Я не просто так ругаюсь, это полное официальное имя Романовой, с гордостью полученное от благодарной общественности за смелое порицание работницы правоохранительных органов:

Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила. (С)романова.

После этого на Оленьку возбудили уголовное дело и Оленька замычала оправдания в программе Разворот на Йэхе Мацы:

О. РОМАНОВА: Да, я сопроводила. И, безусловно, я её забыла совершенно, мне прислали её с кэша как раз вчера, когда я обнаружила, что эта барышня произвела некие действия (неразборчиво) вполне незаконные. Потому, что мне сообщили, что прокуратура возбудила в отношении меня уголовное дело, а прокуратуре запрещено по новому закону о прокуратуре, который уже (неразборчиво) действует. Они только административное могут возбудить. Поэтому это тоже ещё очень интересный момент. Я, конечно, написала «ментовская». Конечно, надо было поставить запятую, к сожалению. Вот с запятой конечно надо (неразборчиво) закона. И дальше потребила слово, которое милиционеры женского и мужского пола, часто употребляют в качестве связующего слова. И, кстати говоря… если…

А. ПЛЮЩЕВ: Подождите.

О. РОМАНОВА: Существительного, то…

А. ПЛЮЩЕВ: Давайте внесем ясность. То есть, там было написано: «Это ментовская…», и дальше следовало слово, которое все знают как слово…

О. РОМАНОВА: Отчего же, оно 8 раз напоминается в библии, в том числе и в Евангелие от Матфея. И совсем недавно отец Всеволод Чаплин нам разъяснял на ютубе, что это слово исключительно полезно.

А. ПЛЮЩЕВ: Возможно. Я чуть-чуть больше доверяю энциклопедиям, нежели отцу Всеволоду Чаплину. Вот мне оно всегда… Ну, и как-то у нас в эфире его не принято употреблять, поэтому мне оно всегда казалось нецензурным. Окей, ну хорошо, не важно, не будем определять его. Итак, там было написано: «Это ментовская б», и дальше соответственно.

О. РОМАНОВА: Забыла запятую поставить. Вы-то думаете, что это существительное, а я – то думаю, что это связующее слово.

Вот теперь, в качестве связующего слова Ольга блядь Романова запомнится будущим интернет-поколениям. Давайте же пройдемся по этой примечательной журналистской бляди. (Далее по тексту я буду применять связующие слова, но так как я безграмотный нашист с уралвагонзавода, то запятые ставьте сами).

Давайте на секундочку поверим Ольге безмозглой сучке Романовой, что она, будучи руководителем департамента журналистики на факультете медиакоммуникаций Высшей школы экономики, не умеет ставить запятые. Хотя нет, не поверим. Кроме этой почетной должности у Ольги тупой твари Романовой есть несколько примечательных наград:

1. В середине ноября 2011 года Романова «за действия, способствующие формированию гражданского общества» была удостоена Премии Егора Гайдара, учрежденной Фондом Егора Гайдара.

2. В 2012 получила премию имени Герда Буцериуса «Свободная пресса Восточной Европы» (Gerd Bucerius-Förderpreis Freie Presse Osteuropas)

После Романовой премию Герда получила еще один достойный человек — Елена Костюченко. Елена Костюченко — открытая лесбиянка, живёт с финансовым аналитиком Анной Анненковой. В 2011 году, перед тем как принять участие в гей-параде, опубликовала обращение к общественности под заголовком «Почему я сегодня иду на гей-парад»

Почему она туда ходила, мы сегодня не узнаем, т.к. рассказ об Ольге манде Романове.

Как она засияла на протестном Олимпе? Еще до того, как она учредила Лигу избирателей вместе с Рустемом Адагамовым, Дмитрием Быковым, Леонидом Парфеновым, Григорием Чхартишвили, Юрием Шевчуком и вошла в состав КСО она защищала от «полицейского произвола» своего мужа — Алексея петуха Казлова.

История стара как мир: если ты мошенник и преступник — прикинься оппозиционером и пытайся окрасить дело в политический камуфляж. Такое прокатывает только в демократических странах. Вот и тут — Романова начала протестовать против «кровавого путинского режЫма» и отмазывать своего муженька — мошенника. Это закончилось отсидкой Алексея ворья Козлова в 4 года.

