. Хорошие новости не иссякают:

Адвокатская палата Москвы официально прекратила адвокатский статус Навального

На сайте Адвокатской палаты Москвы появилась запись о том, что статус Алексея Навального как адвоката прекращен. Ранее лидер МГЕР Максим Руднев призвал лишить Навального этого статуса, поскольку тот осужден за уголовное преступление.

Ну, начнем с того, что овальный никогда не был адвокатом. Т.е. был, но липовым. Получил он этот статус будучи помойщником Белых, нахаляву, и ни в одном судебном разбирательстве не участвовал. Ну а закончим тем, что вы сами все это знаете, если читаете этот блог.

Поехали опять в США. Виртуально, естественно. Там твориться историческое событие, американцы пытаются сами себя узаконить:

В США защитники животных требуют признать шимпанзе личностью

Утром 2 декабря группа борцов за права животных под названием Nonhuman Rights Project подала иск в верховный суд штата Нью-Йорк в попытке добиться того, чтобы судья объявил шимпанзе субъектом права, после чего всех обезьян придется освободить из неволи. Это будет первый из трех исков, которые будут поданы в трех округах штата на этой неделе. Иски касаются двух подопытных шимпанзе из университета штата Нью-Йорк в Стоуни-Брук и двух шимпанзе, находящихся в частной собственности. Это первый залп из серии скоординированных усилий, цель которых превратить в субъект права целую группу животных в США.

Предлагаю еще признать субъектами права негров и срочно выпустить их всех из тюрем/клеток. Или уже признали? А че не выпускают тогда? Те же животные, только злее и опаснее раза в три. Это не расизм, кстати. Следите за руками: Пройдитесь по гарлему и покричите про негров. Потом считайте, сколько вам осталось. Потом, если выживете, пройдитесь около стаи обезьян и пробуйте их оскорблять. Им будет абсолютно фиолетово. Абсурд, скажете? Ну да, так же, как и новость.

Ну и новость евротолерантности:

Премьером Люксембурга впервые стал гей

Премьер-министром Люксембурга стал экс-мэр столицы страны – одноименного города — лидер Демократической партии 40-летний Ксавье Бетель, который является открытым гомосексуалистом.

Ему передал дела последний из остававшихся основателей зоны евро — Жан-Клод Юнкер, который установил абсолютный рекорд непрерывного пребывания на посту главы правительства в Западной Европе за последние полвека — 18 лет, передает ИТАР-ТАСС.

Очень рад новости. Каждая такая новость — бальзам на душу. Я не знаю, что там у них в головах, но этот путь к саморазрушению я целиком поддерживаю. До новых встреч, товарищи.

Продолжение.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash