Начнем с Ирана. Лавров: Переговоры по ядерной программе Ирана завершены.

«Договоренность эта означает — признать право Ирана на мирный атом, включая право на обогащение, при понимании, что все вопросы, которые к иранской ядерной программе сохраняются, будут закрыты, и сама эта программа будет поставлена под строжайший контроль МАГАТЭ. Это конечная цель, но она уже зафиксирована в сегодняшнем документе», — сказал Лавров журналистам.

Т.е. Израилю теперь можно будет расслабить булки. У них нет теперь реальных поводов нападать на Иран. Саудиты тоже могут пока утихомириться. Сам Черный Властелин высказался по этому поводу однозначно:

 «В течение последующих шести месяцев мы будем работать над тем, чтобы заключить всеобъемлющее соглашение. Мы подходим к этим переговорам исходя из базового принципа: Иран, как всякая страна, должен иметь возможность доступа к мирной ядерной энергии», — сказал Обама, передает РИА «Новости»

Кроме этого, эта многоходовочка заиграла новыми красками и с другой стороны:

 

Лавров: Договоренности по Ирану снимут причину создания ПРО в Европе

«Если будет реализована договоренность по Ирану, отпадет причина, которая называется в качестве необходимости создания в Европе системы ПРО», – сказал Лавров, выступая в Риме на медиафоруме, передает РИА «Новости».

Ну круто же! Можно будет дальше брать раздавленные Путиным яйчишки Обамы и выжимать из него профиты, раз он такая тряпка.

Ну а главеврей Нетаньяху, естественно, обиделся и тут же принялся считать чужие деньги (как типично):

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал соглашение «плохой сделкой» и исторической ошибкой. «Иран получает миллиарды долларов в результате смягчения санкций и не платит за это ничем», – считает Нетаньяху. «Иран получил письменное разрешение на нарушение резолюций Совета Безопасности ООН», – добавил он.

Продолжим о хороших новостях. Оказывается, Шотландия назвала дату возможного отделения от Великобритании:

Британское министерство по делам Шотландии уже указало на то, что назначение даты Дня независимости до проведения референдума ослабляет позиции шотландского правительства на будущих переговорах по отделению, которые начнутся, если шотландцы проголосуют за независимость, передает BBC. Референдум по вопросу о независимости состоится 18 сентября 2014 года.

Я считаю Уэльсу тоже стоит задуматься! С нетерпением жду новостей из Техаса. Теперь переносимся в Грузию, где Саакакашвили сливает своих подельников:

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили признался, что просил своего соратника Гиви Таргамадзе встречаться с российскими оппозиционерами в Литве и Белоруссии. Кадры с одной из таких встреч, где шел разговор об организации беспорядков в России, были ранее показаны по НТВ и привели к аресту фигурантов скандала.

Сам Торгамадзе каждый раз отнекивался и говорил (говорит), что никогда не был на этих встречах и вообще он лапочка.

Ну а теперь приготовьте тазики — время поговорить о высокоморальной Европе. Вершинин опубликовал статью Моральная революция в передовых странах: про детскую эвтаназию и «послеродовые аборты»:

Лев Вершинин — о «досадной ошибке» Американской психологической ассоциации, признавшей педофилию «сексуальной ориентацией», о дискуссии по убийству детей в Бельгии и других аспектах моральной революции.

Ошибочка вышла, правда? Про убийство детей тоже ничего. Ведь всерьез обсуждают. Комментировать не буду, просто хочется в рамках этой моральной революции умертвить пару европейских исследователей и ученых.

Нашел на просторах ютуба прекрасный ролик, где собраны мифы об Американской демократии:

http://youtu.be/nglkBCMiEd8

Кроме этого в США заявляют, что решили оснастить истребители шестого поколения лазерными пушками. Они пятое поколение еще не освоили, однако уже мечтают о шестом. Кроме лезерных пушек предлагаю так же оснастить истребители плазменным пушками, рейлганами, климатическим оружием и антигравитационным двигателями. Пилотам раздать световые мечи, а у американских инженеров отобрать наркотики…

Кстати о наркотиках: Путин подписал закон о принудительном лечении наркоманов. Ройзман, твой выход.

До новых встреч, друзья.



Leave a Reply

Powered by WP Hashcash