Чем же еще запомнилась нам эта замечательная блядь? Она, например, с уважением относиться к мертвым героям:

Челобитьево — отличное место, и название подходящее. Шойгу заложил первый камень кладбища домашних жЫвотных… (С)рольга Романова

Кроме этого она использует связующее слово при обращении к верующим:

Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта – молебен у них, у блядей (с)ука Романова

Также у нее присутствуют выдающиеся педагогические таланты. Она вырастила воистину прекрасного сына, гордость семьи. В свои 27 лет он уже известен на всю страну: Сын Ольги Романовой разделся в магазине. Она так прокомментировала инцидент:

«Ну, чего. Спасибо адвокатам и отдельно — спасибо Михаил Иерусалимский. Вытащили из ментовки революционэра — хотя, разобравшись, я ему отдельно вломлю, без ментов. Ибо винтиться надо с применением головного мозга. Как мать говорю, и как женщина»

Речь идет о воровстве из продуктового магазина. В распоряжении НТВ появилась запись камеры наблюдения. На этих кадрах видно, как Дмитрий Романов берет с полки бутылку водки и прячет ее под пальто. На выходе клиента задерживает охрана.

После непродолжительного диалога Дмитрий начинает вести себя еще более странно — ложится на пол и раздевается. В конечном итоге его забрали в изолятор, куда сразу же прибыл семейный адвокат Романовых.

«Так есть у нее головной мозг или нет?», — справедливо вопрошает общественность? Спрашивали — отвечаем: скорее есть, чем нет. Он настроен на то, чтобы распространять вокруг себя атмосферу безнравственности, глупости, ненависти и радикального либерализма. Вот что она еще сказала по поводу сынули:

Мой сын Dmitry Romanov ужасный консерватор — придерживается традиционных ценностей. То есть он пьяница и бабник, к тому же еще и журналист. За это он добровольно наложил на себя епитимью: возьмёт из приюта ещё одну кошку, в добавление к имеющейся у него приютской искалеченной Моне. (С)казала Романова

Так я себе и представлял консерваторов.

Есть у Ольги злобной суки Романовой один (!) недостаток — она высокого о себе мнения:

Ой! Случайно узнала никнейм, под которым я прохожу у спецслужб — Фауст. Это слишком большая честь, товарищи. Я ж Маргарита. Можно просто Маргаритка. Как слышно, приём? (С)казки Ольги

Она всерьез думает, что за ней следят спецслужбы и присваивают ей погоняла. Тем более такие.

А как же оппозиционная деятельность? Ну вот, например, показательный случай. Ольга узнала, что работник кафе «запутинец» и отказалась платить по счету:

Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла — очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге). Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет — гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев. Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала. (С) Ольга жыдовка Романова

Очень неполживая борьба с режЫмом. С режимом можно бороться по-разному. Но в основном, главным орудием современного креакла является твиттер и фейсбук. Не стала исключением и Оленька. Вот ее размышления про сочи в твиттер:

А вот ее размышления на тему трудоустройства и полезности обществу:

Если убрать в сторону тот факт, что Ольга прошмандовка Романова просто завидует, то выясняется, что Ольга у нас работает на нужной и полезной работе: рассказывает молоденьким журнашлюшстам в ВШЭ про то, как Родину любить. Ну так любить, как это понимает журналистка Романова. Её любовь сквозит из-за всех ее многочисленных щелей, вот цитата о нашем обществе:

Где то общество? Его нет. Обществу все равно: «уехали – приехали». Наше общество – результат большого генетического эксперимента. И я совершенно не уверена, что это общество нуждается в том, чтобы его спасали. (С) Генетик Романова

Такая вот вершина генетического эксперимента, Ольга жертва аборта Романова.

Подведем итог. Как стать преуспевающим вагинальным оппозиционером? Записывайте:

1. Необходимо быть тупой русофобской сукой.

 

2. Жениться на мошеннике и воре, чтобы потом защищать его от «кровавого режЫма».

3. Вырастить сына — ебанутого на голову алкаша и кошколюба.

4. Быть либеральной журналисткой.

5. Профит.



One Response to “Ольга бл**ь Романова”

  1.   Toganashi Says:

    ГГ, сумасшедшая бабища. Надобно в реанимационных отделениях при психиатрических клиниках такие лечить. Видал я примерно таких дур уже.

    [Ответить]

Leave a Reply

Powered by WP Hashcash